最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:销售代表 - 青岛
销售岗位首先群面,第二次是二对一面
销售岗位首先群面,第二次是二对一面,主要问了下工作经历,工作经验,为何离职,为何选择海信还有为什么要做销售,能否服从分配等,等终面通知,总体感觉很好,希望能顺利进入终面。
面试了职位:销售业务员 - 青岛
海信海外销售面试面经。
和网上说的一样,HR人真的很好,很认可。 自我介绍 英语考察 个人基本情况 专业面以及 无领导小组讨论
Q:自我介绍。
面试了职位:硬件研发工程师 - 青岛
刚面了第二面,感觉没想象的那么难,希望后期的面试也顺利。
第一面,英语面试,面试官出三个问题,回答的时候就是简单的介绍一下自己,三四句就可以了,然后回答问题,第二面电话技术面试,问一些项目问题,一些基础问题,可能学的比较久了,有些忘了,面试官还简单提示了一下。
Q:为什么选择海信?
面试了职位:软件测试工程师 - 青岛
整体来说很看重英语能力以及专业排名
面试过程: 一面是英语面试,分组讨论。还不让自我介绍。 二面是电话面试,先让来段英语自我介绍,然后是专业问题,和你报的职位有关。最后是关于你个人的一些情况。
Q:如何向公司证明你会为海信带来收益?
面试了职位:会计 - 青岛
海信财务岗西安站一面
面试的一共9人,面试官有两个,全程英文。进去后一个面试官开始对着电脑读英文,一些开场白之类的,然后将9人分成了两组,没有自我介绍,直接提问题,一组一个问题,我们组的问题是“你期望的工作环境和公司是什么样的”,另一组的问题是“你遇到过什么困难的事情,是怎么克服的”,给一分钟思考时间,然后一个接一个的回答。前面有的同学要求再给几分钟想想,面试官就先跳过了他。 我们9个人的英文都不太好,每个人说得都不多,很快就都答完了。最后又提了一个问题“你认为你为什么能胜任这份工作,为什么能来我们公司”,准备好了就可以举手回答,答完就结束了。 全程不到半小时,面完很失落觉得要挂了。后来接到了hr的电话,提出调岗没同意。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面海信西安营销分公司的经验
HR是个不错的小姐姐,面试过程无专业性的知识,只是问问大学期间的学习和日常生活,和你选择海信的理由,还蛮好面试的。
面试了职位:专利工程师 - 青岛
海信集团面经。
第一天是英语面试,提前准备了自我介绍还可以,到英语提问的时候就原形毕露了,面试官问了我一个worth thing about school,他给我重复了三遍我都没理解worth thing是个啥,直接来个no,后来又问我什么事情会让我angry,回答的也不好,最后一个问题是所有人的问题,你可以为海信带来什么。全程我都在说sorry sorry,感觉一般般。 第三天早上8点多给我打电话让我11点半去二面,赶紧准备下往酒店跑,一对一的面试,面试官也没让自我介绍,直接问问题,都是关于简历上的,他疑问的点是我做图像处理为啥选择专利工程师,我回答的也不是很好,最后把我简历留下,让我把成绩单四六级复印件带回去,他说会把我推荐到海信医疗,估计是挂了,挺想去海信的,有点失落。
面试了职位:销售分销 - 青岛
过程很正规,面试官没有难为
因为相关销售,主要是关于通信方面的
面试了职位:软件开发工程师 - 青岛
第一面英语面,二面技术面还没面。
提前一天发短信通知面试,网上搜一下题目,准备自我介绍,三个题目供选择,遇到最大困难,对海信有啥了解,为啥要加入海信,整备两分钟,举手发言。
Q:提前看了下海信的业务,回答的还可以。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 青岛
海信面试,英文面,专业面。
网投完了不筛简历,一组一组的英语面,英语做下自我介绍,然后才各个子公司筛简历通知面试,虽然说是会内部各个子公司不合适推荐,但是希望也比较小。
海信集团(Hisense)

霸鲸观烧烤炉实施顾问
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
得物面试先是笔试面四个算法题,我做对了两个半技术面,我以为会考八股文,但是考得很灵活很细,被鞭打了四十分钟
2023-10-16 发布
斩铁谷茶叶木工
面试了职位:软件测试 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:软件测试。比较差劲的面试,面试问题倒不难,告知没通过。
会有很多的困难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-22 发布
地上用友耗材网络推广
面试了职位:电子工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:电子工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
海信英语口语测试,一共3道题,第一道朗读短文。第2道听2语音材料回答问题,因为网络问题听不见声音。。。第3道看图回答问题,给的是一个男的在课堂上讲话的图片,问你有没有相似经历。
2023-10-12 发布
学者城转换器数据采集
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度差不多,收到offer了。
一面总体来说基础比较多,其他动态里有。二面主要还是问的项目,还有你的实习经历:1.你实习的公司用的是开源的框架还是自研的。2.你实习的公司的代码规范是什么,怎么去检查你的代码是不是规范。3.你公司平台的架构是怎样设计的(问的我有点无语),使用的范围是多大(在哪些部门使用等等)。3.深挖项目+场景扩展,角度有点刁钻,总之不是很好答。4.无八股。
2023-10-13 发布
海王星围巾媒介投放
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:销售经理。感觉挺亲切的,题目稍有难度,希望能通过。
很简单群面第一轮
2023-11-02 发布
高萌
面试了职位:项目经理/主管 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度差不多,没通过。
面试已通过,入职资料准备好之后收到通知取消招聘。
2023-09-15 发布
丹心舍考勤机广告审核
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:物流/仓储项目经理。总体来说体验还行,整体难度一般,结果没机会。
无领导小组一轮刷掉
2023-10-30 发布
Ne2dle
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:中国移动通信集团青岛分公司面试:技术岗(大数据)。单面,五个面试官,面试者几乎都是硕士学历,我是本科。
面试大约十几分钟,问题问的比较开放。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:介绍简历中的项目,用到的技术以及你的职责
2023-11-20 发布
华尔街马克笔影视策划
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,最终不通过。
有个笔试,简单的算法题。一面是技术面,纯八股,通过。二面是主管面,突然开始侧重嵌入式了,因为自己不熟悉,没通过。
2023-11-15 发布
飞雪山庄传真机副校长
面试了职位:材料工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:材料工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
AI英语面行测的测试题专业的笔试题线下的企业文化面,一个he一个技术人员,但是还是挖了简历上面你做的东西回去等技术主管的电话面,等了半个多月没有消息,流程也没有推进,被养鱼了
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-15 发布