最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:运营专员 - 常州
面试新城企管 不错的体验
人事经理和主管一起面试,问了上家单位的工作情况,我如实回答。对方再介绍了下新城情况,最后回去等通知。
Q:上家单位的工作情况
面试了职位:安装工程师 - 常州
新城地产面试安装工程师。
感觉不正规,走走过场,好像他们公司在为自己做广告。现场人很多,面试很多都没提什么专业问题,就问了你是否做过公建项目,考官也不是这个专业人,大家都从很远地方过来的,是否可以认真点。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍。
新城地产

面试了职位:行政主管 - 常州
面试:江苏嘉宏投资集团面试环节比较多,信息看的比较详细
面试是群面,3人左右,人力及部门负责人,问的问题也比较多,专业要求的话需要有同岗位经验,比较注重礼节,嘉宏地产可能目前在大力扩张,所以人员需求量大,面试3环节,群面完了之后是人力经理面试,然后就是副总裁面试。加班是常态,主要是总裁办的工作,比较机密,工作稍压抑。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:对于职场女性来说,是否考虑二胎
面试了职位:生产计划/物料控制 - 常州
面试:常州天常管道系统有限公司比较简单,但要求责任心要强
面试官是个女的,40岁左右,性格比较直,她的领导是个男的,看上去比较严肃,专业,45岁左右,只要肯吃苦,沟通交流没问题就OK。
Q:你对我们管道公司有什么了解?
面试了职位:地产项目管理 - 常州
面试:常州星河协通房地产有限公司面试很简单,基本没有专业知识
面试很简单,基本没有专业知识,有简单的书面考试,和行政人员面试,但是薪资的谈判是需要技巧的,不然工资肯定谈不高的。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试:江苏筑森建筑设计有限公司人事和专业都在
人事和专业都在,主要看你愿不愿意加班,有时候通宵,问问职业规划之类的。第一年十万,往后涨幅应该一般。我不想通宵,没戏。
面试了职位:材料工程师 - 常州
面试:常发集团常规面试流程,比较正规。
一面是群面,就是十个人分两组,给一道辩论题,正反两方进行辩论,我的题目是:网络使人疏远/亲密,我们组的观点是网络使人疏远,主要从网络游戏占用大量时间,网络交流减少面对面交流机会,使人产生陌生感,网络交流不如面对面交流传达信息丰富等论点进行展开。二面就是二对一,问一些简单的在校情况,和基本信息。
Q:自我介绍。
面试了职位:招聘 - 常州
面试:上海月星集团很不正规
本来觉得月星是个大公司应该不错的,结果第一次约了面试过去面试官迟迟不来,改了时间第二次又请假去直接和总裁面上来说我年纪轻,他们薪资一个月只有七千来月星对我是很大的机会愿意的话马上可以安排入职。真的无语我本来12k的薪资你给我7千,果断说接受不了结果人家跟我说怀疑我谎报薪资我这个年纪肯定拿不到这么多,我告诉他可以看我银行流水。这位总裁马上转开话题建议我做拓展挣得多干招聘没什么大发展,从来没有经历过这么不正规的面试还不尊重人。
面试了职位:财务 - 常州
面试:常发集团先校园宣讲,现场笔试
变幻楼咖啡图像识别
面试了职位:建筑设计师 - 常州
2023-01-05 发布
面试了职位:Python - 常州
面试:常发集团猎头邀请的社招分享。
面试了职位:商务司机 - 常州
面试:常州黄海客车有限公司只要符合招聘条件就可以直接入职