最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

关键词

面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
感觉不怎么样,感觉跟海选似的
一上午有三个房间群面,每个房间有三场,每场一个小时,每场十人,感觉跟海选似的,对销售代表不是很感兴趣,就去面着玩一下
Q:案例分析
面试了职位:技术经理 - 哈尔滨
通过2面,HR和副总一起面试。
因我人在外地,第一次面试时视频面试,是HR和直管副总面试,问了一些之前的技术管理工作经历,主要了解一些研究工作和管理方面的信息,第二次面试是到公司当面进行,就一些细节问题进行交流,可以看出,面试官比较满意。
Q:研究人员的如何管理。
圣泰制药

面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈药集团面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
还不错
2022-09-22 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京正大天晴制药面试没什么难度 大部分领导喜欢年纪小没什么经验可培养忠诚度高
我是社会招聘,一共两轮面试,第一轮办事处经理招聘,问问工作经历,离职原因,对公司的了解程度,对医药行业未来发展有什么期待,然后就是个人情况,是否结婚等,然后会给你套产品PPT,下次面试的时候讲解一下。第二轮是大区经理面试,讲片子,同上。
面试了职位:医药代表 - 昆明
面试:拜耳地区经理面试,大区经理电话面试
地区经理在咖啡馆面试的,问的问题很容易,职业规划等等,最主要的是问的一些随机应变的问题,如果医生拒绝接待你怎么办
面试了职位:网络营销 - 哈尔滨
面试:哈兽维科专业类知识要求比较强
本科非专业人员,通过一些关系进的公司,转正过程的面试。其实是专业要求比较高的岗位, 但是面试过程中只能通过工作经验来回答问题。算是体制内的单位,面试的过程其实也就是走个流程,领导让你上你就上如果你有兽医学相关论文的话会在面试过程中加分。
面试了职位:CMO - 哈尔滨
面试:康隆KANON面试医学专员一职经历
人力资源部,电话面试,简单介绍了一下工作经历及自我介绍。 约好时间进行二面,二面是部门经理,简短的自我介绍、上家公司离职原因,和主要工作经验及工作内容,及想要应聘我们公司的原因等,然后简单谈了一下以后要进行的工作内容,及公司现有项目及人员组成等。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
面试:九州通网管培生的面试经验分享。
笔试+3轮面试宣讲会后进行笔试,笔试通过进行一轮面试,面试后到当地的公司进行了无领导小组讨论和最终面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:普工/操作工 - 哈尔滨
面试:哈尔滨珍宝制药有限公司普工岗位面试经验与过程。
面试了职位:研发中心主任 - 烟台
面试:烟台万华笔试群面应该不咋刷人
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)模拟销售!取得信任很关键。
面试了职位:销售业务员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨圣诺生物科技发展有限公司即专业又精炼,挺靠谱的。