最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

不错的体验
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-08-18 发布
面试了职位:C++ - 苏州
面试:C++。感觉不是很好,题目稍有难度,感觉没戏。
投的金融科技岗,邮件发的也是科技岗,但是正式面试给的是营销岗,无领导小组对抗形式。一组十个人左右,两个面试官,最后问为什么想来苏州银行,为什么来苏州,是否愿意调剂就没了,过程很快。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-04-07 发布
看准42032
面试了职位:柜员 - 苏州
面试:柜员。总体感觉比较正常,难度是有的,收到offer了。
先进行笔试 笔试通过后进行面试 然后背调 再然后体检  最后offer
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-04-14 发布
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
分为多个小组进行面试,每个小组分别有对应的部门领导进行提问,最后会问你觉得应该淘汰谁
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-08 发布
银行面试很好,共3轮面试
参加的夏招,就一轮面试,七个人一组群面。给一个辩题,每个人有两分钟思考时间,然后举手发表自己的看法,全部说完后,面试官指定某某对某某的看法进行点评。答题结束后,面试官会随机问问题,比如外地人为什么选择苏州银行,应聘的岗位是什么等等。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-08-25 发布
匿名
面试了职位:柜员 - 苏州
面试:柜员。总体感觉比较正常,面试难度一般。
面试效率高,流程不长,问题常规,可以参照应届生网的面经,后续环节略有混乱,整体还不错。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-01-30 发布
碎星谷中性笔大堂经理
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应会有好结果。
不咋地
2023-03-29 发布
别墅区马克杯工程师
面试了职位:银行 - 苏州
面试:银行。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
1、自我介绍2、结合简历问了一些实习经历和项目经历的细节,有什么收获3、金融专业知识问题4、为什么想来苏州(非当地人)能否接受其他地市调剂
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-12-04 发布
华尔街沙发法务经理
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
分笔试测评、ai面,终面
2023-05-15 发布
M7星云票夹文案策划
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:IT技术支持。面试还好,题目稍有难度,结果应该是没过。
春招投的简历,笔试不到一周通知通过,准备一轮AI面试一轮现场面试
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-03-27 发布
苏州银行

面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:宁波银行苏州分行管理培训生面试一般,共1轮面试
宁波银行苏州分行初面整个面试的时间很短,也就两三分钟的样子,但是等面试等了很久。要求穿正装面试,总体流程还是比较快的。
Q:三个词评价自己
面试了职位:柜员 - 苏州
面试:宁波银行苏州分行面试:柜员。总体来说体验还行,整体难度中等,没通过。
有茶歇,但等待时间过长,一屋子人,一组一组的进行无领导小组。一组十三四个人。
2023-11-07 发布
面试了职位:数据开发 - 苏州
面试:招商银行苏州分行面试:数据开发。面试体验平平,面试难度良好,应该是没过。
先进行自我介绍,然后会问简历上做过的东西,最后问他们的相关业务,看看结合你所学专业,有没有想法,最后是一些基础八股,明确说了2023生源比较好,要招最契合的人选。
2022-10-19 发布
面试了职位:数据开发 - 苏州
面试:张家港农村商业银行数据开放面试是什么样的?
面试只有一个无领导小组,这个结束后,然后就是HR挨个挨个提问,问你自我感觉如何、谁发言最好、有无实习经历、你觉得你是个什么样的人之类的。无领导小组的时候还有两三个年纪较大的在边上看简历,不知道他们是干嘛的,只有两个女HR在提问和记录。讲真的,我以为科技岗会问项目,问技术问题,做很多无用功。
Q:面试只有一个无领导小组,这个结束后,然后就是HR挨个挨个提问,问你自我感觉如何、谁发言最好、有无实习经历、你觉得你是个什么样的人之类的。无领导小组的时候还有两三个年纪较大的在边上看简历,不知道他们是干嘛的,只有两个女HR在提问和记录。讲真的,我以为科技岗会问项目,问技术问题,做很多无用功
面试了职位:银行 - 苏州
面试:招商银行苏州分行面试:银行。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,告知通过了。
面试的是招行的杭州分行,首先是自我介绍之后,然后提出一个问题,1分钟论述,问题是如果工作氛围与自己的预期相差很大,怎么办?
2022-10-28 发布
面试了职位:投资经理 - 苏州
面试:北极光创投面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,但还是挂了。
2轮面试:视频面试、留作业
2022-10-13 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:中国银行江苏分行Java面试很好,共6轮面试
一面 一轮AI面,一共四个问题,每个问题给你六分钟录制时间,规定时间内可回放自己的表现重新录制,自我介绍/难忘的紧急任务经历(答完后追问,你在此过程中扮演了什么角色)/最崇拜的人/面对陌生领域会怎么处理待面试后更新
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2022-05-15 发布
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:常熟农商行体验极差
面试体验极差,目前已经坐着等了两个多小时,还要把手机关机放进信封(我刚把手机拿出来了,太无聊了)既然是分组分批面试,这么早叫我来干嘛?不能分批约面试时间吗?面试者的时间就不宝贵吗?干等了两个小时还要继续等下去。这家银行这么不尊重面试者的吗?
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:东海证券股份有限公司苏州分公司问了一些问题,也不多
问了一些问题,也不多。然后又有2个搞技术的过来简单问了几个问题,然后让回去等通知,感觉希望不大。反正也在投别的公司
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:宁波银行苏州分行面试:客户经理。面试体验还不错,面试难度挺大的,应该是没过。
一面;视屏会议
2022-10-09 发布