最近更新时间:2024-05-04 14:00:00

面试了职位:店面营业员 - 北京
中国联通面试 在七月第二个星期的周二。
投到简历的都有叫去面试,遇到了一个以前上班的同事。电大的大专还没有毕业。面试大概有50 60人,听到保安讲上午也有一批。面试人挺多的,一共就招聘十个人。面试两个人一组,先是人事经理面试,很简单,自我介绍,还有问了我的身高多高,回到了家,接收到电话,通知老总面试,来到会议室,看到有之前同批面试直接留下继续参加面试的,到面试,老总问我,自我介绍,为什么辞职,觉得联通有什么优势,上分工作有什么地方需要改正的。留意到我的手机号码是联通的就继续聊下去。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、电话面试
Q:你的手机号码是联通的吧?
面试了职位:管理培训生 - 北京
问营销的相关专业知识以及看重家庭背景
问营销的相关专业知识以及看重家庭背景,考核笔试,大学成绩,面试三方面结合
Q:你如何看待销售与营销
面试了职位:客服代表 - 北京
简单的自我介绍大概2...
简单的自我介绍大概2分钟吧,当我停下表示结束时,考官表现得有点诧异, 我想大概是认为我的自我介绍太简单了吧。然后她开始问了一下我的背景, 工作经历,我也慢慢的放松下来,之后的回答自我感觉是挺好的。
Q:1:为什么选择这个职位? 2:你的优点和缺点? 3:你以前的一些兼职经历? (这个既然没有,也要说有, 如果有一个星期的,要说成一个月的。) 4:期望的薪水。 5:未来的职业规划。如果普通话不好,就要加紧练习了,
面试了职位:行业经理 - 北京
面试主要问下生活的经...
面试主要问下生活的经历 ,在学校的生活如何。如何看待联通3G的发展
Q:你是如何看待联通3G的发展
面试了职位:营业员 - 北京
只面了第一轮
只面了第一轮
Q:自我介绍
面试了职位:营销类 - 北京
先是在招聘会简单一面...
先是在招聘会简单一面,接着笔试,笔试后回湛江终面,没被录取
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍 家庭情况怎样? 学习情况
面试了职位:运维工程师 - 北京
大学毕业的校园招聘会。
老一套,当时联通去北京进行校园招聘,在北邮。投递简历后,老一套,先筛选简历,然后笔试,最后面试,笔试主要是行测和一些基本的计算机知识,没什么难度,面试基本上是没问题的,都是问自我介绍,为什么选择联通,愿意回家吗?(我刚好是申请回我家的公司)
面试了职位:销售代表 - 北京
面试经历感觉不太好,让别人感觉不靠谱
面试期间,问了家庭背景,对公司的理解有多少
面试了职位:柜台客服 - 北京
面试经验谈
我通过社会招聘信息得知这份工作,然后就是拿简历直接过去应聘。和两个面试官聊个将近10分钟,因为面试的时候不止自己一个人,所以如何应答在看别人回答的时候也学到了不少,问题内容大概是关于为什么选择这份工作,你觉得自己从事这份工作有什么优势、要做好这份工作需要哪些品质、遇到突发情况如何面对等等,然后就是家庭背景、家庭成员之类,经过几轮面试通过,录取,薪水1800~2000左右,感觉工资太少了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:内容大概是关于为什么选择这份工作,你觉得自己从事这份工作有什么优势、要做好这份工作需要哪些品质、遇到突发情况如何面对等等,然后就是家庭背景、家庭成员之类
面试了职位:行政助理 - 北京
联通其实挺好的,但是我没有珍惜
面试就是聊天,聊聊你的校园经历。问你擅长什么的而已。因为走了点关系~所以顺理成章的过了
中国联通

蔡蔡
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:联通华盛通信有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
问的问题很简单,基本上就是照着简历问一些项目相关的经历。然后就是问一下在工作中怎么 解决问题。主要是看学历。基本985/211的话问题不大,一面和二面都很简单。还需要根据岗位职责问一些岗位职责相关的专业问题,问的都很简单。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
平宁岛游戏机产品专家
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中国移动面试:网络安全。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
绿盟的实习,主要问渗透经历,没做过,挂。
2023-09-10 发布
起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉还可以
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-19 发布
稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电信电子渠道运营中心面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
其实一面技术面不难,有的人是针对简历问问题,我被问到了通信原理的基础知识,在面试前把通信原理复习一下问题就不大。综合面试的时候更考虑个人的稳定性,有没有对象,对象在哪里工作,为什么选择这个城市等等
2023-10-19 发布
月牙湾日历客服总监
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
广东分公司的,面的是大数据与AI工程师,两个人先上面,问的问题有:1、自我介绍2、项目(大部分在这)3、是否考研4、工作地点
2023-10-22 发布
土星纪念册微博运营
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国电信面试:产品运营。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
初面人事小姐姐的声音很温柔复面印象很深刻两个领导问了一些问题,觉得这里的人对人比较尊重,喜欢这里的氛围
2023-08-29 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
我是初面,主要问的就是一些个人的基本信息,以及之前自己做过的项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京众信佳科技发展有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
还可以 不是很难
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
花园相机物流跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:中国通号面试:C#。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
很好
2023-10-12 发布
碎星谷饭券总监
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动面试:Python。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
校招,地理信息/遥感公司,有两个岗,一个是算法开发岗(偏人工智能),一个技术综合岗,我选了后者,大概工作内容是写文档
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布