最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:经理助理 - 北京
领导很有风度,一对一面试,问一些以前的工作经验及经历,做一个笔试试卷,谈一些对工作规划的认识和想法!
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:以前是否有过相关工作经验?
面试了职位:医药代表 - 北京
首先在我介绍一下 然后面试官提出了对北京紫竹药业的相关问题 包括对紫竹药业有什么了解吗 紫竹药业有什么产品 主要面对的是什么样的市场 现在北京市场的种种问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:现在北京市场的种种问题 zi竹药业有什么产品
面试了职位:分析员 - 北京
先是简单的笔试,有英文翻译,然后就是人力资源部和相关部门的面试
通过网络得到的面试机会,先参加了很简单的一个笔试,做过分析实验的一般都可以答上来的,很简单,还有一个翻译英文文献的,做过分析项目的一般也能答得不错,然后就是人力资源部和相关部门的面试。感觉上他们还是比较看重对公司的忠诚度吧,比如你能在这个公司待多久之类。
Q:一个是自我介绍啦,然后就是做过哪些项目,为什么离开以前公司,对新公司有什么期望,期望的薪水
面试了职位:OTC代表 - 北京
直接经理和人事部一起面试 问常见的问题
Q:对工作 公司的看法等
面试了职位:医药代表 - 北京
接到电话通知,下午某时到某某宾馆某某房间,本人准时到达,接待人员让我稍等,因为现在里面正在面其他人,大概半小时后,轮到我,进门后就见一男一女,男的是地区经理,女的是助理什么的。。。首先让我自我介绍,然后谈谈自己的优点及不足,家里人是否支持自己将要接受的这份工作。。。总共持续大约20分钟的时间,然后就起身告辞,回家等消息。。。
Q:自己的优点及不足;为什么选择药代这个行业;自己经历最具挫败感的事;自己坚持最久的一件事;期待工资待遇是多少。。。
面试了职位:分析开发员 - 北京
首先笔试,考专业方向的知识,时间一个小时;筛选简历,获得面试机会,一对多的面试,之前要做个性格测试,然后会进行背景调查,再问相关的专业知识,考查专业技能
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么去北京工作
面试了职位:销售实习生 - 北京
一个师兄毕业跳了两次,然后去了GSK,觉得蛮好的。在我们生物毕业的硕士里他算是混得比较好的了。 在这里写出他大致的职业道路,和大家分享,希望对大家有用: 这个师兄本科毕业后先有了工作经验,这个工作经验很不错,虽然都是做基本的东西,但是那个项目名号比较大(不方便说得太明白)。 后来,他又回来读研,三年研究生做的研究刚好也是和公司相关的东西,课题很对路。 毕业以后就去了一家刚起家的生物技术公司,后来换了家,工资就升了2k;后面刚好GSK招人,就投了进了。 他的优势: 1.已经有工作经验,做个项目的小主管吧,有项目管理的经验; 2.工作后又回来读研,说明对这个行业的坚定,对自己有比较清晰的职业规划; 3.研究生课题刚好对路的优势,估计在他面试的时候帮助了许多。即便他的英语不好,也去了GSK。 想了想,觉得这是一个不错的路啊!!!说到底还是能力啊!人家招人的时候希望直接就可以用了。呵呵 这是我的一点个人见解,定有偏颇。不错之处还望各家指正啊!
Q:简短的自我介绍后,询问很多了个人问题,家庭情况的等
面试了职位:营销实习生 - 北京
先做一套职业技能测试的题,其实和公务员的那个行测差不多,但远没那么多内容。 然后人事主管一对一面,先自我介绍,为何选择紫竹,为何想做营销。然后就回去了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你觉得药品销售需要哪些方面的能力? 大学期间你的成绩怎么样?
面试了职位:OTC - 北京
了解背景,自我介绍,市场情况,薪资待遇的了解,我对公司的了解!对方介绍目前市场情况,销量,困难,不足,以及我去后要怎么面对这个市场,规划市场!
Q:待遇很低,你能接受吗?
紫竹药业

芙蓉舍红茶美术指导
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:北京海思特临床检验所面试:产品助理。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,基本能通过。
校招报的名,线上面试,有两位考官,一个HR,一个主管,聊了研究生课题、遇到的问题和如何解决。
4轮面试:视频面试、HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-05-29 发布
学者城奖杯客服专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:德开大药房面试:会计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,应会有好结果。
去了公司面试,先是人力面试,人力面试完了就是财务经理、财务总监面试,整体感觉还行吧,现在已经入职了,刚开始加班是挺严重的,后来财务经理离职了,现在加班就没有那么严重了,部门内气氛也很好
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
微信用户
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:嘉林药业面试:人力资源主管。比较差劲的面试,问题比较简单,结果没通知。
面试就是给他充业绩的!负责面试的完全不了解简历内容,看着简历问和电话里一样的问题!路程两小时,面试五分钟!工作地点在朝阳,说老板在通州办公,约过去又说老板有事不能面试!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-31 发布
M7星云插线板快递员
面试了职位:会计 - 北京
面试:华润双鹤药业股份有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知没通过。
位置在望京面试前人力小姐姐接待很热情面试和领导沟通后业务条件不够匹配
2023-09-13 发布
吃不胖
面试了职位:后期制作 - 北京
面试:北京美中宜和妇儿医院有限公司后期制作面试不好,共3轮面试
很离谱  浪费一天时间  等了很久也没有反馈
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、电话面试
2023-06-15 发布
cvbbvnvc
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:凯尔斯KIERS面试:硬件测试。整体印象并不好,难度差不多,告知通过了。
问之前的经历,产品的原理
2023-11-01 发布
大关羽
面试:北京悦优博迈科技面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
笔试面试在同一天进行的,笔试先是回答一些算法、分布式等问题。交卷通过后,跟公司CTO进行面试,主要聊一下项目经历,简单进行技术方面的询问。主管还会问一些非技术型的问题,照实回答就好。面试过程比较轻松,不需要有太大压力。祝求职者面试顺利,都能拿到自己想要的offer
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
凤栖坞耳机活动销售
面试了职位:其他医生职位 - 北京
面试:北京朝阳医院面试:其他医生职位。细节还是很不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
第一轮科室主任及其他医生面试加很简单的笔试,自我介绍没问什么很难的专业问题。1:3入院面,30min的笔试,难度一般然后就就是自我介绍,最后没接到通知应该是凉了
7轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、视频面试、笔试、其他
2023-08-28 发布
天王星铅笔厨师长
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:吉因加面试:销售运营。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
HR态度超级温和,面试官非常好,没有架子,问的问题都很专业且贴合实际。没有为难人的情况出现
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-26 发布
碎星谷电风扇系统管理员
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:北京保诚医院管理有限公司面试:实施工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,确认通过。
题目较为简单,面试时间不长,主要了解技术层面能力
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-06-29 发布