最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:数据/策略运营 - 北京
数据/策略运营面试不好,共1轮面试
感觉还是要有一定的专业知识才行,不要浪费自己的应聘次数,刚开始是抱着试试看的态度,也是希望能够获得一些经验,但是还是要有一定的基础或者对公司的游戏产品有一定的了解才可以,否则只会白白浪费掉这次机会。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
李戈辉
面试了职位:游戏策划 - 北京
一面主策面,时长16
一面主策面,时长16分钟 因为我是做fps的,所以针对工作内容问了。但是没有深挖,基本就是你说完就结束了。还问了全境封锁的一些东西,比如哪里好玩,核心玩法啥的,就结束了。很快没啥可说的offer到手了,但是我拒了。原因很简单:主策面的流程太短了,也没问什么,让我觉得很不靠谱。我同步还在面网易,虽然挂了,但是两轮都是50分钟。期间会针对你的设计不断发问,还会出设计题,对全境封锁的深挖分析。这些提问都能很好的展现出面试官的实力,不论过不过,你都能有很大的收货。我认为这才是一个能让应聘者信服的面试官。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:简历上fps地图的详细设计思路
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共2轮面试
很靠谱,自我感觉发挥不错
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-06-14 发布
面试了职位:海外市场 - 北京
感觉没戏。有笔试,面
感觉没戏。有笔试,面试官强势。hr特别好,但面试体验非常不好。投的岗位是海外游戏运营,来面试我的是市场部门的,还问我运营里面最想做哪一块,强行变成市场岗位。合着就直接给我换岗位了呗。一面基本就是扣简历和一些小case,不难,就是面试官态度仿佛我欠了他八百万,好几次打断说话,我的节奏就乱了。搞得最后我回答问题都只敢说几个字高度总结概括。是我面试过所有公司里体验最差的
面试了职位:游戏策划 - 北京
一面是关卡的组长和另
一面是关卡的组长和另一个人,应该也是组长吧,聊了一个小时,二面制作人又聊了一个小时,就过了。。。。。。面试官很专业,聊得很轻松。难度不是特别大,个人感觉哈。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Ashen
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试不好,共1轮面试
只能说,英雄笔试出题人是不是原批呀,三句不离原神,我都怀疑是不是在面试米哈游了,居然会让你说和判断出原神里面的角色的名字,请问还是英雄互娱吗?要不直接北京米哈游分部吧。hr是只会原神吗?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试海外游戏运营
所有问题几乎都问到了,面试进行了一个小时,自我介绍 未来规划 游戏经验 关于游戏的好多问题几乎都问到 还有国内国外游戏对比 用户对比 只有你想不到的 没有他没问到的 之后拿了一大段中文 让我翻译 我坐在那翻译了一个多小时 之后说过后通知我结果 三天之后说我没通过 具体问题在哪我也没太了解 看是校招应该也不是经验问题
面试了职位:市场营销 - 北京
【市场营销】面经分享
一面 一面是群面,之后又1对1 单独面试群面问题是人力资源总监吗,面临的人员调整问题,有A-F五个人,能力和经验各有不同,现在公司面临最好业绩的大区经理离职,要选人去接这个位置,然后改地区销售额查很多,怎么分配这几个人。之后有1对1的面试,二面是压力面5对1主要问在校的项目和一些你的优点和缺点,都是根据简历上来提问的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:主要是问为什么选招行,
面试了职位:游戏测试 - 北京
游戏测试面试一般,共2轮面试
很靠谱,自我感觉发挥不错
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-27 发布
Alex
面试了职位:活动运营 - 北京
活动运营面试一般,共3轮面试
第一轮:笔试第二轮:视频面试,综合体验很好,面试官问题清晰节奏适中第三轮:电话面试,面试官节奏极快。每一个问题基本都是独立的,没有间隔不给思考的空间。就是挂在这里了,很多问题是很宽泛的,
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:例如:过去一年中你最大的成长/提升是什么。
英雄互娱

yyll
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:龙拳风暴面试:UI设计师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
最先做的测试,测试过了约了面试,过来先填基本信息,之后部门主管+主美面,美术总监面,老板之一也来聊了两句。可能因为应聘的是基础执行岗位,总体面试感觉并不难,测试过了就行,更多的是给我介绍项目,然后就发offer了
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-25 发布
月球标本运营
面试了职位:U3D - 北京
面试:YANGTZE面试:U3D。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
笔试:一道简单的leetcode题目一面:一面是小组leader面试,问的问题都比较简单,主要是简历中的项目和工作中可能遇到的问题,例如四叉树都能用来做什么,面试官给人的感觉非常好二面:二面是技术主管面试,简单写了个抽奖逻辑,然后是拿出来他们公司对应的游戏,让简单说一下游戏怎么做,游戏类似部落战争,面试整体感觉很舒适HR面:HR面非常差,感觉不舒服
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
宴我以山青
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:搜狐畅游面试:游戏运营。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应该是没过。
目前才过了一面,说是一星期内会反馈结果,这都快俩星期了还没有音儿,感觉是没戏了,主要就是针对简历上写的游戏进行评价,吸引你的点,为什么在竞品中选择了他之类的,还有就是通用问题为什么要选择这个行业啥的,最后有反问环节,小姐姐还问了我期望薪资,可能说的太高给吓退了?这么长时间都没音儿感觉是没戏了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-25 发布
花园办公桌外贸业务员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:龙图游戏面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
主要面试了一些基础的东西,以及问了一下之前项目的架构
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-09 发布
巴厘岛网线证券分析师
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果没机会。
第一轮技术面,详细追问实习经历,会问到一个良好的测试用例会包括什么,为消消乐的关卡设计你能想到的测试用例。还有会问如果登录时用户名和密码都是正确的,但是就是登陆不上,你要怎么判断是哪里的问题?还会问你认为测试人员除了具备专业知识,还需要具备哪些特点?
2023-11-15 发布
马路上票据夹缝纫工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:乐元素面试:C/C++。不太靠谱的面试,整体难度一般,希望能通过。
问的问题都是八股文,但是我还没背过,但是好像过了
2023-12-02 发布
教室票夹招聘专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京开天创世科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
1面就是主管面,针对简历上内容问,没有太多专业性问题,主要是过往项目经历
2023-09-29 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:光宇游戏U3D面试很好,共2轮面试
两轮面试,和主程(应该是)聊了很多之前项目的情况。技术问的比较多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-27 发布
yen
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:趣加游戏面试:广告客户执行。细节还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
过程流畅专业面试官和hr的态度都很好。面的岗位更偏向广告创意,感觉自己的专业技能蛮契合的,希望有后续!
2023-11-16 发布
jwh235
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京永航科技面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
很基础的问题。
2023-10-10 发布