最近更新时间:2024-05-04 17:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理实习生 - 广州
因为当月正职离职人数较多,所以面试十分简单,无难度。
一面是部门经理面试,主要是闲谈,稍微问一下职业规划,为什么从上家公司离职,对接客户和处理数据更倾向于哪方面等等。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
一共分三轮面试,
一共分三轮面试,一面是hr小姐姐初面,二面是部门主管,三面是hr总监,面试流程很详细,面试官很尊重面试者,问题基本上是根据简历上的工作经验和应聘岗位需求展开的,对入职后的岗位需求也给了比较明确详细的解答。公司环境很不错,前台给人宽敞明亮的感觉
面试了职位:档案实习生 - 广州
档案实习生的面试经历
面试官很亲切,问的问题是在学校遇到的困难以及是如何解决的,一个面试官两个面试者,当天下午就收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试的问题有点尖锐,回答需谨慎
先填表吧,表格很详细我写了大概20分钟,后面等了10分钟左右开始面试。可能我不符合他们的要求吧,电话和见面完全是两个人的感觉,问的都是简历里的问题,不过就理想薪资和住处的问题,提问得很尖锐,说实话我有点尴尬,我也是第一次遇到这么刚的面试官。理想薪资达不到你是不是立马就想走了,你住处这么远还来我们这边面试啊?这是面试官原话啊。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:财务 - 广州
三轮面试,人力、部门主管、部门经理。
三轮面试,人力、部门主管、部门经理。但是招的不是内部的会计,而是替外资企业招聘外包财务,所以需要驻点到其他公司工作,所以感觉会很孤单。
面试了职位:人力资源专员/助理实习生 - 广州
面试时很正规的流程,但是实习工资就不高了
主要是先通过人事部的招聘专员面,然后就是用人部门的主管面,基本上都是一些学习情况的了解和能力上的一些问题。
面试了职位:人力招聘专员 - 广州
面试过程感受非常不好。
地点在珠江新城,出地铁口还要走20分钟!公司在13楼,办公环境一般般,不像所说的是国企反正我看到里面的人进进出出装的样子,最无语就是去到面试我说我来面试的前台毫无反应,很忙的样子,叫我拿着表不过来格自己填,中途水也不倒一杯,前台基本礼仪总有的吧。 填完很长的表格大概等了20分钟终于有招聘负责人面试我,一副咄咄逼人样子,非常没基本职业素质!说普通话不太清楚说话又小声,问的问题好高难度我都反应不过来,甚至问道公司机密。问得高难度算又没耐性,后面答得不太好,直接不耐烦说你要把你的优势说出来我才知道你的优点能不能干这个工作。后面她不耐烦说还有啥要问的吗,我问了这个项目主要招哪些岗位她说电源?后面纠正店员我才知道,面试完又没介绍自己公司基本情况叫人走了。连门口不送一下,没见过没职业素质的人!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 广州
实际招的代理记账
财务岗位面试,实际找的就是代理记账的,人力会用语言包装的很高大上。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试很短,明确说安排二面,最后公司食言
明确约好二面时间时,去到说二面面试官有事不在,遂告知回去等安排,有电话咨询过,对方各种理由搪塞,最后不了了之,导致印象比较差。整个流程很懵逼。
面试了职位:招聘 - 广州
HR会打电话,首先是
HR会打电话,首先是自我介绍,问你对于岗位的理解,为什么选择这个岗位。所以提前做好功课很重要。我准备了很多问题,但是HR并没有问很多专业相关的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
广东方胜人力资源服务有限公司

外太空图书测试
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州仕和人力资源有限公司面试:招聘。整体印象并不好,难度尚可,未能通过。
很小的公司,只有三个办公室,面试的办公室桌面脏乱差,还有烟蒂放在水瓶里...
2023-06-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:倍智管理培训生面试一般,共3轮面试
一轮hr电话,会问对于职业岗位的了解,以及过往情况,问完后会根据情况发测评,包括一些行测题目和性格测评、职业驱动力测评,做完后会进行一面。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
二三
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广东锐博人力资源服务有限公司市场策划面试一般,共1轮面试
面试岗位:市场专员(偏文案)岗位职责主要二点:新媒体运营和电话咨询服务☎️面试前先会打电话沟通1⃣️:hr面试和用人部门一起面试,先进行自我介绍,然后问工作经历问题。2⃣️:还问了其他,如下:我们贵司相对其他公司吸引你的原因是?职业规划?你最喜欢的专业?你的家庭情况?是否独生…你的期待薪资?你喜欢在什么样的团队去工作?你为什么选这个专业?你对新媒体的理解?如何看待人力资源与新媒体的运营关系?如果给你·…你会怎么做?你还有什么问题吗?3⃣️面试感受:ok
2022-05-20 发布
Accer599
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州人瑞人力资源服务有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
外包的是广州伯纳德集团项目,面试就问一下项目流程,进来后就感觉不好,领导到处都是,加班文化盛行(领导比较看中这个),公司执行的是大小周休息,然后就是什么都要你做,但不会培养员工技能,数据库不能用,就纯靠几个产品图点点点,逻辑也不清不楚的,还有考勤也比较奇葩,周末加班和法定节假日加班也是按一比一算,福利基本就是零,然后就是年终奖,绩效好才有总之就是,如果面试说外包到伯纳德,就别来,巨坑
3轮面试:部门主管面试、电话面试、其他
2023-05-14 发布
ged
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Talentview泰能人力面试:产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:红海人力去到后,前台没人,惨淡的门面。
首先我面的人事,过来后问我愿不愿意当总经理秘书,陪同拜访客户,呵呵,就是为了kpi叫我来面试。其次,公司在五楼,1-4楼是宾馆。我晕死了,还可以这样搞得嘛?去到后,前台没人,惨淡的门面。进去公司只有10人不到。就这?hr告诉我这是红海的子公司,红海人力资源培训学校,我看是**组织。宾馆上层的公司能有多好?擦亮眼睛吧大家。
阿加西
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州华聘仕途人力资源服务有限公司面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
主要是询问工作经历过往,面试很简单,入职即购买五险一金,工作环境压力也不大,老板同事也很nice
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-06-26 发布
面试了职位:产品总监 - 广州
面试:红海人力两次面试该公司给我的感受
1、初试是在宾馆上面5楼,第一印象给我感觉还有公司开在宾馆上面的?有点奇怪,不过来都来了,就进去看看吧。前台没人,里面有个室是专门开会培训的,另外一个室是办公区域,目测十几人的样子。非常老式的办公卡位。填表—扫码做性格测试—然后两个人一起面试。人事也专门在旁边笔录。初试就一般还好。2、复试这个大领导我算是见识了!第一次面试居然把椅子翘起来坐,像在玩秋千的样子。呵呵呵。我给他的作品不怎么看,问的问题就特别奇 ,多奇 就不说了,总之跟我专业一点都不搭边,要我站在他领导的位置想问题?算是见识了。3、我以为红海这么大的集团应该有个大公司的样子,但是这一轮面试下来给我的感觉,一点不像大公司,上面的领导不像领导的样子,可想而知下面的怎么做事的。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智企业管理咨询面试一般,共1轮面试
比较难主要是宝洁八大问HR人还可以先是负责咨询部门的总监做了一个长达一个小时的沟通,侧重对为什么换工作和个人的一些想法方面的了解;初次的面试,对方就比较有意向,隔了一个下星期我给了回复,然后又让我做了两个case,说实话时间很短,很难做出精品,尤其后来让我去讲这两个c做好
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州华才人力资源顾问有限公司面试过程就是HR&m...
确定通过。1对1面试。面试过程就是HR—经理—经理,问题难度不大,主要考察面试者的性格和行事作风,英语水平也有要求,虽然不需要流畅英文口头沟通,但是至少得看懂听懂,简单回应。