最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:电话客服 - 北京
教育行业淡旺季分水领很明显
教育行业淡旺季分水领很明显,累也赚钱,建议还是选好旺季月份入职,另外是对加班义无反顾高薪肯定就是你了。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
首先人事约谈。
首先人事约谈,人事通过后到技术部部长面试,主要问一些工作经历和一些关于后端开发的技术性问题,通过后人事会给打电话进行入职资料提交。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:网页设计师 - 北京
接到hr的电话
接到hr的电话,说过一些信息之后,特别提示了要带上个人作品,也是哈,设计的作品还是比较重要的。到了公司之后,是到他们的会议室去面试的,会议室不是特别大,感觉就是小部门开会用的那种,然后来的第一个面试官应该是部分主管,看了我的作品,主要看的是网页设计方向的作品,也有一点平面,据他说我面试的岗位主要做网页方面,有时候会帮忙做一下平面。说了一下部门其他员工,有文案策划,也有开发人员,比较完整,自己在部门感觉也能学到很多东西,我还是挺感兴趣的。 主管面试完之后应该是负责他们这整个公司的人吧,问了一些自己对网页设计的看法,怎么做到吸引人之类的,还问了一下对他们公司的了解程度,说实话我没怎么了解,当时来得挺急的,所以回答有点乱。但是还是到了最后的面试,是hr的面试,问的就是一些关于住处、毕业、男朋友这些问题,感觉所有的公司面试都要问“你有没有男朋友”,面试用了接近一个小时,面完之后就让我回家等通知了。
面试了职位:数据挖掘 - 北京
主要是问了一些与项目的东西
主要是问了一些与项目的东西,数据预处理,机器学习算法、深度学习算法等,面试官人挺好的,就是不知道过没过
面试了职位:电话客服专员 - 北京
很容易。
很容易,电话确认后直接面试,填了两张表格,一些基本信息。然后HR问了一些资料上的基本情况,告知我工资,工作时间等内容。
Java面试
很容易
面试了职位:项目经理 - 北京
面试流程简单。
面试流程简单,需要集团确认,但首先得在当地面试顺利,基本技术还是得有些,不然也不会将就。还有就是教学能力才更适合该工作。
面试了职位:英语教师 - 北京
认真准备。
认真准备,提前了解清楚该公司的情况,模拟面试,尽量满足理想企业的要求,简历要有侧重点,自信面试,流利表达。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
更重要的是人文和逻辑,以及对公司文化的认可。
更重要的是人文和逻辑,以及对公司文化的认可。技术要求更细致,能带教。管理要求涉入深入,可以良好的沟通和处理。
面试了职位:学生兼职 - 北京
感觉很好,学习不错。
感觉很好,学习不错,氛围很好,环境可以,学到很多东西,选择也比较多就业推荐也可以,最终还是靠自己努力。
达内科技

啥事
面试:北大青鸟Java面试一般,共1轮面试
面试java讲师岗位,问的问题比较基础,需要试讲
2022-08-18 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:知金大鹏新媒体运营面试很好,共2轮面试
整体来说,大鹏教育是一家很不错的公司。我已经工作半年了,以下是我的面试经历: 人事面试首先就是人事面试,内容基本就是自我介绍、对行业的了解、对公司的了解、期望薪资、职业规划、离职原因等。人事老师很亲切,一直关注到我的想法,对我提出的问题耐心解答,让我对公司很有好感。面试很轻松,这些东西只要事先有所准备,很轻松就通过了。主管面试我面试的是新媒体运营。主管问了我很多问题,例如负责过的渠道、对行业的看法、有没有成功的案例、如何搭建矩阵、擅长哪些引流方式等。因为我以前有两个不错的案例,心里也就很有底气,回答都基本流畅,有的我以前做的不太好的地方我也坦言了。主管介绍了公司目前新媒体的一些情况,我才发现原来还有那么多渠道、那么多引流方式,以后能接触到很多新东西了。面试结果顺利通过了面试。薪资符合预期,更重要的是在后来的工作中学到了很多新的内容。
讲真话做实事
面试:传智播客Java面试不好,共1轮面试
厦门的面试官面试之前还录屏,未征得本人允许只会沉浸在自己的世界,听不清具体实现就草草武断!比较失望!原本一个半小时的面试只有30分钟左右,据说是面完继续教学生去了!既然那么没空,别面了呀,浪费大家时间!
2022-05-27 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:知金大鹏网络推广面试很好,共2轮面试
小插曲 面试之前,对大鹏教育其实不是很了解,是通过招聘网站海投简历。HR回复我后我才看到招聘要求,感觉跟我很匹配,就约定第二天面试了。第二天提前十多分钟来到公司所在园区,园区太大,加上我路盲,我居然有些迷路了。HR小姐姐十分耐心,跟我说了两三分钟,怕我着急又迷路,来外边带我进公司了。深深的感动了我,也让我对公司产生了好感。尴尬的迷路反而让面试气氛轻松了起来。HR很有礼貌,做了基本的沟通后,让我等了一会儿,接下来是主管面试。因为对公司有了好感,我没有了以前面试的紧张感,有想法就大胆的说出来,有经验就毫无保留的分享出来。面试官也是满脸笑意、频频点头,我的心里也有底了。面试进行了一个多小时,丝毫没感觉时间有这么长。之后HR又跟我确定了一下薪资要求、福利待遇、入职时间等信息,面试就愉快的结束了。果不其然,第二天就收到offer了,现在我已经是大鹏教育的一员了。
2022-05-30 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
很Nice的人事大鹏教育负责招聘的人事很nice。面试的时候我找不到公司,她耐心的指引我,还给我发了带图的详细说明。到了公司后,先把我带领去到接待室,填写了应聘登记表、职位申请表,简单的说了一下工作经历、离职原因,然后让我等一会,让主管来面试了。工作环境等待间隙,我看了一下工区的工作环境。工区宽敞明亮,都是一群95后、00后的小伙伴,精气神十足,大家都很有干劲,一种奋发向上的年轻人拼搏的样子。主管面试等了几分钟,主管来进行了面试。主管比我还年轻,只有22、23岁的样子,不过有一种沉稳、干练的气质。因为我已经有了三年的工作经验,对各种问题如何解决、如何处理突发事件,都有一些成熟的思路和经验,所以基本上回答的都比较流畅。面试结果面试不难,第二天就收到了offer。确认了一下里边提到的职位、薪资、福利待遇等,欣然应允了。
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
我是马上要入职这家大鹏教育了,整体说一下我对于面试环节公司环境的感受吧。面试背景我是因为某知名K12公司裁员,被迫离职了。就从boss上面漫无目的的找工作。然后就看到大鹏的HR小姐姐给我发消息,首先我得夸一句和我聊天的HR小姐姐性格超好、超可爱!而且沟通介绍公司和岗位JD啥的也很详细很负责,整体给我的感觉就是大鹏这个公司做的蛮大的产品质量啥的也都不错。薪资的话大鹏属于超高提成的类型,我自己算了算确实蛮赚钱的,于是我就和HR小姐姐约定了面试时间来公司面试。面试过程我一迈入大鹏公司,就有一种回到了互联网大厂的感觉哈哈哈哈哈,全都是小哥哥小姐姐然后电脑打字办公,爱了爱了。然后接下来就是填写简历面试了,面试官是一个小哥哥好像是这边的团队战队长挺温柔的,聊得也很开心,面试官也没有那种传统公司领导的架子。面试结果刚刚已经通知我面试通过了,准备下周一去入职,家人们祝我赚大钱!
2022-06-08 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:知金大鹏运营面试很好,共2轮面试
一共两轮,第一轮是人事面试,第二轮是主管面试。 第一轮:人事面试人事主要是了解我的个人情况,包括以前的工作经历、负责的具体内容、离职原因以及对新公司的了解。之后人事也详细的介绍了公司的发展历程、工作的内容、薪资待遇等问题,感觉公司很正规,是一家让人期待的企业。第二轮:技术面试面试官针对简历的几个点,做了详细的提问。因为也有了比较丰富的工作经验,我对运营中常规问题基本是对答如流。后来谈的比较多的是一些新的想法,未来职业的规划。我把一些以前没实现的想法大胆的说了出来,也得到了面试官的认可。面试官也跟我交流了他的看法,也让我开拓了思路。总体感觉,这是一次不错的交流。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:知金大鹏数据分析师面试很好,共1轮面试
#公司最吸引你的地方 收到大鹏教育面试通知,周五因疫情由线下给成线上了,开始还挺忐忑,因为隔着屏幕总觉得冰冷没温度,会影响到面试氛围和效果,当打开屏幕的那刻,看见老师是很有气质的年轻美女老师,瞬间放松了心情。因为我面试的是数据分析,异性平时接触的不多,因为工作性质又较枯燥,想着有个轻松愉悦的工作环境自然是好的。整个面试的过程在专业而不失轻松的过程中结束了,总体感觉很好,面试官老师很专业、素质也很高,在对公司更清晰的了解了之后对公司的各方面条件比较认可,在快结束时我还是问出了我比较关心的问题。整个办公环境和氛围,相对轻松愉悦,和谐而有活力,是我喜欢的。
2022-05-29 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏面试:客服专员。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
一面过了 还要二次面试
2022-10-07 发布
热带雨林用友耗材厨师长
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:知金大鹏面试:软件测试。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
还可以
2023-10-13 发布