最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

全部面经999+

Java面试一般,共1轮面试
面试java技术开发,一面hr面,问了个人学习经历、成绩排名、主修课程、家庭情况,选择企业的标准是什么,期望在哪里工作,月薪是多少,一个hr,三个应聘者,时常大概一个小时觉得自己最有成就感的一件事是什么灯灯
面试了职位:采购管理专员 - 南阳
采购管理专员面试一般,共3轮面试
面试过程: 参加校园宣讲会,线下初面结果出来,一周左右安排线上复试,结果出来后大概一周左右安排终试。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍,家庭情况,工作经历,
面试了职位:诊断检测 - 南阳
面试:诊断检测。有了很好的初印象,面试问题倒不难,收到offer了。
初试是一个hr问2个面试者,全程不到1小时,总体感觉不难牧原一面 腾讯会议 2人一起中文自我介绍对牧原公司的了解?为什么选择牧原?在工作生活中遇到压力的时候怎么办?对公司理念和氛围 薪资 时间的要求?对于重复性实验的看法有读博的想法吗?有offer吗?对工作地点的要求?你的职业规划?对于出差到偏僻场子采样的看法?对于下养猪场非封闭式采样的看法?对于养猪工作父母的意见?你觉得你是一个什么性格的人?对于工作氛围,晋升机制,培训机制的看法对于拒绝乙方给的“一丝一线”的看法?试用期3-6个月 80% 7月到总部培训1个月,3天内给面试结果
2022-11-07 发布
面试了职位:畜牧兽医 - 南阳
面试:畜牧兽医。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该是通过了。
一面:问了些非专业问题,主要HR面。后面结合我对公司的了解,牧原应该是想找不在意长时间加班(且无加班费)、长时间呆在生产线的员工。决定放弃继续面试该公司二面:没想到一面通过了,很快接到信息,但因为一面的时候对公司印象不是很好,二面就没有很认真搞。基本问的是专业知识和大学期间参与的项目经历
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-11-03 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 南阳
法务专员/助理面试一般,共3轮面试
法务岗 校招只有两轮面试 第一轮是一个HR面,三位求职者。问看过牧原宣传片的感受 是否接受加班等一些常规的面试问题第二轮是HR和部门同事或主管面,HR问的都是一轮面试的内容,然后是部门主管问专业问题。最后问了如果三个人只能录取一个你们觉得是哪个,让人心里非常不舒服单休 暗示经常加班
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2022-05-27 发布
Java面试一般,共2轮面试
一面 一面就是HR面没有问技术相关的问题,首先上来就让自我介绍从个人情况、家庭情况、工作经历、在校期间经历、参加过什么社团、成绩几个方面进行介绍。然后问了一些其他问题,比如为什么选择牧原、你理解的牧原是什么样的。个人性格,个人优势,核心竞争力。
面试了职位:财务 - 南阳
面试:财务。面试体验平平,面试问题倒不难,告知通过了。
中电建生态环境集团财务面试:1、笔试:常规行测题目2、一面:HR面试,常规行为面题目,根据简历提问,对个人情况的基本了解3、二面:HR+业务面试相关问题:最有成就感的一件事?模拟工作场景的冲突处理方法?简历深挖,根据简历提问专业问题。公司怎么节税?长投的处理方法?
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-07 发布
Java面试一般,共1轮面试
效率还是很高的,投了简历,第二天就通知面试1.自我介绍2.你的家庭情况3.你对牧原的了解4.你对应聘岗位的理解5.你认为你有什么优势6.你的最后一份工作为什么离职7.你的最后一份工资多少,和你的预期薪资8.如果你想从牧原辞职,可能的原因是什么
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-04-27 发布
面试了职位:前端开发 - 南阳
前端开发面试很好,共1轮面试
面试总时间大概30分钟,刚开始是自我介绍,然后自己描述一下项目,之后就是问问题,最后一个算法题。输入地址到页面加载的过程除了通过DNS域名解析,还有什么方式是获得ip地址的如何解决跨域盒模型如何垂直居中TCP三次握手,四次挥手提高页面加载速度算法题是,当场写,将颜色十六进制转rgb
Rita
面试了职位:财务 - 南阳
财务面试很好,共1轮面试
面试官问的面试题:
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1您是否了解过我们公司,哪些地方让你印象深刻呢,为什么?
牧原食品股份有限公司