最近更新时间:2024-05-09 16:00:00

面试了职位:课程顾问 - 北京
真的挺好的达内科技公司
分一面和二面一面是人事面,问了些人事问题,二面是部门领导面试,也就是用人部门,态度挺好,很温和,问了些工作经验,业务方面,以前的问题解决办法等,转化率多少,电转等。
Q:每月转化率多少。
面试了职位:多媒体设计师 - 北京
面试
上来就填报,问了一些根本无关紧要的问题,我也不知道是什么情况,面试官关于专业上的什么书都没有提问就完了。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
面试
面试其实啥也没问。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
达内其实也招公司内部员工
首先面试官跟我进行了一下自我介绍,之后讲解了一下公司情况,主要业务,问我对公司的了解,对应聘岗位的了解,之后说了说公司的流程,技术问题说明都没有问,感觉就在画饼,还是靠培训挣钱。
Q:说说对应聘岗位的理解?
面试了职位:后期制作 - 北京
今天去南开区的达内面试了
面试官就和**似的,一个劲的想让我去做ue或ui。感觉像是要招学员,而不是要找聘后期剪辑人员。面试的是一个小姐姐,一看就像是干销售的,一点不像是HR。
Q:未来的职业规划。
面试了职位:销售专员 - 北京
用招聘用来骗人的培训机构。
没有什么面试难度,其实就是一个培训机构,千方百计的把你骗过来面试,然后给你打鸡血,用网络工程师高收入和高福利待遇诱导你,让你在他这里培训,几个月是不用教学费的,但是你工作之后每个月都要换他钱,给你的也不是什么好工作,好多培训机构都是这样。所以说去参加面试的时候多多在看准网了解一下, 挺不错的网站。
面试了职位:投资助理 - 北京
面试的过程好玩儿,特别深刻。
就是回答问题,类似于心理测试,有人和你聊,说行业前景,岗位基本要求,对面试者的基本了解,谈谈薪资待遇。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:C++ - 北京
达内是培训机构,不咋的。
公司先是在网上发布信息,用的是别的公司的名字发布的,说招聘文员。我去了之后先填了一个表,做测试,然后有个面试的人说,文员的岗位已经没有了,有设计助理的岗位,工资比文员高,你考虑吗,然后你没有任何经验,需要参加岗前培训,我一听到这里我就明白了,公司估计是要收钱培训了,我在说不必了,然后我就离开了。
Q:了解过ui设计吗。
面试了职位:web前端 - 北京
面试很简单谁都可以进
面试的时候很简单,但是到复试后就开始给你讲一些东西,然后就开始给问你需不需要进行上班,如果上班的话就要缴纳20000左右的培训费用,培训时间有4个月左右。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术助理员 - 北京
智联招聘求职达内面试经验
在智联上投递了简历,是一份图书管理员工作,但应聘单位不是达内,是另一公司。一天之内有人联系我说让我第二天去面试,但是管理员已经招满,问我愿不愿意去面试技术助理。主要负责办公室资料整理,然后我就同意了。 第二天根据地址过去,发现是达内科技(当时有点奇怪,不过来都来了就先面试吧),在前台填完面试表,等了40分钟左右,有正装的小姐姐叫我过去面试,先是自我介绍,然后就是工作经验,优缺点。然后我问到薪资和工作内容,工作内容完全是平面设计,问我会不会PS/FLASH/AR/等等,同时她说会有复试,设计师先安排我们任务,如果合格,进入试用期,试用期工资由复试结果定,后期会转正。然后我就说我不会平面设计,她说让我等通知。 不过我没收到短信说要复试,所以属于面试被刷。
达内科技

宙辉联盟威士忌城市经理
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:知金大鹏面试:美术教师。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
这是我的第一份正式面试,有些紧张将自己的介绍少说了一点
2023-04-19 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
找工作时候无意中给大鹏教育投递了一分简历,之前对这家公司了解的也不是很多,当时也没在意,不久就在BOSS上收到了大鹏发来的消息,问我有没有时间去面试,我当时就抱着试试看的心态答应了。公司环境公司在一个很大的园区里,进园区就可以看见办公楼,上楼看见整层都是大鹏的办公场所,干净利落。走廊两边墙壁上挂满了字画,很有艺术气息。办公室的装修也很清新,感觉很轻松,适合现在年轻人的不拘泥的性格。面试过程到了公司后,前台漂亮小姐姐倒了杯水后,让我简单的填写了简历,并告知面试官。填完简历小姐姐又把我带到了接待室,接待室简洁干净,让我一下方松了很多,随后面试官也到了。因为我面试的是直播运营岗位,面试官在看了我的简历后,问了些比较基础的问题,像个人情况介绍,对我的工作经验还比较满意。也问了我一些关于离职原因和职业规划方面的问题,我们就这两个问题展开了非常有趣的探讨,因为都是90后嘛,所以聊得非常投机。我也问了下公司的薪金待遇,发展方向都了解清楚后。第一次面试很顺利的结束了,被告知三天内会通知复试,离出门前还说了句,希望公司新人会上会见到我,听了很暖心。
2022-06-08 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:知金大鹏销售顾问面试很好,共1轮面试
和大鹏约的下午3点钟一面,面试官很准时,1V1哦,我去面试之前没有太多准备,就简单看了一下这个岗位的JD,了解下大鹏销售岗位的需求。接下来就是简单的自我介绍 ,因为都是销售出身,沟通谈话是我的专业,所以在技巧和表达上是比较占优势的, 后来又问了我一些关于成绩、心得之类的,也了解了公司情况、销售形式的、推广渠道等,聊的很顺利。后来一面结束了稍等了一刻钟的时间,销售经理又来和我更深入的沟通了,问了些我一些个人销售的秘籍以及未来规划,聊的很好。整个过程很融洽,让我对公司及氛围有了很好的期待。
2022-05-29 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
我是马上要入职这家大鹏教育了,整体说一下我对于面试环节公司环境的感受吧。面试背景我是因为某知名K12公司裁员,被迫离职了。就从boss上面漫无目的的找工作。然后就看到大鹏的HR小姐姐给我发消息,首先我得夸一句和我聊天的HR小姐姐性格超好、超可爱!而且沟通介绍公司和岗位JD啥的也很详细很负责,整体给我的感觉就是大鹏这个公司做的蛮大的产品质量啥的也都不错。薪资的话大鹏属于超高提成的类型,我自己算了算确实蛮赚钱的,于是我就和HR小姐姐约定了面试时间来公司面试。面试过程我一迈入大鹏公司,就有一种回到了互联网大厂的感觉哈哈哈哈哈,全都是小哥哥小姐姐然后电脑打字办公,爱了爱了。然后接下来就是填写简历面试了,面试官是一个小哥哥好像是这边的团队战队长挺温柔的,聊得也很开心,面试官也没有那种传统公司领导的架子。面试结果刚刚已经通知我面试通过了,准备下周一去入职,家人们祝我赚大钱!
2022-06-08 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
面试岗位我面试的销售岗位,因为对职业的喜欢。往下来说,门槛低,不会被学历、证书之类的指标卡死。往上来说,多劳多得, 做的好的销售,薪资是大多数人羡慕不来的。面试过程不到两个小时,搞定了三轮面试,效率很高。一轮hr面和三轮的经理面差不多都之是走个流程,主要是互相介绍和对对方基本的了解,不涉及到难度的问题。关键是第二轮的主管面试。从职业规划到行业看法,从沟通技巧到促销方法,详谈甚欢。我很喜欢大鹏教育科学的薪资体系和透明的晋升制度,也表达了对岗位的渴望。面试结果如愿以偿,通过面试,薪资和福利待遇、休假等都很满意。
2022-05-30 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:知金大鹏运营经理/主管面试一般,共1轮面试
前面通过自我介绍和提问,对过往经历进行职位匹配,后面围绕如何管理团队,个人优势等进行提问;感觉自己的管理风格方面与领导期待有一定差距,但是2天内未收到任何答复,应该是没有通过。
2022-06-28 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共1轮面试
面试前感觉公司都挺好的 ,环境看着也比较舒适;来面试的时候HR小姐姐会提前提醒面试时间,感觉比较贴心。面试过程面试老师非常专业和亲切,聊得也比较愉快,给我讲了很多关于公司和岗位的细节性问题,虽然我这边之前的工作经验没有那么丰富,但是面试老师还是很耐心的给我拓展讲了岗位,没有敷衍,很尊重我们这些初入职场的萌新。面试感受感觉公司的人都很热心,格局也很大。希望能有一个好消息,很感谢能给我这次面试机会,也很感谢面试老师给予我的鼓励。
2022-06-06 发布
面试了职位:书法教师 - 北京
面试:知金大鹏书法教师面试很好,共1轮面试
很早之前就听说过大鹏教育了,疫情原因工作不好找,机缘巧合之下就给大鹏教育投递了一份简历,没想到很快就接到了大鹏的面试邀请,第一感觉就很好,不像其他公司那样投了简历就石沉大海。沟通后,第二天去面试。办公环境公司的办公环境很好,给我的感觉就是高大上。不能说是我见过最好的办公环境,但一定是我见过的最干净的办公环境。公司氛围都是年轻人,朝气蓬勃的。面试官很友好,HR小姐姐也很好,说话客客气气的面试结果自我感觉还算不错^_^。面试结果现在还不知道,等接到通知我再来补充吧!
2022-05-30 发布
热带雨林用友耗材厨师长
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:知金大鹏面试:软件测试。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
还可以
2023-10-13 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:知金大鹏C++面试很好,共2轮面试
昨天在大鹏教育进行了两轮面试,分享一下:人事面人事老师对简历内容进行了常规的提问,重点关注了与岗位的适配度和职业规划。老师对公司和岗位的介绍很清楚也很有条理,给我的第一感觉就是专业、靠谱。技术面技术部门老师针对项目提出的问题,都在点子上,让我觉得技术能力很强。针对基础的问题较少,不是那种只问面试题的古板老师。面试官对部门情况、岗位职责介绍的很清楚,项目讲解也很清楚。面试官给我的感觉是专业同时也是很专业,很亲切,很值得信任的。公司使用的技术栈很前卫,无论是对个人技术水平提升还是后期职业发展来说,我都非常愿意加入大鹏教育。
2022-06-06 发布