最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
分为多个小组进行面试,每个小组分别有对应的部门领导进行提问,最后会问你觉得应该淘汰谁
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-08 发布
M7星云票夹文案策划
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:IT技术支持。面试还好,题目稍有难度,结果应该是没过。
春招投的简历,笔试不到一周通知通过,准备一轮AI面试一轮现场面试
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-03-27 发布
苏州银行

西魔之境支票打印机律师
面试了职位:Java - 苏州
面试:宁波银行苏州分行面试:Java。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,希望能通过。
还行,简历初筛,然后初面,做笔试,笔试之后20几天才收到技术面面试,电话面试了20分钟,都是些基础问题,然后6天收到了终面通知,目前还在等终面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-06-01 发布
面试了职位:数据开发 - 苏州
面试:张家港农村商业银行数据开放面试是什么样的?
面试只有一个无领导小组,这个结束后,然后就是HR挨个挨个提问,问你自我感觉如何、谁发言最好、有无实习经历、你觉得你是个什么样的人之类的。无领导小组的时候还有两三个年纪较大的在边上看简历,不知道他们是干嘛的,只有两个女HR在提问和记录。讲真的,我以为科技岗会问项目,问技术问题,做很多无用功。
Q:面试只有一个无领导小组,这个结束后,然后就是HR挨个挨个提问,问你自我感觉如何、谁发言最好、有无实习经历、你觉得你是个什么样的人之类的。无领导小组的时候还有两三个年纪较大的在边上看简历,不知道他们是干嘛的,只有两个女HR在提问和记录。讲真的,我以为科技岗会问项目,问技术问题,做很多无用功
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:招商银行苏州分行市场营销面试一般,共1轮面试
一面 ,首先是的自我介绍,然后问你对招商银行的了解,为什么想要来我们公司,为什么选择这个岗位,是否接受地区和岗位调剂还没开始二面
2022-05-19 发布
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:宁波银行苏州分行面试:客户经理。面试体验还不错,面试难度挺大的,应该是没过。
一面;视屏会议
2022-10-09 发布
天王星鞋柜电商产品经理
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:中国工商银行股份有限公司苏州分行面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,有一定难度,希望能等到好结果。
需要写算法
2023-03-23 发布
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:中国银行江苏分行面试:物流专员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,基本能通过。
面试官很好,就随便提问,给你讲讲工作做什么,对温州这个工作地怎么看
2022-10-26 发布
天上烧烤架橱柜设计
面试了职位:Python - 苏州
面试:招商银行苏州分行面试:感觉一般吧,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-02-10 发布
面试了职位:银行 - 苏州
面试:招商银行苏州分行面试:银行。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,告知通过了。
面试的是招行的杭州分行,首先是自我介绍之后,然后提出一个问题,1分钟论述,问题是如果工作氛围与自己的预期相差很大,怎么办?
2022-10-28 发布
外太空笔记本网络安全
面试了职位:Java - 苏州
面试:常熟农商行面试:科技实习生。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
2023-07-07 发布
面试了职位:银行 - 苏州
面试:招商银行苏州分行银行面试一般,共2轮面试
一面 一面是智联招聘外包的,是一对多的形式,正式面试时间也就几分钟,不过等的有一段时间首先就是简单的自我介绍,然后问你对这个岗位的了解,为什么想要来这个城市,为什么选择这个岗位,是否接受地区和岗位调剂二面还没开始,收到了二面通知,明天开始
2轮面试:笔试、视频面试