最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:采购助理 - 上海
十个人群面,一个题目。
在十个人到齐前,可以在一起聊天。总共一个主面试官,两个辅面试官。 人到齐后,说一下时间规定,然后全程自己讨论,自己安排进程,面试官只在周围观察。我们的题目是公司10个价值观的一个排序。 先是一个人两分钟中文自我介绍。然后五分钟看题,再每人两分钟排序加解释。最后,一起讨论排序。留五分钟做最后总结。 我那个小组挺好,每人抢话,也没人滔滔不绝,大家都挺谦虚,每人在讨论部分都有发言。 但在做完总结后,有两人补充了一下自己的观点,明显与我们结果不符,等于说不同意我们的结论。 第二天,二面时就没见这两人,其余人都在。所以,我觉得补充观点要慎重。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:客户经理 - 上海
面试有点难度 要面试三轮
第一轮面试见得销售经理,填写简历,简单聊聊工作经历,其实没有固定的问题;第二轮面试见得分公司老板,还是聊了些工作经历的话题;第三轮电话面试,对方是总部的人事,也没有什么难度的问题。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么辞职
面试了职位:销售 - 上海
富士施乐面试感受来看看
电话面试,区域经理面试,具体团队负责人面试,看看能够大家对脾气,最重要是要有自己的规划和发展,要有自己的主见,即便去了也要懂得左右逢源才行,但自己确实没有经营好,最终入职后还是选择离职。
Q:介绍业务经验。
面试了职位:销售代表 - 上海
一次奇怪的面试,仅供参考
公司让过去面试后,也没个前台,公司整体员工感觉不是很友好,一个女的就丢了张表格让填写,然后让到一个会议室等着视频,等了半天也没个人照应,对面面试官的视频还是坏的,就一个人在那对着电脑巴拉巴拉了半天。 不过公司的办事效率还是很快的,下午就答复说岗位不符。
Q:公司还是想找一些直销经验比较足的员工
面试了职位:销售工程师 - 上海
简单的问题,如实回答
3轮面试,不是十分困难,先是hr视频,再是sm面对面,再是hrd谈薪水
Q:过去的工作中有没有遇到客户有其他需求的情况
面试了职位:销售 - 上海
很轻松,时间充足,安排合理。
单面,我刚过了初试,接到复试邀请。电话视频面试,问以前的工作经验,对以前单位的看法,讲述一个成功案例。
Q:请详细讲述一个成功案例。
面试了职位:销售代表 - 上海
办公产品(打印机)销售。
成都HR视频面试后,填英语答卷,后部门小头头面试,最后更高级领导面试。周五上午最终面试完,下午HR电话通知面试通过,说次周一发offer,但是次周一又接到HR电话通知说岗位取消了……
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
Q:成功案例。
面试了职位:客户经理 - 上海
先是HR电话预约到分...
先是HR电话预约到分公司,然后电话视频面试,大概了解以前工作经验,以及离职原因,对薪资待遇的要求,描述以前销售案例。
Q:列举以前成功销售客户的案例
面试了职位:耗材销售 - 上海
因为做过此产品,结果...
因为做过此产品,结果最后问的都是机器问题,和他们公司内部的人员问题,耗材问题很少。感觉这家公司是不行 了还是怎么滴,没水平。而且性别歧视严重。业务那么差了,不招熟手立马上手做,怪不得离职率那么高。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:和应聘职位不靠边。
富士施乐

平宁岛黑板策划经理
面试了职位:Python - 上海
面试:维音信息面试:Python。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是通过了。
看一眼就过去了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-20 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:爱信诺面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,希望能通过。
面试氛围很好,沟通愉快
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-06 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:视觉设计师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
视觉设计师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
2023-10-25 发布
bona
面试了职位:招聘 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:招聘。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
很一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-10 发布
原六岛工牌助教
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果没机会。
挂到性格测试我没想到,英语100分,大家反正把两个测试好好做吧
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-21 发布
nick
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:射频工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,应该是通过了。
技术面很有收获,问题从基础到深入,对之后的工作很有启发
2023-09-19 发布
高山校服化妆师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海奇技电脑技术有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,难度层层递进,结果被pass掉了。
感觉寄,难度有点大
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-28 发布
天之林地泫金剑运营
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:亚辰信息科技面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,没通过。
很不错
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-29 发布
兰苍神州卡车直播运营
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:集成电路IC设计。有了很好的初印象,问的常规问题,没通过。
ASIC芯片设计,投了简历过了几天,收到一个工程师的电话,他先作了自我介绍,然后让我自我介绍,就让我在招聘官网上选择岗位,没有后续了
2023-09-15 发布
糖酥
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:采购工程师。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
我是当初校招进去的,达丰来我们学校宣讲。我去了,直接跟他们的部门主管聊的,因为是在校生,没有工作经验,所以聊的相当杂,但我英语还行,期间用英语聊了几句,后面就直接收到offer了
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-10-22 发布