最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:课程顾问 - 苏州
对于刚毕业的学生是一个有挑战的岗位
我当时是分在一个新校区还在成立的阶段:一、面试我的是我的校长当时他最主要谈的是他那时候在苏州工作的经历他刚离开校园拿着600元的底薪一步一步往上走的经历; 二、其次聊的是我们要去做的工作、需要我们去了解当地的学校以及教育系统的信息、其实就是我们的工作如何去专业的推行; 三、最后就是让我跟着我的师傅去学习如何进行有效的沟通。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
苏州学思堂教育科技有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:苏州腾大教育我在腾大总部的面试分享
我是8月份来腾大总部面试的,她们的耐心,专业化和职业化程度给了我很大的触动,比起我原来的几家单位我觉得腾大很正规,是我想要来的平台,在面试完的第三天老师就通知我来复试了,复试顺利通过,8月底我一顺利入职成为一名腾大人了,很高兴!
面试了职位:初中物理老师 - 北京
面试:新东方面试感受不错,速度快
因为当时我去的时候正好需求量大,有同学在里面,我是通过推荐去面试的,所以整个三面都一次进行完了,薪资也是立马就谈了的。很明确清晰。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方国外考试英语助教面试经历
首先介绍自己,针对简历,提几个相关的问题,接着就是试讲,可以自己做PPT ,讲最擅长的部分,之后会单独提问。
面试了职位:数学教师 - 东莞
面试:星火教育公司星火的面试官很nice
因为是校招,所以面试官是来学校面试。第一轮是笔试,做初中的题,当晚就出复试通知。第二题复试,是现场试讲一道题,题目是星火题库里面的。面试官很nice,会指出讲题的不足,会给机会再讲一次。之后就等通知,过了就会有一个会谈。
Q:跟家长怎么去沟通?
面试了职位:教育行政 - 苏州
面试:东方娃娃面试两轮
面试两轮,第一轮人事面试,很满意觉得可以直接入职,需不需要校长面试要商量下,第二轮是校长面试,聊的很好。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方教育行业流动性巨大,好好准备通过率还是很高的
面试官提前给你几页教材,需要自己提前备好课做好PPT,然后正式面试就是试讲教材,把面试官当做学生,试讲完会问自己觉得刚才试讲有哪些优缺点,学生会喜欢吗,课上遇到学生突发情况该怎么解决。
面试了职位:培训师 - 苏州
面试:逸仙教育逸仙教育面试
面试了职位:助教 - 苏州
面试:逸仙教育先填写自己的资料
面试了职位:垃圾处理工程师 - 苏州
面试:星烁纳米准备,是因为自己介绍
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:星火教育公司星火教育课程顾问