最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 杭州
还没给答复,好紧张又很期待,说是一周给答复,等了四天了。
电话面试,问了下工作经历之类。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:大客户(KA)经理 - 杭州
阿里巴巴国际站大客户经理。
会播放公司的宣传片,然后按顺序安排面试,人比较多,可能会等的时间比较长,但是面试官很和蔼,能聊,聊得很开心,最后会告诉你等待下一步的通知,不会现场通知。
Q:介绍工作经历,自我评价。
面试了职位:销售经理 - 杭州
阿里巴巴面试苏州高级客户经理
面试总共有三个阶段,第一天一面和二面,如果通过会通知到上海进行三面,一面是主管面试,二面是经理面试,我就面了一面,就被刷了,感觉面试过程强调你的学习能力,问我平时看不看书,看新闻主要看哪些板块,我平时不怎么看书,回答的不是令人满意,直接被刷了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:平时你知道哪些与阿里巴巴有关。
面试了职位:大客户销售经理 - 杭州
一共三面问的比较详细。
第一面的话就是经理和你简单聊一聊之前的工作和为什么离职的。二面苏州总监面试,一上来让你做五分钟自我介绍,当时有点懵逼,后面会问你愿不愿意要区域,要说愿意。本人说的不愿意就没有接到三面通知。
面试了职位:用户运营 - 杭州
蚂蚁金服国际业务客服 需要英文非常好 不过话说好像HR英文一般
问了非常多的问题 关于与人交流的耐心等程度 即使有海外的经理 但是HR还会直接问你你的英文好不好 当时想直接和HR英文交流 估计她的英文也不大好
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 杭州
阿里是一个大公司,不缺人,没有硬件就不要尝试了。
苏州这边的面试还是不怎么专业的,首先面试的地点就不得不吐槽,初试试在吴江开发区那边,复试时在高新区开发区,公交地铁都要转好几趟,完全就没有站在应聘者角度去考虑,早上九点就要到,我6点多就要起来,去了就是聊天,问一些无关痛痒的问题,也是想进阿里的人太多了,调子高了,用人看人,更多的看看简历,学历,没有资历和学历的就不要去尝试,浪费时间,很不愉快的一次经历。
Q:你最有成就感的一件事是什么?
面试了职位:售前咨询 - 杭州
简单
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试难度一般,放得开就好。
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试分为三轮初试。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
第一家面试的公司是一家互联网创业公司
阿里巴巴

cc
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州飞象企服网络技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
既然hr有最终决定权,就应该让其先过,而不是每轮跑完之后,让面试者久久等待,几个坑位的事情让面试者等那么的久,着实是把本分二字显得可笑。不要让那么多面试者陪着你们一块转,谢谢
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
琉璃斋装订机店员
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:算法研究员。面试态度挺好的,题目有难度,确认通过。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:你这个makeup用diffusion model应该怎么做
2023-11-30 发布
西湖圆规通信工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,确认通过。
good
2023-12-13 发布
丹心舍白板笔视觉设计师
面试了职位:Java - 杭州
面试:惠瀜科技面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,基本没戏。
感觉一般
2023-12-06 发布
nullcat
面试:惠瀜科技Java面试不好,共3轮面试
xxx icu的公司hr会压薪资,说实话不太推荐,工资也给不了特别高,不过大环境不好,愿意去的可以考虑一下
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
楼道马克笔数据采集
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:壹网壹创面试:实习生。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
面了数据分析实习生,整体面试的话比较简单,先做了一套测试题,再是hr提问一些关于简历的问题和介绍公司,最后主管问了大概的职业意向、介绍工作内容和培养方向。就是薪资给的不高。
2023-12-06 发布
面试了职位:游戏制作人 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:游戏制作人。感觉就还好吧,面试难度挺大的,收到offer了。
2023-12-15 发布
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:杭州美个朋友网络科技有限公司高级管理职位面试不好,共1轮面试
2023-11-17 发布
南极台历活动运营
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:炜呈智能科技面试:算法工程师。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-14 发布
Anthony
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
2023-12-16 发布