最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:行政助理 - 上海
轻松,人漂亮,老板和蔼。
我面试的时候两轮,刚开始行政帮我面试,再之后总经理出来面试。这个公司做行政的妹子都很漂亮,除此之外,总经理很有艺术感,比较和蔼。
Q:用英语介绍一下自己
面试了职位:行政助理 - 上海
面试行政助理,简单的走一个流程
先是填表格,然后等大家一起填好了之后,两个面试官第一轮面试,先自我介绍,二面应该是总经理单独面试,在旁边的小会议室。问的问题并不难。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
等了总经理一个半小时 面试2分钟
之前网上看了说这家公司氛围挺压抑的 规章制度很明确 电话邮件都是受监控的 不允许办公室恋爱和过多交流 总经理语速很快 个人风格很强 还问了一下我做不做业务
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:是哪里人 为什么出国 出国多久 说一下校园生活
面试了职位:销售业务员 - 上海
公司其实就是个中间商。
各种不靠谱,要求你在公司毫无隐私一些问题其实也问的很没有技术含量,其实就是个外贸销售一点意思也没有,电脑还会被监控。
面试了职位:外贸助理 - 上海
面试比较正规,有一定难度。
面试分为三轮,一面二面同一天紧挨着进行,就是简单的筛选,最后一轮是英文5分钟产品介绍,有一定难度,外贸业务员主要选择外地人,本地人较少。
Q:产品介绍有一定难度。
面试了职位:韩语翻译 - 上海
一共5个人面试不同职位
一共5个人面试不同职位,一共两轮。第一轮人事要求做自我介绍会谈到之前的工作经历,在找对应的语言职员来测试下语言能力,很简单就两个问题非常容易。但是这个公司对英语要求比较高,二面的时候直接要求用英文对上一份职业做介绍,态度比较严厉,风格比较浮夸。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 上海
上海名佳利金属面试的经验
前台态度很好,首先填写一份问卷调查,大概30分钟。然后公司领导出来二面,会用英语提问,比如介绍一下上一份工作等。很亲切的感觉。公司氛围也不错。
问一些简单的家庭情况
一开始十个人一起 一个个自我介绍 然后问一些简单的家庭情况啊 后来总经理一对一 直接就问我有什么问题要问
面试了职位:外贸业务员 - 上海
名佳利面试后感受分享
一面 HR 群面,填写个人资料 问问个人基本情况。二面直接老板面试 问问过去的工作情况,可能因为我有行业经验,所以很轻松就过了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:外贸专员 - 上海
名佳丽集团有限公司外奥业务。
总体感觉一般,英语是硬性要求,不懂英语的就不要来了。 底薪比较低,一般就是3000,其他总体还好,公司环境也还不错。
Q:准备往翻一方向还是业务方向发展。
上海名佳利金属有限公司

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:宝钢集团产品经理面试很好,共1轮面试
第一轮技术面分析应聘的岗位,你必须先清楚这个岗位对职员的要求是什么,在这个岗位上工作面临的困难和挑战又是什么。 知己知彼,才好面试。经历和实践,最好是校外的活动,因为学生会,班干部实在太多了,面试官已经木有兴趣了。最好是有工作实习的经历,才好意思拿出来做素材呀。比较奇葩新颖的经历(更容易让HR记得住你...),第二轮综合面
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,希望能通过。
刚过了笔试
2022-09-09 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海致远GHREPOWER传统生产制造企业,工资不是很高
猎头推荐去面试,本来没有换工作的打算,猎头说是大公司能给到高薪就去了;公司位置比较偏,公共交通不太方便,没有问题是否有班车;生产车间比较大,感觉就是一生产型企业;面试的是3个人,技术总工、技术、还有一个做管理的;技术问的都是些正常的技术性问题,没有什么刁钻的造火箭问题;管理水平感觉一般,从认识到面试我的管理者给我的感觉都是不太专业;不过感觉这家公司的人都还是比较平和的人;因为当时没想换工作,所以要了一个比较高的价格,就没有后续了;后来在一年多的时间里陆续还有猎头给我推荐这个职位,不知道是一直没有招到还是招到的人又离职了;
天上打印机网络工程师
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:宝钢集团面试:电气工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试官挺好的
2023-06-02 发布
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上海国金金属材料有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
上来什么都不说直接叫填简历,填完后HR给负责人,负责人估计都没看一眼简历,直接就叫现场翻译英语材料。 任何问题都没说,直接叫干活,服了
1轮面试:现场做题
2023-12-11 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:华东电力设计院面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,收到offer了。
面试官很nice
2022-09-28 发布
面试了职位:运营 - 秦皇岛
面试:美国铝业市场部助理3个月合同工
很多年前面的,当时是大学应届毕业生,去面的市场类职位,合同3个月.问了些大学的学了什么,以后的就业方向,然后考察了下英文.后来就短期的合同有没问题.没什么技术性问题,最后通过了.但是拿了另外一个offer,没入职.
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海宝钢金属有限公司面试:财务。给人感觉很亲切,难度是简单题型,结果没机会。
面试官人不错,问题不难,可能是实习不太对口未通过
2022-11-02 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:上海致远GHREPOWER数据开发面试很好,共4轮面试
正在做准备,准备好了就可以开始面试了,先是人事电话询问工作经历,是否对公司有意愿,还有询问自己的发展规划,随后会安排视频面试,这家公司挺不错,非常正规人性化,希望面试能够一切顺利,达到一个满意的结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-05-10 发布
啦啦啦
面试了职位:出纳 - 上海
面试:贺利氏人事出不起期望薪资,还叫别人过来面试
人事假惺惺问别人期望薪资。出不起就别浪费别人时间好嘛。后面连电话都打不通一点都不诚信的。说会告知结果。连邮件都不回复。什么五百强,只是2018年上去过一次而已。面试的人吧,只是问些网上的套路。没什么实际关系。浪费别人时间。大家打电话的时候,问问清楚工资,再去面试吧。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试