最近更新时间:2021-01-14 10:42:43
面试了职位:IT技术支持

面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是简单题型,未能通过。
面试的岗位是aws机房技术支持第一轮根据简历简单问了些问题,比如在工作总遇到最困难的问题是什么,怎么解决的。然后向我介绍了一下工作内容问我能不能接受。因为我是学软件的,aws机房基本都是硬件相关的工作内容,基本属于重新就业。hr问我可不可以接受跟实习生一起参加实习。我表示可以接受,不过因为对未来的生涯没有具体的计划,第一轮面试结束后接到了拒绝的邮件。
2022-10-27 发布
DBA
IT技术支持面试很好,共6轮面试
HR电话了解,英语自我介绍,之后简历推荐给用人部门;用人部门负责人电话面试,询问工作经理以及使用的技术,然后给几章技术文档让你看;之后招聘专员会以邮件方式把需要看的资料发给你,以及现场面试时间,地点,面试官等安排事项;现场面试是一个技术专家和你聊相关技术知识,大概一个小时,之后,是小组长和你聊技术支持中的场景应对,用英语,考察你的英语技能以及soft skill;最后是用人部门经理,简单问一些技术,然后,问一些工作经验,已及为啥想换工作,之前的待遇,以及期望的待遇。然后等消息,几天后,招聘专员电话,说仍然有一个终极boss面,其实就是下一级经理面,简单问一下工作经验,然后问咋知道在招的职位的,我说是耍linkedin看到的。
6轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:Technical Support (Office365) - 北京
要有清晰的职业规划
IT技术支持面试很好,共4轮面试
2022-05-02 发布
面试了职位:C# - 北京
C#面试不好,共3轮面试
微软中国(Microsoft)
查看更多it技术支持的内容

算法工程师200个职位