最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:商业数据分析 - 常州
等了一个多小时,面试官说得比较多。
面试约的2点半,等到快4点才进去,主要聊聊工作经历和职位的需求,面试官说得比我说得多多了,所以我也面了一个多小时。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 常州
新城地产管理培训生面试
先是群面,分成两组,出了一个关于地产项目的题,然后每组是一个观点,进行辩论,辩论完后做模型,算是群面中新颖创新的模式;群面后直接人力总面,主要问下些个人情况等。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:地产招投标 - 常州
新城控股2018校园招聘上海群面。
群面分两轮,第一轮是一分钟即兴演讲,我的大学收获或者我的核心竞争力;第二轮是无领导小组讨论,题目是共享打印机的营销方案。
面试了职位:电商运营专员 - 常州
上海商业地长运营校招一二轮面经。
一面是辩论,一组10人,题目是关于电竞产业的,会给一大段材料,看5分钟,然后每人1分钟陈述观点,给影响电竞经济的五个因素排序,然后小组讨论要达成一致意见,五个因素怎么排序,并选出两个最重要的因素,讨论10分钟,然后是分两组辩论,电竞专业能否走向正轨,6分钟,然后正反方观点互换。最后每组一个人总结陈词,3分钟。 二面是单面,流程比较乱,比约定时间晚了两个小时,面试官是临时增加的,感觉不是HR部门的,泛泛谈了下简历,有种很悬的感觉。
面试了职位:设计总监 - 常州
面试随意性比较强,面试考官不确定性。
先由HR领了填表,然后直接带领到副总,副总象征性的问了几个问题,直接转给技术总,技术总问了很多问题,专业的,感觉面试时间很久,聊得也很对头,最后来了一句原公司和他们公司匹配度不高,早干吗来着,浪费面试人的时间,公司地理位置也比较偏僻,离地铁站有些距离,且周六还要上班。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:你们公司的开发流程是多久
面试了职位:地产项目管理 - 常州
2018新城控股校园招聘的面试流程。
总共三轮面试。第一轮:即兴演讲形式。1min,会在进入面试房间前告知。两个题目:我的核心竞争力or大学里最大的收获。第二轮:无领导小组讨论。第三轮:到公司总部面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:即兴演讲形式。1min,会在进入面试房间前告知。两个题目:我的核心竞争力or大学里最大的收获。
面试了职位:机电工程师 - 常州
印象不好的一次面试,被套路了
面试了职位:工程师 - 常州
工程经理的面试全过程。
面试了职位:项目经理 - 常州
N年前面试感受
面试了职位:人力资源专员/助理 - 常州
面试经历及经验得失总结
新城地产

面试了职位:HRBP - 常州
面试:常发集团南京双非一本,公司来
南京双非一本,公司来我校宣讲会后会发信息登记表,然后回去网申,之后就有人会电联安排面试。一共两轮面试以及两道开放的笔试题目,总体难度不大,内容包括校内学习情况以及一些结构化的提问(例例如人生目前最后悔的事情)。
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试:常发集团校园面试,总体来说还是比较简单的
先是召开宣讲会,进行网络的简历投递,或者在宣讲会进行现场投递。紧接着会进行答卷,是主观题,主要看个人发挥,然后静待通知。
Q:你的职业规划。
面试了职位:项目管理 - 常州
面试:江苏金马工程有限公司社会找平面试公司的管理岗位
根据以往工作经历,介绍所参与项目的工作内容以及工作贡献,介绍自己的工作特长,谈谈对应聘工作的发展规划。
面试了职位:工艺工装工程师 - 常州
面试:常发集团常发校招面试——小组讨论形式
在江苏科技大学参加的宣讲会,很多人参加了,所以在通知面试后,第二天面试,第一轮小组讨论,积极发言就可以,都是附近学校同学。第二轮,专业技术面试。会询问研究生期间的专业方向之类的问题,主要看符不符合。
面试了职位:安装成本 - 廊坊
面试:荣盛房地产安装造价员面试成功经验
招聘网上被邀请过去面试的,先是人力资源面试,问了一些个人情况,然后是成本经理面试,问了一些工作经历,工作职责之类的问题。
面试了职位:行政主管 - 常州
面试:江苏嘉宏投资集团面试环节比较多,信息看的比较详细
面试是群面,3人左右,人力及部门负责人,问的问题也比较多,专业要求的话需要有同岗位经验,比较注重礼节,嘉宏地产可能目前在大力扩张,所以人员需求量大,面试3环节,群面完了之后是人力经理面试,然后就是副总裁面试。加班是常态,主要是总裁办的工作,比较机密,工作稍压抑。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:对于职场女性来说,是否考虑二胎
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:龙湖地产面试龙湖地产的销售助理兼职。
面试了职位:销售经理 - 常州
面试:常发集团自由讨论,无小组讨论。
面试了职位:商务司机 - 常州
面试:常州黄海客车有限公司只要符合招聘条件就可以直接入职
霸鲸观触摸屏法务助理
面试了职位:美工 - 常州
面试:亿家达面试:美工。感觉挺亲切的,有一定难度,基本能通过。
2023-11-12 发布