4.3
苹果(APPLE) (6张照片)
电子/半导体/集成电路 北京 10000人以上
美国的一家高科技公司。 more
苹果(APPLE)
电子/半导体/集成电路 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 蒂姆·库克
公司地址 北京市朝阳区建国门外大街甲 12 号 新华保险大厦 9 层
苹果公司(Apple Inc. )是美国的一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(Ron Wayne)等三人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc. ), 2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。
苹果公司1980年12月12日公开招股上市,2012年创下6235亿美元的市值记录,截至2014年6月,苹果公司已经连续三年成为全球市值最大公司。苹果公司在2014年世界500强排行榜中排名第15名。2013年9月30日,在宏盟集团的“全球最佳品牌”报告中,苹果公司超过可口可乐成为世界最有价值品牌。2014年,苹果品牌超越谷歌(Google),成为世界最具价值品牌。
2014年12月9日,日本首相安倍晋三表示,苹果公司将在日本建立一个大型研发中心。[1]
2015年1月28日,调研公司Canalys表示,苹果公司2014年第四季度首次成为中国智能手机市场最大厂商。[2] 2月24日,美股收盘苹果股价涨3.51美元、涨幅为2.71%,报收于133美元、创历史新高

苹果(APPLE)商务专员面试经验详情

商务专员的面试经验

抓住面试重点,应该没问题

面试地点:苹果(APPLE)-北京

1,第一轮面试无压力,保持平常心即可,不要抱着很强烈的目的性,踊跃发言,但也要善于倾听。不要在别人发言的时候走神。这样不但很没礼貌,也会让人觉得你单纯只是为了apple的工资而来,最重要的是会冷场。
2,第二轮面试前半部分和第一轮差不多,分享经历而已。关键是有小组案例分析,10分钟讨论,然后全队5分钟发言。这个环节有很对人会落入陷阱中,以为考官是让你解决这个问题,其实重点是要看队员的协作能力,当然案例分析过程也不是让你瞎咧咧,虽然10分钟内不可能解决问题,但也要有个大致的方向,也要有理有据的,这些对于有工作经验的人来说不是难事。
3,不要过分的揣摩主考官的意图,这压根没用,面试过程虽然快三个小时,但平均到每个人身上就没几分钟了,关键是要观察揣摩每一个即将成为你队友的人,前期通过倾听他们的分享,要简单判断出他们是什么样的人,强势的,随大流的,有主见的,自私的,都要有个概念。成就你的不一定是自己的出色,也很可能是你的队友。
4,不能急于表现自己,我认为apple需要的是一个懂得协作的人,而不是一个单打独斗的超人。所以在个人分享的时候可以表示出自己的nb但也要表达出团队的重要性。
5,分享一个我面试过程中发生的事情,希望即将去面试的人或者希望能在未来去面试的人能有所启发:我是一个比较随波逐流的人,幸运的是在团队讨论中有顶梁柱出现,而且协同大家发挥的都很不错。我认为给后面的两组有一个很好的表率,但是第二组出现了问题,在讨论过程中我瞅了他们一眼,貌似发生了很大的分歧,果不其然在5分钟阐述中5个人说的风牛马不相及,毫无逻辑可言。而且有两个人压根就没发言时间。下楼的电梯里和他们组长聊天,他非常失落,他说他对这次机会很期待,信心满满,压根没有心理准备,压根没想到会有一个捣乱的人出现,他想在表述过程中提醒对方,但令人失望的是没有起到任何作用。
我也不知道最后这胖兄弟最后如何了,但估计是凶多吉少。
6,讨论中肯定需要一个领导,估计谁都想当,但时间关系只能是谁第一个拿起笔谁就是领导,即便是你有多么的不服气,但也要认可,不然时间会很容易溜走的。

dapica

回复5楼:没有,当时我们一组人都淘汰了。

• Tracy

回复1楼:你面试上这个职位了吗。

• Kino

非常有帮助,感谢分享

年龄有要求吗

dapica

不需要,除非你面试的是bl或者更好的职位

按职位查看苹果(APPLE)面试

更多商务专员面试经验

三星鹏泰

商务专员的面试经验2016-11-22

我去面试了一轮。

面试地点:三星鹏泰-北京

我去面试了一轮,听面试官说,理论3轮。面试内容,简历上的内容...查看全文

施耐德电气

商务专员的面试经验2018-04-17

电话,英语,了解工作内容

面试地点:施耐德电气-北京

电话,英语,了解工作的具体工作内容,咨询离职原因,有什么计划...查看全文

个性如何,如果处理工作问题?

事实求实告知。

• logo

苹果(APPLE)

商务专员的面试经验2016-10-31

猎头周一电话问了很多个人过往经历。

面试地点:苹果(APPLE)-北京

猎头周一电话问了很多个人过往经历,介绍了下本次招聘岗位,区别...查看全文

恒润科技

商务专员的面试经验2017-05-16

公司财务负责人和HR面试。

面试地点:恒润科技-北京

先和HR聊简历上的信息,了解之前的工作情况。然后就是主管财务...查看全文

北京信邦电子有限公司

商务专员的面试经验2017-05-17

商务专员面试经验分享

面试地点:北京信邦电子有限公司-北京

初试--人事,部门主管复试--BU head主要看专业知识及...查看全文

介绍自己

教育北京+工作经历

在苹果(APPLE)工作过么?

苹果(APPLE)面经

面试过程轻松愉快,难度不大

来自销售专员面试

有难度,但是还算好回答

来自市场营销面试

氛围轻松,需要多分享

总部Display engineer经验

来自苹果在线商店售前产品专家面试

广州苹果销售应聘分享

类似于宝洁等500强的管培生面试

来自大客户代表面试

相比行业经验,更看重个人特质

来自采购经理面试

面试有难度 一次不错的体验

来自供应链管理专员面试

口语要求高,问题解决能力要求高,技术要求一般

来自功能测试面试

苹果(APPLE)问答

惠普(HP)

济南苹果专卖店

联想

谷歌中国(Google)

英特尔

• 苹果(APPLE)
苹果(APPLE)面经:想知道苹果(APPLE)怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供苹果(APPLE)招聘、苹果(APPLE)工资、苹果(APPLE)面试、评价、工作环境招聘及员工等苹果(APPLE)的信息。

把你关于苹果(APPLE)的问题大胆的提出来,这里的841位老鸟很乐意为你解答~