最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:采购助理 - 上海
很不靠谱
本来在看准上看了很多负面信息,还以为是有些人瞎写的就没在意,接到面试通知就去了,面的是采购助理,公司别的都不关心,就关心是否是上海本地人,是否在上海有房,一般公司都是稍微提一下毕竟关系到个人稳定性,但是这家公司太关注这个了,感觉外地人就不配进去,再说说面试过程,一面是前台面的,所有人叫到一张桌子上,问几个简单的问题(其中就包括在上海有没有房之类的),二面应该是经理,穿着很随意,穿个拖鞋就来了,英文自我介绍完就没了。。公司到处都是监控,感觉很压抑。。。总体感觉就是被叫去涨kpi的,今年形势不好,很多人都在找工作,但是同时也请hr做个人,别随随便便就把人骗过去面试😀
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:采购助理 - 上海
邮件邀约,填表三分钟,等待半小时,面试三分钟。
邮件邀约,填表三分钟,等待半小时,面试三分钟。公司比较压抑。不太尊重个人,压力应该蛮大。不过交通挺方便。
上海名佳利金属有限公司

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海瑞格金属材料有限公司面试体验比较差
面试是几位销售经理加人事,先自我介绍,然后提问。整体感觉比较不正规,也不专业,人事既没有开场介绍,也没有串场,说是招助理其实是想招销售,再有就是一听说女生已经结婚但是还没有生育就特别敷衍,整个面试过程不到10分钟,敷衍到懒得掩饰,就这你们怎么对得起别人请假专门来面试,想来公司也就那样了。
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:上海致远GHREPOWER数据开发面试很好,共4轮面试
正在做准备,准备好了就可以开始面试了,先是人事电话询问工作经历,是否对公司有意愿,还有询问自己的发展规划,随后会安排视频面试,这家公司挺不错,非常正规人性化,希望面试能够一切顺利,达到一个满意的结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-05-10 发布
面试了职位:后勤 - 上海
面试:日永金属有限公司行政主管和老总面试,外语交流,和谐简单一次通过。
行政主管和老总面试,外语交流,和谐简单一次通过,总体感觉公司还是和蔼可亲的,说话语调也和谐,没有强势逼人的感觉。
Q:能够长久呆在某一个公司。
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海钢铁厂学生面试上海宝山钢铁股份有限公司
问一些比较宏观的问题和学校学习和获奖情况以及实习或者在外兼职情况,还有是否对他们公司有了解,对他们提出的薪资是否满意。
Caden
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海瑞格金属材料有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度差不多,最终不通过。
面试难度有些,总体的面试经历了5次。(HR面,业务部领导面,总经理加董事长秘书面,董事长面,海外的同事面),线上线下加视频和语音,挺累的,如果面试不上就很耽误时间和精力LOL
7轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、其他
2022-12-09 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海瑞格金属材料有限公司很差的面试体验
初试俩女人事,让我自己说他们一个扣手机,一个接电话。接着二面,来了一堆各个部门的主管,扣手机的,闭着眼睛的,让我自我介绍,介绍完了有个主管问我大学创业挣钱了为要放弃,然后就各种怀疑真实性,我想问问这位主管,我大学闹着玩挣点小钱毕业了就非要接着干?就不能换地方换工作,有别的追求打算了?
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:华东电力设计院面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,收到offer了。
面试官很nice
2022-09-28 发布
ill某啦啦
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:采埃孚橡胶金属(上海)有限公司运维工程师面试很好,共1轮面试
外企面试非常人性化,给人的感觉非常舒服,涉及到技术的方面问的非常细,也是了解你对业务的熟悉程度,不过很多方面没涉及过的确实不知道,另外外企要求的挺全面的。
2022-10-26 发布
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上海国金金属材料有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
上来什么都不说直接叫填简历,填完后HR给负责人,负责人估计都没看一眼简历,直接就叫现场翻译英语材料。 任何问题都没说,直接叫干活,服了
1轮面试:现场做题
2023-12-11 发布
面试了职位:web前端 - 上海
面试:上海航天能源有限公司web前端面试很好,共3轮面试
面试分为两步,电话通讯及面试。面试:面试主要分为机试和其他问题,机试给了一个页面(不限技术框架),时间2小时,主要是table和form,从项目搭建到渲染数据完成简单交互,不算难;就是搭建项目时间没把控好,后续给面试官讲解传值思路页面思路等等。然后聊了十几分钟公司制度福利待遇,就回去等结果了
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试