最近更新时间:2024-05-05 23:00:00

面试了职位:销售管理 - 广州
二面形式多变,比较困难
一面面试官1对3,随便问了几个问题就过了 二面有两个部分,第一个部分小组讨论,第二个部分模拟抢单,完毕以后各小组组内投票淘汰一半的人 (第二个部分不知道具体怎么评分,但是不一定拿到单的就是赢家,也不一定被淘汰的就是输家,总之自己斟酌吧
面试了职位:销售经理 - 广州
面试官很温柔,很亲和。
通过了网测,但是一面没通过,然后去霸面二面的,早上8点多就到了,等收到通知的同学都进去之后,就给我们霸面的安排了一桌,共14个人。给了一个材料让小组讨论,但是因为我们没有认清我们14个人就是一个团体,而导致我们缺少Leader,最后在HR几次提示之后,才完成了讨论。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:一面问你为什么想来CVTE?
面试了职位:C/C++软件工程师 - 广州
一面就被刷掉,无语,不知道咋回事
是HR面,没什么难的,但是不知道为啥被刷了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:C/C++软件工程师 - 广州
只问了三个问题,hr人挺好的
一个人面三个人,都问了同样的问题,分别依次回答
Q:什么情况下你会拒绝cvte的offer
面试了职位:人力资源 - 广州
群面很有意思。
群面两轮hr会观察。
面试了职位:海外销售经理 - 广州
面试官很冷淡 问题简单
竞争很激烈 问题都不难
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试官和和蔼可亲,本来以为你会过。
面试官和和蔼可亲,本来以为你会过,其实你就被耍了刷了。
Q:你有什么优势,你有什么优势。
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试官冷静如水,过程很紧张
几乎都会问的两个问题:为什么想加入CVTE?你的优势在哪里?
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 广州
下午参加技术一面的一些感受。
面试官人不错,问的也都是简单问题,串口 iic之类的 问了一些linux的知识 简单的编程题 都很基础 觉得自己发挥一般吧 有几个问题完全回答的牛头不对马嘴。
Q:linux用户空间和内核空间通信方式。
怎样应对高效的两天三面
cvte的网申之后要做在线测评,技术类岗位应该是些专业题,商务岗位则是行测题,通过率应该挺高的,只要做了就好了。 接下来大多数人会收到一面的通知,在酒店的会议室,很多人一起进去,自己挑一个桌子坐下,每桌大概十来个人吧,轮流抽卡片,模拟销售,每个人题目都不一样,HR全程观察,结束之后大概会让几个人点评一下自己的表现,我就被点到了,但是听了那么多,自己也是知道我肯定不是最差的,所以自我评价的时候也就不紧张。 果然当晚就通知了二面,第二天很早就去了,二面和一面一样,一桌十个人,HR坐在一侧,这一次是模拟商务谈判,选座的时候我比较prefer正对HR的座位,果然很幸运,正对HR的代表一方公司,而另外两次的虽然各自代表两个公司,但是两个公司的角色定位是一致的,相对来说我的位置的这一组是比较容易出彩的。商务谈判的题目非常详实,背景,谈判目的,要求很具体,不透题了。大概十五分钟组内成员商量的时间,然后二十分钟的谈判。HR从商量的时候就有在观察了。我的经验就是,谈判结果不重要,过程是怎么表现的才重要,毕竟也没指望几个菜鸟能在二十分钟搞定一个协议。这次谈判最忌的应该就是不说话了吧,不论组内给安排的角色是什么都要自己找机会发言,当然不要刻意阻碍别人说话就好了,我们组的唯一男生扮演总经理,显得稍稍沉默寡言了点,于是乎什么采购总监,客服总监,要主动啊,谈判桌当然要强势抢话啊,不然难道要比酒桌拼酒吗? 以上就是二面,其实在谈判没有结束的时候,HR应该做好了决定,并且把结果发给了HR的负责人,当场叫到名字的留下,说还有一些问题,其他人可以先走了。很明显,被留下的要进行三面了。 三面是一对三,HR很温柔地问了些开放性问题,关于性格,家庭,怎样排解压力,看似是很轻松的,HR应该会动用一些心理学知识对回答进行评估吧。这个环节我觉得只要不紧张就好,HR已经营造了一个单纯聊天的简单环境,所以组合好语言,真诚回答就好了,一个小提示,千万不要自作主张说无关紧要的话,企图表现什么,说白了,大家都是成年人了,你那点小心思一定会无处遁形的,玩心计真的没意思,还容易显得***。你要是面试销售,麻烦你不要强调你既文静又疯狂,或者你有一个写书的梦想,那是什么鬼啊? so,真诚不做作+轻松不紧张+努力不过分,轻松通过三面。 好啦,我也只是通过了三面而已,据说,更严酷的考验在后面,祝我好运了! 如果后面没有通过拿不到offer,我一定会回来删掉这篇打脸之作的,我发誓。
CVTE(广州视源)

太岁书院电子书验光师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
两道编程题,一道逻辑题。
2023-11-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:晶和光电有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
招聘简章上写的内容比较广泛,薪酬范围标的也比较广泛,在未做任何沟通的情况下要求直接上机测试。面试是双向的,你们公司的薪酬福利待遇我都还没有大概了解,就直接测上机?因为非常了解相关岗位招聘流程,此前自己也是做招聘的,连岗位基础信息都沟通不清楚的情况下直接要求别人上机测试是非常没有礼貌的。如果贵司的招聘流程一开始就和别人不一样,应该一开始就和面试者协商,并且面试官就没有出面解释这个事情,贵司高高在上的姿态真的非常没有礼貌。填表的时候,听见贵司的人和另一位即将入职贵司的人说相关资料填写就是走一个过场,没有实际性意义,作为一个人事,我只能说,你们公司挺刑。
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-12-25 发布
太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉很难
富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
选择题类似于软考中级的题 有数据结构与算法 有数据库 有java基础 ,大题算法题和sql题,题出的比较随意,像斐波那契还有素数输出这样的题,sql就设置一个外键
2023-12-04 发布
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:储备干部。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
分为一面、二面,一面是HR简单电话面试,二面是也是电话面试,对在校经历和项目经历进行询问,总体难度不难;
2023-10-28 发布
足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
交通不好,离地铁远填表时间比面试时间都长
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是工艺工程师助理,公司主要是做led的属于半导体行业,hr沟通很耐心很及时,效率很高,沟通的很细致。投了简历后,hr和我电话沟通确定基本情况,然后约线上面试。线上面试是hr和部门主管一起面的,hr已经在电话中和我沟通过基本信息,所以主要是部门主管进行的面试主导,询问了一些基本的电子相关问题,led和半导体方向的,也询问了一些基本情况。视频面试是上午开始的,面了大约30min,下午hr和我约了电话沟通,这次电话沟通是补充了公司方面的信息,包括薪酬福利,工作安排等,同时询问我这次面试的感受,入职的意向等问题,我也问了一些问题,hr也是细心的解答了我的问题。在电话沟通后,hr约我线下面试,到了线下面试后,首先是填了面试的表格,包括一些个人经历,岗位意向,职业规划;之后就是部门经理和我面对面的面试了,hr也在旁听,部门经理也是对工作内容方面进行了讲解,就一些工作上可能出现的问题,询问我的看法,部门经理问的差不多后,hr也对一些简历上的一些内容进行了更深一步的了解,随后线下面试结束,hr带着我出了公司。
如来陵音箱搜索算法
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:国光电子面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就像走过场 问了几个问题
2023-12-07 发布
银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布