4.3
苹果(APPLE) (7张照片)
电子/半导体/集成电路 北京 10000人以上
美国的一家高科技公司。 more
苹果(APPLE)
电子/半导体/集成电路 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 蒂姆·库克
公司地址 北京市朝阳区建国门外大街甲 12 号 新华保险大厦 9 层
苹果公司(Apple Inc. )是美国的一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(Ron Wayne)等三人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc. ), 2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。
苹果公司1980年12月12日公开招股上市,2012年创下6235亿美元的市值记录,截至2014年6月,苹果公司已经连续三年成为全球市值最大公司。苹果公司在2014年世界500强排行榜中排名第15名。2013年9月30日,在宏盟集团的“全球最佳品牌”报告中,苹果公司超过可口可乐成为世界最有价值品牌。2014年,苹果品牌超越谷歌(Google),成为世界最具价值品牌。
2014年12月9日,日本首相安倍晋三表示,苹果公司将在日本建立一个大型研发中心。[1]
2015年1月28日,调研公司Canalys表示,苹果公司2014年第四季度首次成为中国智能手机市场最大厂商。[2] 2月24日,美股收盘苹果股价涨3.51美元、涨幅为2.71%,报收于133美元、创历史新高

苹果(APPLE)商务专员面试经验详情

商务专员的面试经验

抓住面试重点,应该没问题

面试地点:苹果(APPLE)-北京

1,第一轮面试无压力,保持平常心即可,不要抱着很强烈的目的性,踊跃发言,但也要善于倾听。不要在别人发言的时候走神。这样不但很没礼貌,也会让人觉得你单纯只是为了apple的工资而来,最重要的是会冷场。
2,第二轮面试前半部分和第一轮差不多,分享经历而已。关键是有小组案例分析,10分钟讨论,然后全队5分钟发言。这个环节有很对人会落入陷阱中,以为考官是让你解决这个问题,其实重点是要看队员的协作能力,当然案例分析过程也不是让你瞎咧咧,虽然10分钟内不可能解决问题,但也要有个大致的方向,也要有理有据的,这些对于有工作经验的人来说不是难事。
3,不要过分的揣摩主考官的意图,这压根没用,面试过程虽然快三个小时,但平均到每个人身上就没几分钟了,关键是要观察揣摩每一个即将成为你队友的人,前期通过倾听他们的分享,要简单判断出他们是什么样的人,强势的,随大流的,有主见的,自私的,都要有个概念。成就你的不一定是自己的出色,也很可能是你的队友。
4,不能急于表现自己,我认为apple需要的是一个懂得协作的人,而不是一个单打独斗的超人。所以在个人分享的时候可以表示出自己的nb但也要表达出团队的重要性。
5,分享一个我面试过程中发生的事情,希望即将去面试的人或者希望能在未来去面试的人能有所启发:我是一个比较随波逐流的人,幸运的是在团队讨论中有顶梁柱出现,而且协同大家发挥的都很不错。我认为给后面的两组有一个很好的表率,但是第二组出现了问题,在讨论过程中我瞅了他们一眼,貌似发生了很大的分歧,果不其然在5分钟阐述中5个人说的风牛马不相及,毫无逻辑可言。而且有两个人压根就没发言时间。下楼的电梯里和他们组长聊天,他非常失落,他说他对这次机会很期待,信心满满,压根没有心理准备,压根没想到会有一个捣乱的人出现,他想在表述过程中提醒对方,但令人失望的是没有起到任何作用。
我也不知道最后这胖兄弟最后如何了,但估计是凶多吉少。
6,讨论中肯定需要一个领导,估计谁都想当,但时间关系只能是谁第一个拿起笔谁就是领导,即便是你有多么的不服气,但也要认可,不然时间会很容易溜走的。

• 艾米

高顿财税学院·销售总监

• TracySong

天津东龙无限文化·财务经理

• 职业咨询师

万学教育·教务管理

dapica

回复5楼:没有,当时我们一组人都淘汰了。

Tracy

回复1楼:你面试上这个职位了吗。

Kino

非常有帮助,感谢分享

年龄有要求吗

dapica

不需要,除非你面试的是bl或者更好的职位

按职位查看苹果(APPLE)面试

更多商务专员面试经验

在苹果(APPLE)工作过么?

苹果(APPLE)面经

asc

客服

商务专员

苹果(APPLE)问答

• 苹果(APPLE)

把你关于苹果(APPLE)的问题大胆的提出来,这里的1069位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"苹果(APPLE)"
艾米等108位老鸟等你来