最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:会计 - 青岛
平台财务网上投的简历。
一开始是在网上投的简历,之后人事就联系了我,因为他们领导出差,所以那天下午就没安排我面试。隔了一段时间,我主动联系了HR,她说领导还在出差,所以就把简历给了费用经理看了一下,于是经理就打电话问了我一些情况。等他们领导回来了。就约的6月21号面试。 之后就是在正邦总部面的试,在一个很大的会议厅内,坐我对面的是一位事业部的领导,同面试的还有另外一个人。问了一些问题,都不难,没问专业知识,记得最清的还是那位领导说的那句,机会都会给,就看自己能不能把握住。最后我们俩都通过了,我被分到樟树去学习了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:能接受外派吗?
面试了职位:财务助理 - 青岛
一面是英文面,群面,难度一般
一面是英文面,面试官问很普通的英语问题,主要考察英语表达能力,不难。面试官会问每个人一个非常简单的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的爱好是什么
海信集团(Hisense)

飞雪山庄传真机副校长
面试了职位:材料工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:材料工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
AI英语面行测的测试题专业的笔试题线下的企业文化面,一个he一个技术人员,但是还是挖了简历上面你做的东西回去等技术主管的电话面,等了半个多月没有消息,流程也没有推进,被养鱼了
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-15 发布
水星冰箱后厨
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:算法工程师。体验感较差,难度大概中等水平,结果没机会。
问通信基础知识,项目
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
天上资料册商务总监
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
面试官人不错,一面主要是考察你的简历的项目内容
2023-09-21 发布
月牙湾键盘电梯工
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:市场营销。有了很好的初印象,难度尚可,告知通过了。
一二三面在同一天。一个下午全部搞定。一面叫做Hi V show,自我介绍环节。对口高的可直接进入三面。二面是HR针对简历简单提问,判断是否有意愿入职。三面是主管面。主要考察个人素质,问了以下问题。(1)你最近做的诚实的一件事是什么?(2)过去三年后悔的事是什么?(3)上次和人起冲突是什么原因?(4)给你自己本次面试打多少分?
2023-11-06 发布
梨花阙音箱高级管理
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
首先是自我介绍,问了稳压管、三极管的知识,接着就是深挖项目,总共问了四十分钟,本身做天线的可能匹配不是那么高,最后委婉地表达了拒绝。
2023-09-21 发布
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,整体难度中等,个人感觉没戏。
问项目比较多,注重细节,简历上的项目都问过,难度适中吧
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
赤阳道证件卡汽车
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
部门leader,感觉挺亲切的,难度大概中等水平,涉及部分专业问题,收到offer了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
首湖州传真机移动端测试
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
问了下项目,问了会哪些技能; 然后是一些开放的问题,你的专业能力优势;个人优缺点;家庭方面;如果有一个不熟悉的项目分给你,你会怎么办;如何与别的部门进行沟通和调动
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:问了下项目,问了会哪些技能;
2023-10-28 发布
外太空刮胡刀项目专员
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知没通过。
1、自我介绍2、项目介绍3、为什么选择这个公司4、java基础知识:drop delete truncate区别;Redis缓存雪崩等5、反问
2023-11-03 发布
金星语音室媒介策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单。
一面全是八股文,记得有结构体字节对齐,中断,内联函数,编译过程等,让共享屏幕写链表插入和冒泡排序
2023-10-08 发布