最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:java高级工程师 - 深圳
广州分公司在科学城,...
广州分公司在科学城,那里没几个人,去到那里先做一份题,很简单。然后面试只问一些很简单的问题,再问一些项目经验,最后谈工资。之后带你到客户那边面试,如果通过了就没问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:oracle分页,日期函数
面试了职位:java高级工程师 - 深圳
先笔试,再面试。笔试技术题覆盖面广,有java基础,linux shell,tcp/ip网络协议,http协议,数据库基础,servelet,webservice等。面试过程先自我介绍,对项目经验,工作经验做介绍。
Q:比如java基础,开源框架,数据库等
面试了职位:数据库工程师 - 深圳
因为是外包服务,直接...
因为是外包服务,直接由被外包公司相关负责人面试,面对面让你做一张试题,然后再根据所做的答卷进行谈话等沟通。
Q:对工作中所出现的问题如何解决!!
面试了职位:java工程师 - 深圳
先电话面试,再笔试,...
先电话面试,再笔试,最后和面试官面谈
2轮面试:电话面试、笔试
Q:框架原理,map取值原理
面试了职位:实习生 - 深圳
群面·
群面·
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:身份
面试了职位:ios - 深圳
基本的个人资料了解而...
基本的个人资料了解而已 关键是之后的笔试才是重点吧
Q:
易思博(BroadenGate)

Akerinar
面试了职位:Java - 深圳
面试:四方精创资讯(深圳)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知没通过。
一面 技术面,好说话追问比较多
2023-12-21 发布
Hello
面试了职位:架构师 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:架构师。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
面的架构工程师岗位,有一轮笔试(包括技术题【题目比较偏日常见得少】和智力测评【跟考公的行测差不多】),面试形式为一轮多对一的视频面试,大概6~8个面试官,面完一轮就说面试通过,hr来谈薪资构成了。
2023-12-12 发布
Yuyuyu
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:汇川技术股份面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
y挺不错的
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
Ning
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
个人介绍,做过的项目,碰到的难点怎么解决的,算法
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:元戎启行面试:项目助理。面试的整体周期很长,一面后一周才通知和约二面的时间。
一面二面都是线上面,但是面试官并未开摄像头。面试不通过会收到系统邮件反馈不匹配。面试中一些问题,希望对大家有帮助:PMO一面,线上面:1、简历上xx的认证是怎么进行的,你在其中主要是负责哪些模块;2、你大学专业和项目管理无关,当时为什么选了这个专业;3、你对脚本/代码相关的掌握程度是怎样的?4、你过往的文档是通过什么方式管理/沉淀的?5、你对配置管理的了解程度是多少?6、你有没有对应的版本管理/版本控制的经验?部门负责人二面,线上面:1、自我介绍?2、你跟项目经理的配合工作是怎么进行的?3、质量方面的工作是怎么开展的?4、项目助理/项目经理/项目管理岗位的工作开展中的抓手/核心点是什么?5、你的工作中有对外,对客户的工作吗?还是说工作主要是对内?6、你对自动驾驶的了解是怎样的?7、你对该岗位入职以后的期待是怎样的?或者是自己后续的一个职业规划是怎样的?8、你的到岗时间的周期是多长?
3轮面试:协作同事面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
韩韩
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳英飞源技术有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度尚可,应会有好结果。
整理面试体验很好!
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:电子工程师 - 深圳
2023-12-26 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:秦丝科技面试:客服主管。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-12-16 发布