最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:客服 - 北京
售后咖啡机客服职位面试
英语自我介绍 没有做翻译的题目 关键要沟通能力 需要一定情商高哦 面试官问题比较多而且认真自信 了解以前的工作内容比较多 看重个人能力
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售管培生 - 北京
雀巢电话面试销售管培
面试会问一些比如为什么选择这个岗位,你觉得你为什么符合,销售这个岗位与你过往经历的匹配,个人比较紧张吧,回答的时候也是特别有条理,可能也是电话面试经验比较少了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
2017暑期销售管培面试。
整个流程4小时左右,有自我介绍和个人抽问题回答(用英语说,如果觉得英语不行,HR也让中文说),分组讨论,模拟case。
Q:说说你哪里适合销售。
面试了职位:销售经理 - 北京
雀巢专业B2B事业部销售面试
面试官为直线经理,和人力资源部经理一起面试。问的学习背景,行业,只能经历,还有一些行为题。过程很轻松愉快,下一轮在一星期后。
Q:优点和缺点。
面试了职位:销售 - 北京
普通校招的层层过关类型
从电面到群面到销售总监面,最后中国区经理视频面试,层层把关看上去还行。记得某经理和我说的做点别的什么不好,现在算是明白了。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:销售助理 - 北京
雀巢销售暑期实习生面试。
电面和测评就不多说了,ac面直接去上海雀巢公司,第一轮群面英文自我介绍+小组讨论(案例分析:分a,b组,每组5-6人),第二轮角色扮演(以小组为单位,两个情景模拟),之后会有hr一轮面和大区经理二轮面。之后就是等通知了,祈福。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 北京
之前的面试来补评啦~总体感觉很好,还是很值得一试的
面试了职位:成本会计 - 北京
上海面试成本会计职务。
面试了职位:客户代表 - 北京
销售工作的面试,工作部门是餐饮部
面试了职位:市场营销 - 北京
雀巢三轮面试完整经验分享
雀巢

追光的梨子
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司产品运营面试不好,共4轮面试
面试主管直接就说995,一点都不避讳,惊呆我了,面试流程推进很慢,老让人等着,公司感觉不正规。六点走的时候,还没有人下班,加班严重。老总也不是很懂的样子。不推荐
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-09 发布
操场日历前端开发
面试了职位:并购 - 北京
面试:北京市东方友谊食品配送公司面试:并购。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
上午笔试,下午群面,很多岗位抽签排号面试,比较靠后,面试完已经五点了。问的问题主要是简历上的经历,和专业方面。一直不给通知,过了半个月问人事,说还没确定,不管通过不通过都会给通知,后来就一个多月也再没有动静了,职位也下线了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-09 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:会计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,没收到任何通知。
填表格,什么怎么认识公司的?做题,每月要加班四五十个小时,感觉制度不是很健全。而且问一些机密问题。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-04-11 发布
丹心舍碎纸机教务管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度良好,期待有个好结果。
感觉不错
2023-08-18 发布
犀利哥哥
面试了职位:法务总监 - 北京
面试:北京顺鑫鑫源食品有限公司面试:法务总监。比较糟糕的面试,难度差不多,结果应该是没过。
感觉不靠谱,画大饼
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-14 发布
啊啊啊啊啊啊
面试了职位:车辆运营 - 北京
面试:北京鼎翎科技有限公司面试:车辆运营。面试体验平平,难度也是有的,应该没有通过。
问题的趋势走向可以让我们在面试过程中就能很好地判断这位面试官会对你说yes,还是no,如果问题从过去聊到了现在,并且又进入了未来,那恭喜你,多半是离yes不远了,但问题一直停留在过去,不断地在挖掘过去,那就有些危险了,说明面试官他还在那100个证明你不行的问题中探索。
2023-12-07 发布
原六岛资料架药品注册
面试了职位:实习生 - 北京
面试:玛氏中国面试:实习生。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
2023-10-22 发布
清水楼鼠标垫销售经理
面试了职位:食品/饮料研发 - 北京
面试:玛氏中国面试:食品/饮料研发。感觉挺亲切的,总的来说有难度,告知通过了。
2023-12-04 发布
如果有如果
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
2023-12-06 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:平面设计。比较差劲的面试,完全没戏。
2023-05-18 发布