最近更新时间:2014-12-16 00:03:12
面试了职位:客户经理

面试了职位:客户经理 - 广州
社会招聘,整个过程战线很长。
我是通过社招渠道面试的,流程与应届略微不一样,先是网申,再就是收到邮件做性格测试,以及逻辑测试,然后就收到HR电话通知一面,一面通过,招聘组来邮件收集我的英语证书,过了两周通知二面时间。一面是1V1,问题围绕宝洁八问,准备好的例子说即可,最好每个问题都准备这个“例子”发生时遇到过得困难balabala,因为面试官总是想知道你面对困难时的处理方式,通过你的答案考察你的解决困难的能力。二面1V3,中间的为主面试官,大部分问题由他提出,二面会比较TOUGH,会问的很细,总之,不要怕,理清思路放开了说就行,即使自己举得例子觉得不够好,也不要缩,二面结束后当晚就出结果了,然后通知第二天做RT,带好铅笔,橡皮,计算器,身份证,题很简单,网上也能找到练习题。目前正在等OFFER CALL,问题应该不大,HR姐姐说,此社招职位与应届招聘没有任何区别!
2轮面试:笔试、电话面试
Q:常规问题,宝洁八问,最后都会问你期望工作地点。
面试了职位:客户经理 - 广州
面试官很nice,没有压迫力,引导我举例证明自己的工作能力。
网申通过后面试在广州宝洁的总部,面试官是个nice的人,又高又帅,坐下先问问下雨天过来是不是不方便,寒暄两句就正式进入面试,首先英文自我介绍,这个我没有准备,所以表现的不好,断断续续大概讲了一分钟,之后面试官针对我的简历问了我一些个人信息 为什么想来宝洁等等,最后是经典的宝洁八大问,让你举例说明,建议之前一定想好了这些问题怎么回答,总的来说面试比较轻松,结束的时候面试官跟我说了一句:跟我是东北老乡,哈哈。
Q:你所遇到过的最大的困难是什么 ?怎么克服的?
面试了职位:客户经理 - 北京
简单介绍个人信息及职场经历,面试环境不错。
中兴面试问了我对中兴
面试了职位:客户经理 - 广州
非常好的HR,非常好的公司。
面试了职位:客户经理 - 广州
网申过后的第一轮电话面试。
面试了职位:客户经理 - 广州
面试官很nice,基本都是问宝洁八大问的问题
宝洁
查看更多客户经理的内容