最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:CG模型师 - 南京
面试前有提供测试,所以完成测试完面试基本就是走走流程。
面试的时候就是问问你一些工作经历,学习经历,介绍一下自己,然后问自己擅长的领域,然后就是薪资问题了,基本不会刁难。
Q:应聘的职位在模型和贴图哪方面比较出色
面试了职位:3D场景设计师 - 南京
5天测试,之后面试,那时候一定是很缺人。
先是做了5天的场景道具测试,其实那时候我测试没有做得很好,但似乎公司是缺人状态?把我这个测试做的非常烂的人都录用了。实习工资在上海应该算是基本活不下去的,转正之后也是,但是毕竟刚入行,也是历练自己。面试就是基本的提问,对自己的评价,领导人挺好,没有什么架子,就普通聊天那样。
面试了职位:总裁助理 - 南京
南京原力电脑动画制作--总裁助理岗位面试
我在网络上发布了简历,收到HR的电话面试,主要是看中之前在华为南研所的工作经历。面试之前发了一封邮件,需要反馈个人信息和对公司的了解程度。之前做的是部门秘书的工作,和个人辅助类工作还是有很大差别的。最后的结论是我更适合做部长秘书,距离总裁秘书还是有一定差距的,这点我也是心服口服。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:市场营销 - 南京
转岗面试,要准备好相关的问题,相对会比较轻松些。
我之前是做项目管理的,中途有机会就想转换个岗位试一下,所以内部推荐进了销售部门,面试一样会问你的优势,为什么相换岗位,未来的规划,对销售的理解等等。相对还是比较容易的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:次世代场景 - 南京
免费培训,转正周期太长。
因为是培训生,也没问什么问题就简单聊了聊公司情况,看了作品,公司环境不错,氛围很好。说实话培训老师方式可能有些许问题需要改进。感觉只是了解整体的制作过程,更多实用的干货没学到什么。
面试了职位:市场经理 - 南京
江苏原力电脑动画制作有限公司市场经理面试。
首先看简历,然后根据简历询问过往职业生涯的问题,会被问到做过的项目,是否跟影视动画相关,参加过的展会等等。
Q:参加过哪些展会,具体流程是怎样的?
面试了职位:iOS - 南京
逻辑思维很重要
笔试技术相关问题,里面有一道逻辑题,然后面试,随便聊聊看看你的反应能力,会问你想要的薪酬,会简单介绍一些他们的公司。
面试了职位:后期制作编辑 - 南京
HR反向搜索后联系面试,入职需要先交钱培训。
我不会做三维,HR面试问了一些问题,然后就是向我推荐他们的职业技能培训课程,就是他们公司自己的动画学院,实力可以,脱产学习十个月后可以入职。同时对口的面试者,需要做一个demo,通过测试后才会进入下一步。测试题目是做一艘船在海面上航行,遭遇炮击的一个镜头。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:一些基础的技能知识问答。 技能测试有一定难度,我本来就不会做三维,那个demo流体部分比较难
面试了职位:游戏动作 - 南京
关于原力动画的一些面试
因为自己是培训进去的,所以面试难度不大,并且自己是刚毕业,怕生语言表达也不理想,当时是内部培训所以直接公司接收了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:3D动画师 - 南京
实习生面试还算容易~
面试的动画实习生,主管来面试的,过程也比较简单,问几个基本问题,因为算是零基础进去的所以也没问什么专业问题,主要还是看态度·专业契合度还有能不能接受加班~
江苏原力数字科技股份有限公司

真武门证件卡媒介合作
面试了职位:Java - 南京
面试:sugon面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
(实习)1.根据简历上的项目提问2.java基础:static和final的区别==和equals的区别equals重写要注意什么3.口述算法题思路:字符串反转
2023-09-08 发布
桃花谷电暖器花艺师
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:sugon面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
一面没过问得很细,简历上提到的奖项、论文(和硬件设计无关)、还有跟网课做的项目都会问。还问了下三极管原理、工作电压等基础的问题,准备的不是很好,应该是寄了。
2023-09-08 发布
海武州机械表大堂经理
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:自动化测试。面试还好,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
C++ 挺好的,听哈的
2023-11-02 发布
龙陵庄衣架文案策划
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:泰晟科技嵌入式面试不好,共2轮面试
这是我面试的第二家公司,从学校到公司去面试早晨8:30到晚上6点多才回学校,路费花了几十块,一天8个小时都在车上,到了公司让填一张表,跟查户口的一样,比户口本问的都详细。面试等hr等了好久才来,中途hr接电话,面试没到10分钟结束,我刚问了一下公司待遇怎么样,她流利的说完情况后一秒没耽搁站起身就说今天面试就到这里后面电话通知你,一天的时间,只换来了她的5分钟,我人直接麻了😂,看着后边排队等着面试的人,祝他们好运
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-20 发布
鸳鸯谷支票夹夹具工程师
面试了职位:深度学习 - 南京
面试:三星电子中国研发中心深度学习面试一般,共2轮面试
11.15线下笔试,到三星公司楼里,手机摄像头会被贴上贴纸,不要手贱撕了,撕完贴纸会留下VOID标记,出来保安会检查的。考试形式跟hr邮件里的一样一道英文题,限时3h,用三星自己的测评系统,test不限次数,submit限10次,通过全部50个测试数据算合格。不能用vector、queue等库,记得提前熟悉一下怎么模拟栈和队列,题目的数据规模很小,不用太担心。我抽到的题是我比较熟悉的,思路很清晰,一共交了两次,耗时1h37m。题目类似于迷宫寻路,但有多个出口,记录从起点到各个出口的最长路径,要求找到一个起点坐标,使最长路径最短。遍历地图,在所有可能的起点对每个出口分别bfs。注意各个临时变量的更新和重置时机即可。注意某些起点对于(部分)出口可能不可达,即不在同一区域。第一次交没通过就是因为这个,马上就联想到hr邮件里类似的tank问题。既可以添加结果更新的条件,也可以遍历地图,给不同区域打上不同的标记。笔试完hr会问是当天就面试还是之后面,家住南京就推后了,再准备准备。还会让你填表,收集信息许可什么的。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-20 发布
太阳系档案盒架构师
面试了职位:Android - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:校招技术岗。
笔试 dfs/bfs算法题,有一定难度。没接触过的大概要花一番功夫准备和练习。技术面主要是依照简历问了我一些东西。问了我毕业设计和操作系统的基本知识(简历上的)。最后问了我对所投岗位的了解。人事面自我介绍,问一些基本情况、过往经历。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-05-07 发布
面试了职位:商业数据分析 - 南京
面试:南京慧科讯业有限公司面试:商业数据分析。感觉就还好吧,整体难度一般,希望能等到好结果。
简单回答基本问题,软件掌握情况
2023-06-08 发布
1920
面试了职位:Java - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,希望能等到好结果。
笔试一道bfs或者dfs,mid-hard难度。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、其他
2022-12-19 发布
天之林地可乐咖啡师
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。感觉不是很好,难度适中,应该没有通过。
一轮面了一些基本的技术,问了一些简历的相关项目经验
2023-04-28 发布
凤岭阜年历消防工程师
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C/C++。很不好的体验,难度会一直叠加,没通过。
很差
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-02 发布