最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

【人力资源专员/助理】面经分享
面试了职位:培训 - 广州
终面爽约
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
高大上的国企,没有加班文化,能学到很多人力资源专业知识
面试了职位:会计 - 广州
三轮面试,有英文要求,没笔试
面试了职位:客服专员 - 广州
面了4轮白成功入职,
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试挺简单的,不会很难。
面试了职位:销售 - 广州
一轮面试完了还有二面
面试了职位:招聘 - 广州
分享我在FESCO的招聘专员面试
面试了职位:薪资福利 - 广州
为了完成人事指标,叫我来面试?
广东方胜人力资源服务有限公司

ged
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Talentview泰能人力面试:产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:倍智面试:大客户代表。很不好的体验,有一定难度,结果没机会。
一面 人事电话面,主要是围绕简历上的几段工作经历;然后二面是线下,面试官迟到二十分钟,但是整体聊下来感觉还不错,也当场告知了二面通过二面通过后人事当天联系告知需要我写一份方案,会给到题目,要求一天内完成,三面会围绕方案ppt进行;三面是线上面,总共四个人参加,人事+人事总监+华东区负责人+公司老板,说实话对三面非常失望,要求我写方案改方案,要求我开摄像头,但是四个面试官无一人打开摄像头,并且在我打招呼也无一人回应,方案讲完也没有任何回应,非常不尊重人
7轮面试:视频面试、笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-09-13 发布
面试了职位:其他职位类别 - 广州
面试:广州骏才人力资源有限公司面试通过。
面试通过。少于30分钟,面试官nice,沟通顺畅。面试挺容易的,就问了一些常规的问题,但是工资偏低,试用期没有五险一金,月休四天,全勤奖这些没有提及,应该也是没有的。
面试难度:面试难度未评价
面试:广州华才人力资源顾问有限公司这是一个很港式的公司
这是一个很港式的公司 复试面试官一直中英夹杂 很做作 问得问题也很刻薄 工资不高 但是问题很多 感觉人际关系很复杂 面试之后感觉很不好 要入职的朋友要想想自己能不能和里面的女人勾心斗角 慎重吧 初试的人事还是不错的 态度很好
微信用户
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:仕邦SEEBON其他职能职位面试不好,共1轮面试
等待半个多小时,面试不到10分钟,就被赶走了hr自己不自我介绍就算了,让我自我介绍还打断我,然后打断我后问了个问题,就把我打发走了,没心面就别约了,浪费我的时间金钱,最主要hr还全程一副高高在上的感觉,很不爽,怕是为了完成她的面签率的业绩吧,气死我了。
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:倍智面试流程规范,一般三轮面试
是HR主动打电话过来问有没有应聘意向。整个面试下来流程规范,接待的HR也很有礼貌。面试的过程比较轻松愉快。面试一般三轮,第一轮HR电话面试,要做一套测评。第二轮HR和部门经理面试,第三轮COO面试。第二轮一般会问工作处理相关的问题,第三轮大老板的问题就比较深奥了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
CaH2So
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
2023-04-04 发布
操场靠垫夹具工程师
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:仕邦SEEBON面试:财务经理/主管。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,感觉没戏。
2023-02-16 发布
Accer599
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州人瑞人力资源服务有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
2023-05-14 发布
原六岛靠垫数据架构师
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:仕邦SEEBON面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,面试难度良好,收到offer了。
2023-05-08 发布