最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

关键词

面试了职位:商家运营 - 郑州
肯同集团的初次面试过程
首先到肯同投资大厦人力资源部,填了一个简历表格,接下来一对一人事的面试。面试其实没什么难度,只是问了一些简单问题,诸如你为什么离职,对公司是否了解以及职业规划等等。 由于去面试的时候,没有想到职业规划这个问题,所以回答的算是比较糟糕了。还在等复试通知,估计有点没戏。不过还好吧,每个人看人的地方不同,努力证明自己就行了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你为什么离职,对公司是否了解以及职业规划等等。
面试了职位:会计 - 郑州
会计在肯同面试的路程
首先去面试人事部门的人员会先进行初步面试,然后有专业的笔试。大概两天给回复进行复试,复试当天是三个人,听介绍是公司财务和人事上的三个总经理,问的问题都是专业上的东西。 很幸运复试也过来,居然还有终试,在一个大办公室力是和集团的执行总裁一对一面谈的,貌似是集团的执行总裁兼任财务总监而且还是CPA,反正就是很厉害了。全部流程面试过后,又和人事总监做了沟通才知道公司选人标准很高,所以面试很严格。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如何看待会计在企业的位置。
面试了职位:商家运营 - 郑州
只是参加了一个初试
只是参加了一个初试 面试的是招商专员 人事会简单的和你聊一下 问一下对公司是否了解 岗位理解 自身情况之类的 然后介绍了一下公司情况 福利待遇和工作内容 还在等待复试通知 这个职位感觉好像需要有经验和资源的人员 所以不太确定能否录取公司的办公环境还是不错的
郑州肯同商业管理集团有限公司

面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:中原建业面试能否通过关键还是看是履历。
第一轮面试基本是常规专业类问题,不是很难。第二轮是工程副总或者人力面试,面试问题可能跟关于第三方等业务相关问题。第三轮可能是集团领导谈话,领导也是很有亲和力,给你一些启迪。但是就后续来讲,建业给你的美好形象也就到此为止了。
面试了职位:嵌入式 - 郑州
面试:郑州东锋合电子科技有限公司嵌入式面试不好,共2轮面试
来之前看到招聘信息上写的是五险一金,包住,但是来之后说只有五险,而且作为应届生进去不会有培训和导师,不包住,福利写的没几个能兑现,工资就不用说了,跟个工作室一样的公司不会给多高。公司很小,工作环境感觉很不好,因为公司接打印业务,味道特别重,地方也很小,一个大楼里租的一层里的一个房间,门口贴了个几个字,给人感觉很简陋。不建议来,公司自研产品是打印机,外接一些打印业务,我感受了下打印的东西,感觉质量很普通,没啥竞争力。
2轮面试:现场做题、总监/老板面试
2023-04-03 发布
面试了职位:城市规划设计 - 郑州
面试:中建联城市规划设计面试不好,共1轮面试
智联招聘上,这家公司给我打招呼,约的是上午十点半,看起来挺正规的,结果是五险按最低比例交,没有一金,加班没有加班费,也不能调休,出差没有补助,也不能调休,一切以项目为主,所有人要围着项目转,有食堂吃饭免费,绩效是一年发两次
2023-03-06 发布
面试了职位:运营 - 郑州
面试:河南爱恒通迅器材有限公司运营面试一般,共2轮面试
跨境部分起步不久,小米代运营商,其他品类做不怎么样,薪资开不起来,实际是记忆时候有限公司,其他招聘平台要打八折。不过对自己是大公司觉得很厉害。待遇一般,年底双薪,社保,然后没了。亚马逊2020刚起步,套经验套店铺还要去搜索看,属实有点搞笑。慎重。9点到18.30上班,在1970科技小镇需要走一段时间。离地铁站较远。
2轮面试:部门主管面试、笔试
楚燃竹
面试了职位:涂料研发 - 郑州
面试:河南三艾斯交通科技有限公司 先是和HR电话沟通
 先是和HR电话沟通,工厂在新郑,临近主干道,开车过去交通还是挺方便的。跑到工厂和负责技术的厂长聊了一下,厂长人比较和善,认真负责,把厂区内的情况介绍一下并带着溜达一圈。   月休4天,工资一般,工作环境不友好,最后没入职。
nekous
面试了职位:渗透测试 - 郑州
面试:郑州市清珞信息技术有限公司面试:渗透测试。整体感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
题目比较简单,我回答错误了也还好,因为入职会有培训。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-08-10 发布
面试了职位:安全员 - 郑州
面试:河南省九建工程有限公司面试不难
面试了职位:活动运营 - 郑州
面试:建业住宅专业面比较常规
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:郑州亚新集团千万千万别去,说好的四轮面试
面试了职位:财务 - 郑州
面试:中通嘉航面试难度还可以,氛围轻松。