最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

流量了
面试了职位:运营 - 上海
运营面试不好,共4轮面试
记录一下面试中提出的问题而且把所有面试者都约一个时间,基本都是销售,很不靠谱浪费时间。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:有无对象
2023-03-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
面试java开发 2轮面试1轮机试一面问了项目经验、一些八股文、设计模式、多线程等基本问题,面试官比较和蔼,第二天通知面试过了机试不知道是因为疫情还是本来就是这个顺序,有可能机试应该是在一面之前,总共6道题,前三道有手就行,第四题考了一个转账的模拟,第五题写一个线程生产和消费的队列,第六题是一个用链表就可以解决的算法。总体比较简单二面主要为综合面,问了一些过往经历和未来规划。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
面试了职位:Java - 上海
公司气氛压抑,全部要穿正装。
很不满意。原定周五的面试,当天通知我临时有事,面试推迟到下周一,好,我等到周一去面试了,先是填表三张表,然后hr带我到会议室跟我聊,边聊边看表,看见我非计算机专业,告诉我只招计算机专业,他们认识没看清楚简历,然后面试就结束了,我真的无语。你们自己感受下。(还有个小细节,填表你就要同意大小周,询问hr加班情况。hr说公司完全没有加班,只要你把任务做了,你做不完是你自己技术不行。)
ksice
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验不太好,整体难度一般,基本没戏。
进门填一堆资料,特别是还要你写一些上家公司工作内容就相当于把你的简历用手写一遍真的离谱,特别费时间不填还不行,还必须要填满,不能理解,又不是没有简历
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-16 发布
enforce
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
感觉一般,hr态度一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-09 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试分两次,共三轮。
面试分两次,共三轮。HR会先打来电话和你进行简单的沟通,确定面试时间。到公司后,前台会让你填写一份非常详细的申请表,父母的姓名,电话,单位要求必填,搞不懂有什么必要。然后hr先和你聊,聊一些过往的学习经历,工作经历,个人对于面试职位的看法,以及对期望薪资,过程还是比较轻松的,感觉HR还是很专业的。 接下来就是部门总监面试,我应聘的是销售岗,销售总监给我的第一感觉不是很舒服,板着脸,很严肃。对你提问一些尖锐的问题,对你的回答也不做任何表示。聊完之后HR就让我等待下一轮面试的通知,将会是公司老总面试。反正感觉没戏。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 上海
3轮面试,自信点就比较好容易通过。
真武门钢琴跆拳道教练
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。过程不太愉快,题目稍有难度,感觉没戏。
2023-02-21 发布
荒漠纸杯行政总厨
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-07-19 发布
LEO
面试了职位:财务经理 - 上海
财务经理面试不好,共3轮面试
2022-07-19 发布
上海大汉三通通信股份有限公司

面试了职位:C++ - 上海
面试:上海电信面试:C++。总体来说体验还行,难度适中,没通过。
问了实习经历,但是同组的技术都比较强,最后没过。
2022-11-14 发布
???
面试:上海市信息管线有限公司Java面试不好,共2轮面试
体验非常不好,面试官态度非常不好,薪资待遇差,态度很不友好
2023-03-18 发布
银杉半岛会议牌促销员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海联通面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
首先作一个简单的自我介绍,然后将会给发一个题目,思考后进行回答,没有发言顺序,刚开始是有抢先发言的人,最后小组得出结论总结发言,面试完毕。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-10 发布
客厅电磁炉游戏运营
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海联通面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,基本没戏。
一面 杨浦区上海公司面试,感觉像是几个分公司领导,单面通过。去分公司和一个人聊了聊,感觉像是人事还是综合管理的,不太像是领导。一个礼拜没回应,大概没戏了。
2023-08-25 发布
宙辉联盟文件篮彩妆顾问
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:Innovatech面试:其他职位。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,没收到任何通知。
简单记录下面试过程强制加班能接受996的可以尝试
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-03-21 发布
梨花阙传真机贸易跟单
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海联通面试:客户经理。感觉很正规,难度差不多,告知通过了。
两轮笔试两轮面试。首先是AI面试,接着是类似公务员的笔试。第二轮笔试是专业知识笔试,分别为通信专业和计算机专业。第二轮面试是终面,有即兴演讲。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-04-19 发布
Natsu
面试了职位:售前技术支持 - 上海
2023-01-05 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海联通面试:其他职位。整体印象并不好,面试难度不大,结果应该是没过。
2022-10-12 发布
明教
面试了职位:游戏制作人 - 上海
面试:上海联通面试:游戏制作人。面试还好,题目稍有难度,希望能等到好结果。
2023-01-06 发布
大秦文若
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:东方有线网络有限公司面试:电话销售。感觉就还好吧,难度尚可,个人感觉没戏。
2023-07-20 发布