最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:地勤实习生 - 北京
面试之前略作准备会更好
先到中信广场大韩所在那层签到,然后在会议室等待面试,叫到名字就4-6个人一组进去面试。我去之前准备了韩文英文的自我介绍各一份,但是并没有机会说,因为进去的一组人里有的人会被要求自我介绍有的不会被要求。然后就是用英语或韩语进行回答问题。同组的人大多用英文,我答前一两个问题时也是用英文,但是自从被发现我是韩语系学生且在韩国待过一年后就只让我用韩文回答问题了。
Q:1.对大韩航空有什么了解? 2.为什么想加入大韩航空? 3.有人会觉得韩国人和韩企注重上下级和仪礼很拘束,你怎么看?
面试了职位:地勤 - 北京
广东语地勤广州地区面试。
2人1组进行面试,面试官有3个,2女1男。先是坐中间的笑起来很NICE的女说话,全英。 做自我介绍,两人轮流做。然后,是根据之前网上填的申请表轮流提问,以中间的女经理提问为主。男的应该是韩国的,也提了2个简短问题。接着,再用粤语做一次自我介绍。 之后,再最后一个问题,这Part就基本完成了。 回到休息室等待10分钟左右,应该是与那边韩国的主管视频面试。问题依次是:1、分享一下自己的characteristics的故事2、你为什么会说自己喜欢挑战和竞争呢?如果是与你有竞争的partner,你还会和他合作吗?3、这个岗位需要去青岛接收1年的培训,你会愿意吗?4、对公司了解怎么样?视频面试的问题是:1、你为什么会选择这个职位呢?你的专业与工作似乎没有多大关系。2、你大学的成绩如何?3、你对航空行业,怎么看?你经常使用飞机出行吗?
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:地面保障工程师 - 北京
很棒的一次面试经历,愉快。
面试官很和善,友好,不会让人感觉压抑,面试过程愉快,就是群面有点紧张,一面跟二面周期有点长,希望有所改善。
Q:自我介绍。
面试了职位:地勤人员 - 北京
会韩语才有优势不会韩语基本没戏。
微博上看到招聘通知,在官网招聘页填写信息,申请岗位后,第二周收到面试通知邮件,大韩航空武汉办事处在新世纪国贸上面,当天提前半小时到达,由于航班延误,他们也是刚从机场回来,原定面试时间晚点开始,等候时阅读他们办事处资料,武汉办事处标配7人,武汉航班冬季每周4班,夏季5班,当天面试一共13人,一个男生,每组三人群面,面试官也是三人,一名为韩国人。对于不会韩语的应聘者没什么优势,会韩语的一组费时大概三十分钟,不会韩语的大约十分钟。面试完等通知。英语或韩语轮流自我介绍为什么选择本公司,是否了解地勤职位,是否接受周末上班薪水要求如何。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:后勤专员 - 北京
大韩面试流程以及经历。
面试流程很简单:首先是英语自我介绍。其次,是根据简历提问问题。最后,自由问题时间,以及回答面试者提问。
面试了职位:助理 - 北京
分为二轮。
分为二轮,感觉很容易,第一轮是人事面试,第二轮是营运部,然后试工,很简单,一般都能过吧!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:地勤 - 北京
面试分两轮,今天刚在西安面完一面。
面试分两轮,今天刚在西安面完一面。我们是三人一组,在一个会议室里。面试官是两个人,一名是韩国籍,西安办事处的总经理,一名是中国籍,销售总监。面试的时候你说中英韩都可以。 进去之后先做自我介绍,然后面试官会轮番问问题,针对简历,也比较随机,感觉不好准备。然后是念一段韩语,并用中文翻译。最后陈述下你为什么想进大韩航空。然后就回去等结果。
大韩航空地勤面试介绍
分两次进行,地址挺好找的,公司环境也很好,面试官特别和善,但是千万不要放下警戒心。个人是因为性格不合适吧,第二次面试给淘汰了。性格上一定要稳得住,英语能力要好,千万不要跟我一样不准备英语就去面试。会问到的问题有对韩国的印象,对韩国人印象深,可的东西,理。为什么想进大韩航空,做过大韩航空的飞机吗,觉得服务怎么样,还有就是问你在特定条件下,你会怎么处
Q:对韩国人印象深,可的东西
面试了职位:后勤专员 - 北京
地勤面试,暂时通过一面。
一面暂时通过,但是不知道二面会问些什么。一面的时候就是让你英语和韩语自我介绍,然后问你为什么选择大韩航空之类的。
面试了职位:空乘 - 北京
校招的梦想,那么就去付诸努力吧。
早上我们很早到达了面试现场,我们全校全年级都来面试了,每个人画着精致的妆容,穿着得体,韩国人在面试过程中很在意你的面试态度,所谓态度决定一切,其次呢就是语言方面了,英语是最重要的,因为全程都是英文面试,当然会韩语是会给你加分。
Q:给你1000美金你怎么支配
大韩航空公司北京办事处

冒险湾电饭煲教练
面试了职位:技术合伙人 - 北京
面试:航天一院面试:技术合伙人。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,个人感觉没戏。
我是博士,面试主要是问自己的研究,问的比较细,我是做控制的,感觉还是有懂行的。整体上很关心理论的落地和实践中的问题。还问了很多像行为测试、性格测试之类的东西。感觉还是比较看眼缘。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-06-28 发布
碎星谷路由器机修工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:华欧航空培训中心面试:实习生。感觉一般吧,难度大概中等水平,确认通过。
不一定全英文面试,但日常工作基本都是中英混杂着用,所以英语要好
2023-09-15 发布
东神大陆文件柜数据开发
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:测试工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
两个HR面试,HR很友善。主要询问了简历上写的能力以及做过的项目,校招人比较多,所以时间比较短。一面就会出结果。
2023-09-13 发布
HJ
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:北斗星通面试:其他技术职位。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
一面 专业匹配强,问项目细节比较多深挖项目细节
2023-08-23 发布
变幻楼烧烤架投后管理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:AMECO面试:机械工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应会有好结果。
招聘规模较大,流程规范。有大范围笔试,初筛后第二天直接进行面试,12人无领导小组讨论。社恐不知道该说啥~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-09-19 发布
王亦铭
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)FPGA开发面试很好,共2轮面试
我面试时进行了技术面试,面试官问了我前公司所做的项目,问到了项目中用过的器件与up核的用法等,最后还是问的一句:你还有什么想要了解的吗。我尽力发挥了,却还是没成功。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-05 发布
巴尔镇钢笔美发学徒
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国航空集团公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,对结果有把握。
题目不是很简单 面试问题很简单 简单介绍自己
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-07-17 发布
斩铁谷太空舱艺人助理
面试了职位:Android - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:Android。面试体验良好,难度是简单题型,希望能通过。
面试一共两轮,第一轮技术面,第二轮人事面
2023-11-09 发布
面试:航天二院25所确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-12 发布
楼下小黑
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:航天一院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是没过。
记录一下面试中提出的问题
Q:家在哪里