最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
主要看个人,还是比较容易的
问题比较简单,主要看自己的应变能力和抗压能力。还有就是自己的自信心了。表现出足够的自信心以及冲劲,基本上应该都没问题。
面试了职位:平面设计师 - 北京
就是忽悠人过去培训的公司
过去了看到一大堆排队的人还觉得有点慌,后面面试的时候说什么觉得我能力还是有些不足,让我在达内参加培训课,还说培训完安排工作,工作以后再还培训的钱,还能分期,一听就知道是打的什么主意。
面试了职位:培训师 - 北京
面试好几次,时间比较长
首先是人事面试,要自我介绍,问题特多了,什么爱好 家庭情况,职业规划.然后技术面试, 还有北京总部品保主任电话面试,最后中心主任还要面试.
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你上家公司为什么辞职的.
面试了职位:会计 - 北京
达内深圳公司会计面试
公司挺大的,看上去很正规,笔试+面试,都有点难度,个人觉得财务经理是个妥妥的女强人,问的问题很犀利,行政服务态度当然是一如网上所言,很差。至于网上还流传的一些达内是骗子公司,先招聘后忽悠培训的传言,我所知道的培训机构貌似都爱用这种手段,销售人员全靠一张嘴啊。当然了,网上的流言不排除同业排挤,不做评价,我本人是被某培训机构骗过,被欺骗的感觉真的很烂。
面试了职位:平面设计师 - 北京
去面试这个职位,直接拉你买课程
当初看应聘要求是没有任何基础都可以去参加平面设计,然后我就抱着去这个职业的期许去面试,到那后面试人员感觉就是普通的课程销售人员,就一直说要我参加什么培训班。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场推广 - 北京
达内第一次面试经验分享
先是HR面试,了解以前的工作经历,主要工作智能,以及业绩,为什么离职,接下来会谈到薪资,会问你的期望薪资,薪资每个校区不一样,主要是中心主任来定。接下来是中心主任面试,主要考核试讲能力,基本讲得流畅就没有问题。
在网上看到的招聘信息
市应聘实习生,可是看到那里,怎么感觉是网上的让人培训的呢,一开始就问我技术乍地,还OK吧,很多很简单的,我感觉自己搭的不太好啊.
面试了职位:后端开发 - 北京
不难但是很细 面试官很懂
因为是面试教育类岗位 所以问的东西比较细 写个小程序 问一些ssm框架的基本问题 以及对一些新技术的了解 总的来说不难
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:hashmap的底层结构 扩容机制 红黑书树
面试了职位:初级程序员-实习生 - 北京
看到达内两个字,我觉得就可以不用去了。
一开始我在智联上联系上的公司,主动邀请我去面试。当时还很年轻有面试机会当然就要好好把握,做足的准备,跑去面试,结果过去了之后,在前台说明来意后,等了半个小时才开始面试。一开始还比较正常问了一下基本情况。然后就说他们哪里并没有招我所投递的岗位,这让我很懵逼,我就开始质问他,既然没有为什么还要我来面试。 面试官没有正面回答我这个问题,而是问我有没有想法参加其他岗位的工作,然后我就稍微问了一下是什么工作。面试官就说是java的前端么,可是我并不是很会java,这时候他真正的目的就来了。说可以在他们这里培训,培训出来之后包分配。听到这里我就明白了,这就是网上盛传的培训骗局。我果断的说不感兴趣,然后就溜了,真的妥妥的浪费时间。再看看当初邀请我面试的那个岗位,压根就不叫达内科技。哎,当时还是很年轻呀。
Q:你是选择什么岗位?
面试了职位:数据分析师 - 北京
第一次面试就简单填了个表
第一次面试就简单填了个表,问了为什么要转行,为什么要做数据分析,对云计算感不感兴趣?说这也是与大数据相关的。后来第二面就要交钱培训。
达内科技

面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:知金大鹏其他运营职位面试一般,共2轮面试
疫情影响大厂裁员面临着找工作难,找到满意的工作更难,战战兢兢终于拿到了心仪的大鹏的offer(销运) 一面:业务主管,针对简历进行了一些提问,还有一些简历以外的延性伸问题。 还被问到如果一个团队里当大家各抒己见,没有达成一致,该如何解决等问题。二面(终面):面试官为部门负责人。问的问题大多都是场景中的应用。以及对我们公司和岗位的的理解及规划等。 最后就是你还有什么问题想问的?整个过程较顺利,结果是我满意的。
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏面试:客服专员。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
一面过了 还要二次面试
2022-10-07 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:知金大鹏会计面试很好,共2轮面试
我面试的是会计,总共有三轮面试,刚开始是人事,然后是主管最后是总监。三轮面试大概一个小时左右,每个人都问了几个问题,因为提前做了充足的准备,我都回答的很好,也已经顺利入职,下面有3个印象比较深刻的问题,希望能帮到大家以上的三个问题,想来大鹏面试的童鞋们可以事先准备一下,拿走不谢!
Q:1、对公司的看法,对工作的看法;
2022-05-30 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:知金大鹏网络推广面试很好,共2轮面试
小插曲 面试之前,对大鹏教育其实不是很了解,是通过招聘网站海投简历。HR回复我后我才看到招聘要求,感觉跟我很匹配,就约定第二天面试了。第二天提前十多分钟来到公司所在园区,园区太大,加上我路盲,我居然有些迷路了。HR小姐姐十分耐心,跟我说了两三分钟,怕我着急又迷路,来外边带我进公司了。深深的感动了我,也让我对公司产生了好感。尴尬的迷路反而让面试气氛轻松了起来。HR很有礼貌,做了基本的沟通后,让我等了一会儿,接下来是主管面试。因为对公司有了好感,我没有了以前面试的紧张感,有想法就大胆的说出来,有经验就毫无保留的分享出来。面试官也是满脸笑意、频频点头,我的心里也有底了。面试进行了一个多小时,丝毫没感觉时间有这么长。之后HR又跟我确定了一下薪资要求、福利待遇、入职时间等信息,面试就愉快的结束了。果不其然,第二天就收到offer了,现在我已经是大鹏教育的一员了。
2022-05-30 发布
面试了职位:UI设计培训讲师 - 北京
面试:知金大鹏UI设计培训讲师面试很好,共2轮面试
干了5年线下教培,因大形势影响,准备尝试下现在比较火的全线授课,看见大鹏公司在招讲师,想着试下,在去之前也看了下大鹏的线上课形式,还是挺有特色的。投了几次简历,终于通知我一面了,因为这几天疫情,是线面试,整个过程还是比较顺利的,但是被问到线上课和线下课的优劣势,及如何结合线上的形式用生动抓眼球的方式把屏幕前的学生牢牢吸引时,还是觉得没有把握,不过面试官对我的教学经验和超强的带入性格还是比较满意的,希望等到复试。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:国画老师 - 北京
面试:知金大鹏国画老师面试很好,共1轮面试
公司环境上午到公司面试,前台的接待让我很舒服。坐在沙发区环顾了一下公司,公司很大,环境很好。和之前去过的诸多公司最为不同的是,整个走廊两侧都挂满了各种书画作品,很雅致。在带我去面试的接待办公室时,里面的环境很清新,心情很自然的放松了下来。面试环节面试环节安排的很迅速、也很流畅。面试老师过来接我的时候,我才发现,这是国画协会比较有名的一个老师(我也是面试讲师的)。我之前只是知道大鹏国画师资很雄厚,这次过来面试,我才是真正的感受到,我试讲后,老师有针对我的试讲和画画的技能提出了建议,给到我很大帮助。面试感受顺利的结束面试后,回来的路上回忆了下今天面试的过程,真的觉得公司不只是看的舒服,心里更舒服。从进入到公司一直到结束,感受到了各个环节都很有礼貌、也很细致周到,觉得员工素质都很高,这样的工作环境会更加吸引人。至于见到我的面试老师,我更是觉得开心。能有这样高资历的老师当同事,真的会让自己更快乐。老师的专业能力非常强,哪怕仅仅是短暂的面试沟通中,老师也豪不吝啬的告诉我很多绘画上的小技巧,让我受益良多啊,此刻我的愿望就是顺利的加入大鹏,用一个好的平台来成就自己、展示自己,用一个更优秀的圈子来提升自己。
2022-06-06 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
很Nice的人事大鹏教育负责招聘的人事很nice。面试的时候我找不到公司,她耐心的指引我,还给我发了带图的详细说明。到了公司后,先把我带领去到接待室,填写了应聘登记表、职位申请表,简单的说了一下工作经历、离职原因,然后让我等一会,让主管来面试了。工作环境等待间隙,我看了一下工区的工作环境。工区宽敞明亮,都是一群95后、00后的小伙伴,精气神十足,大家都很有干劲,一种奋发向上的年轻人拼搏的样子。主管面试等了几分钟,主管来进行了面试。主管比我还年轻,只有22、23岁的样子,不过有一种沉稳、干练的气质。因为我已经有了三年的工作经验,对各种问题如何解决、如何处理突发事件,都有一些成熟的思路和经验,所以基本上回答的都比较流畅。面试结果面试不难,第二天就收到了offer。确认了一下里边提到的职位、薪资、福利待遇等,欣然应允了。
2022-06-09 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:知金大鹏用户运营面试很好,共2轮面试
第一次远程面试,本来想着提前几分钟进入腾讯面试会议缓解、适应一下,结果进去时面试官已经在里面了,心里还蛮紧张的,估计是面试官看出了我的不适,让我先调整放松一下。接下来开始正式面试,总体感觉面试很舒畅,面试官很专业但很随和。接下来回顾了下面试过程及问题:1、自我介绍;2、工作中的强项和弱项是什么;3、在以往的用户运营工作经历中有没有遇到什么困难,怎么解决的(面试的是公司用户运营岗);4、以往工作中记忆较深刻的成功的案例(为什么);5、对工作中的计划和目标是什么?6、问有其他相关的想了解的?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:知金大鹏新媒体运营面试很好,共2轮面试
整体来说,大鹏教育是一家很不错的公司。我已经工作半年了,以下是我的面试经历: 人事面试首先就是人事面试,内容基本就是自我介绍、对行业的了解、对公司的了解、期望薪资、职业规划、离职原因等。人事老师很亲切,一直关注到我的想法,对我提出的问题耐心解答,让我对公司很有好感。面试很轻松,这些东西只要事先有所准备,很轻松就通过了。主管面试我面试的是新媒体运营。主管问了我很多问题,例如负责过的渠道、对行业的看法、有没有成功的案例、如何搭建矩阵、擅长哪些引流方式等。因为我以前有两个不错的案例,心里也就很有底气,回答都基本流畅,有的我以前做的不太好的地方我也坦言了。主管介绍了公司目前新媒体的一些情况,我才发现原来还有那么多渠道、那么多引流方式,以后能接触到很多新东西了。面试结果顺利通过了面试。薪资符合预期,更重要的是在后来的工作中学到了很多新的内容。
2022-06-09 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
找工作时候无意中给大鹏教育投递了一分简历,之前对这家公司了解的也不是很多,当时也没在意,不久就在BOSS上收到了大鹏发来的消息,问我有没有时间去面试,我当时就抱着试试看的心态答应了。公司环境公司在一个很大的园区里,进园区就可以看见办公楼,上楼看见整层都是大鹏的办公场所,干净利落。走廊两边墙壁上挂满了字画,很有艺术气息。办公室的装修也很清新,感觉很轻松,适合现在年轻人的不拘泥的性格。面试过程到了公司后,前台漂亮小姐姐倒了杯水后,让我简单的填写了简历,并告知面试官。填完简历小姐姐又把我带到了接待室,接待室简洁干净,让我一下方松了很多,随后面试官也到了。因为我面试的是直播运营岗位,面试官在看了我的简历后,问了些比较基础的问题,像个人情况介绍,对我的工作经验还比较满意。也问了我一些关于离职原因和职业规划方面的问题,我们就这两个问题展开了非常有趣的探讨,因为都是90后嘛,所以聊得非常投机。我也问了下公司的薪金待遇,发展方向都了解清楚后。第一次面试很顺利的结束了,被告知三天内会通知复试,离出门前还说了句,希望公司新人会上会见到我,听了很暖心。
2022-06-08 发布