最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:往来会计 - 泉州
社招形式。
社招形式,电话通知面试,然后和经营部负责人谈了谈,面试容易,一两天就给回复啦。但是等我进去以后就想出来。说白啦往来会计就是内勤订单员,一年两年说不定你还是在做订单员,这比较适合女生做,对于想有作为的男生来说,经验的积累很难。
恒安集团

面试了职位:财务 - 泉州
面试:福建好邻居食品有限公司主要看临场反应和表达能力
HR筛选简历,直接部门负责人面试,自我介绍,以前的工作经历,问一些专业问题,看临场的反应能力和表达能力。
面试了职位:市场专员 - 厦门
面试:惠尔康食品有限公司面试一般,难度不大,一般就能通过。
面试主要询问关于以前工作经验以及对于工作强度的接收度。工作灵活性比较强,会比较辛苦,但只要懂得灵活指导分配促销员也还可以。
楼道打印机行政专员
面试了职位:国内电商运营 - 泉州
面试:安记食品AnKee国内电商运营面试不好,共1轮面试
腾讯视频面试,要面这家上海地区的同学请小心了,这个主管可能脑子有问题,他问你的问题,你必须说的他满意,不然他立马就能给你来一个怒气爆发,而且还非常不尊重人,全程让你开摄像头他黑屏,问你的语气也是审问犯人一样,如果有不相信我说的可以去体验一下!!!
2023-05-12 发布
面试了职位:会计文员 - 泉州
面试:好彩头食品打扮得体,资料齐全,自信面试。
面试第一轮是笔试第二轮是人力面试第三轮是主管面试第四轮是总监面试(每年都会有一些微微差异。但差不多)
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:城市经理 - 泉州
面试:阿一波Ayibo区域经理,和大区经理面试的
区域经理,和大区经理面试的。前一天投的简历,第二天就通知面试了,面试问题主要是以前的工作经验和经历。做过快消行业的话问题都不难!
面试了职位:管理培训生 - 泉州
面试:雀氏有点意思的笔试+部门经理和hr的面试
1、在规定时间内填写一份考卷。考卷挺有意思的,涉及语文、数学、物理、化学、生活常识等,包括选择题、填空题和简答题,题目总体不难(偶尔有几题会比较考验iq),但有种让人眼前一亮的感觉。 2、接下来是所申请职位的部门经理和hr对个人的正式面试,部门经理一般会问职位、专业相关的问题和你对某某事物的看法等,hr则会对你的简历投放、工作经验、薪资待遇、意向等进行询问和答疑。 3、接下来就是等待结果了,如果被录用,一般两三天就会接到电话通知了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:最近给你印象深刻的一个广告,说说好在哪?
面试了职位:统计专员 - 泉州
面试:泉州亲亲食品有限公司面试职员级和普工级区别大不同。
面试了职位:质量管理/测试 - 泉州
面试:友臣(福建)食品有限公司需要较充分的准备和丰富的专业经验
面试了职位:非技术类实习生 - 青岛
面试:青岛啤酒青岛啤酒管培生面试技巧。
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团首先人事电话面试。