最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:行政专员 - 北京
面试难度一般,排队时间长
沈阳公司是在东煤地质大厦3楼,进去之后说是面试,然后在前台登记下个人信息,领张表在项目部房间里填个人简历,接着有人来对公司做宣讲,上市公司薪资待遇不错之类的。再之后就开始笔试,逻辑测试题,就10题难度不大,笔试通过之后坐着等通知面试。我等了大概有半个小时(我第一个去的,等了10几个人才轮到我)开始面试。先自我介绍,然后她就开始说培训之类的事情了,培训方向主要是UI设计什么的,培训实习4个月共2000块工资!还得缴一年的培训费!根本没兴趣,就撤了!
2轮面试:填信息表、笔试
Q:为什么选择互联网行业?
面试了职位:技术类实习生 - 北京
公司是比较大,但是个培训机构。
面试很简单,HR很年轻,其实总体的思路就是让我去参加他们的培训,UI设计等等。里面的学生什么样的都有,而且据说还不是面授的课程。
Q:喜欢IT行业吗?
面试了职位:测试工程师 - 北京
达内科技其实就是一个培训机构。
人事先各种忽悠你过去面试,然后给你看一个他们公司的发展历程,在又一个海归来的老总一顿彪英语给你讲解公司,人才,和行业。让你感觉很高大上似的。然后认识就各种让你做网页设计类工作。培训上岗前半年免费。然后半年后开始扣钱每月1000多扣一年半。好多这样的培训机构谎称公司招聘来争取培训费用。1个人就是1万多。 还不如学校之类的培训呢 至少是你心甘情愿的.
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
就是培训机构,无需任何经验。
就是培训机构,无需任何经验;骗人去培训无论任何专业,就是坑人高昂的培训费,没投他家简历就打电话要求面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
打着招聘招牌的培训机构
打着招聘招牌的培训机构 挂羊头卖狗肉 让你贷款培训 我听到一半就撤了 沈阳这种机构太多了 也没人管管
面试了职位:市场推广专员 - 北京
沈阳达内科技有限公司
以招聘的名义人你去学习接受培训面试分三步笔试面试公司讲解最后一步就是打击你给你画大饼让你接受他们的培训正常招生培训有什么不好,以招聘的名义给人一种被骗的感觉很不爽,不知道公司怎么做这么大的。
面试了职位:行政专员 - 北京
觉得不怎么好,像打着招聘的名义招学生。
面试了职位:UI设计师 - 北京
根本就是作秀的面试啊
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
不学软件还是不要去了。
面试了职位:平面设计师 - 北京
沈阳达内科技有限公司面经。
达内科技

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:知金大鹏产品经理面试很好,共2轮面试
三轮面试。两轮技术面,一轮人事面。技术面很有深度,幸好准备充分。人事面基本就是介绍企业文化、薪资待遇这些因素了。说实话,我对后者反而不是很在意。平台够大,高手够多,能和高手一起合作共事,是一件令人开心的事情。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-23 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共1轮面试
面试前感觉公司都挺好的 ,环境看着也比较舒适;来面试的时候HR小姐姐会提前提醒面试时间,感觉比较贴心。面试过程面试老师非常专业和亲切,聊得也比较愉快,给我讲了很多关于公司和岗位的细节性问题,虽然我这边之前的工作经验没有那么丰富,但是面试老师还是很耐心的给我拓展讲了岗位,没有敷衍,很尊重我们这些初入职场的萌新。面试感受感觉公司的人都很热心,格局也很大。希望能有一个好消息,很感谢能给我这次面试机会,也很感谢面试老师给予我的鼓励。
2022-06-06 发布
讲真话做实事
面试:传智播客Java面试不好,共1轮面试
厦门的面试官面试之前还录屏,未征得本人允许只会沉浸在自己的世界,听不清具体实现就草草武断!比较失望!原本一个半小时的面试只有30分钟左右,据说是面完继续教学生去了!既然那么没空,别面了呀,浪费大家时间!
2022-05-27 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:知金大鹏活动运营面试很好,共1轮面试
我面试的是大鹏教育的活动运营。主要是对个人情况进行了解,包括自己的一些基本的个人信息介绍;自己的优势特长 还有就是对谈下对大鹏的了解;最后呢就是问下我想了解和比较关注的问题。除了问些本人的简单情况,更主要的是问些岗位相关的问题,如介绍一个你比较有成长的项目 ;项目活动前、活动中、活动后的注意事项及侧重点。 问了更多综合素质相关的,以及身边人对自己的评价,遇到什么比较难的困难,如何克服的之类。总体感觉公司的规划和发展前景应该不错,而且做活动运营相对于我来说比较适合也比较喜欢,希望有不错的结果。
2022-05-29 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
公司环境 公司在一个很大的园区里,进园区就可以看见办公楼,上楼看见整层都是大鹏的办公场所,干净利落。走廊两边墙壁上挂满了字画,很有艺术气息。办公室的装修也很清新,感觉很轻松,适合现在年轻人的不拘泥的性格。 到了公司后,前台漂亮小姐姐倒了杯水后,让我简单的填写了简历,并告知面试官。填完简历小姐姐又把我带到了接待室,接待室简洁干净,让我一下放松了很多。随后面试官也到了,因为我面试的是直播运营岗位,面试官在看了我的简历后,问了些比较基础的问题,像个人情况介绍,对我的工作经验还比较满意。我也问了下公司的薪金待遇,发展方向都了解清楚后,第一次面试很顺利的结束了,被告知三天内会通知复试。离出门前还说了句,希望公司新人会上会见到我,听了很暖心。我从进入这个公司,看到的都是和我年龄相近的小哥哥小姐姐,这个年龄层是比较吸引我的,一起工作比较轻松也没有沟通压力吧。而且办公氛围也不死板,挺适合我的性格的,而且公司上班的时间和休息时间也喜欢,都是双休日。薪金待遇这块也聊了下,也比较满意,现在就希望能快点复试,快点去上班。
2022-05-31 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:知金大鹏产品运营面试很好,共1轮面试
1个月之前我还是各大招聘网站的常客,现在我虽然不用在焦灼的奔波在面试的路上,但还是想把我面试经历分享给小伙伴。我面试的岗位是运营,在去公司面试之前,我对公司做了初步的了解,对相关工作需求也有了清晰的认识,并在前期做好功课,对可能在面试中可能会被问到的问题自己也理了一下,包括前期的经验,主要遇到的问题,相应的解决方法,以及后面的改进等做了完整的梳理,做到心中有数,这样在面试时才会做到应对自如,知己知彼才会胜券在握,最后我还真的顺利通过面试。所以还是要和现在找工作的小伙伴说下,面试时还是要提前做好功课,面试时自信,就会有不错的效果。
2022-05-29 发布
宙辉联盟威士忌城市经理
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:知金大鹏面试:美术教师。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
2023-04-19 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共2轮面试
2022-06-09 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:知金大鹏新媒体运营面试很好,共1轮面试
2022-05-30 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏面试:客服专员。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
2022-10-07 发布