最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
太渣,面的不好。
太渣,面的不好,非科班出身,很多东西都记得不牢固,有些常识都不知道,总体来说就是自己实力太差,当当问的比较杂,有算法,有数据库,有linux
面试了职位:中兴测试工程师 - 北京
面试官很nice,过程很顺利
技术面会出两个技术题,综面会出情景分析题
Q:如果你的队友不干活怎么办
面试了职位:C++ - 北京
关于当当网面试过程的一点分享
面试的是C++工程师,面试范围超级广,数据结构,数据库,linux,windows,web等等,反正能想到的面都涉及到了,一面就被pass,据说有四面。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
一次非常非常糟糕的面试。
一面没有让自我介绍,问的问题:1、如何找到数组中第k个大的数。2、如果处理内存碎片问题。3、从复杂度的角度看,快排和队拍一样,为什么处理大数据时候快排用的时间短。然后面试官说是给过了,让我去等,等的时候工作人员又说没过。然后我刚下楼又打电话通知说弄错了,让我再上去。上去后等到了中午也没安排,然后我直接走了,只能说很无语!
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
当当面试的重要面经在这里。
四面: 1面是数据库,操作系统,网络,数据库,以及优化 2面java web ,jvm 3面项目,心理; 四面hr,基本没问题。
Q:session与cookie区别。
校园招聘,java工程师面试。
大企业面试的面试果然不一样,被虐的只剩下魂了。我是18届应届毕业生,本以为应届生面试不会问太多项目,以为会注重java基础。结果发现当当很注重项目实战能力,同样是应届生,为什么我看到评论里好多人说第一轮问java基础。但是我面的时候直接问的都是平时做项目中会遇到的各种问题,如果项目做的少,或者做得多你不总结,真的糊弄不过去,譬如说问我单表搜索过慢可能是什么原因造成的?我说数据量过大,没有添加索引,面试官说我回答的太简单了。 问我有没有遇到mybaitis和hibernate难以实现的查询,我是怎么解决的。我说多对多查询,但是怎么解决我说不出来。还有java1.7比1.6多出那些新特性?我只说了一个,他不太满意。接着让我说下使用过那些框架以及自己的理解,估计只有这个问题我的回答是他满意的。还有一道程序题,如何判断链表中存在环,给你纸笔让你现场写个方法判断,隐约记得以前见过这个题,但是三两分钟内就是写不出来。最后对于要不要让我通过,面试官特别纠结。我感觉他停下来思量了好几分钟,最后很遗憾我还是被刷了。不过也不怪他,只怪我技术不过关。
Q:有没有遇到mybaitis和hibernate难以实现的查询,是怎么解决的?
超高效率的面试啊真是
面试官浏览了一下简历,说,你这篇硬件啊,那么我们的面试对于你来说很占劣势啊,然后开始第一个题,给你100万个整数,如何找出第N大的数,说了一种方法,面试官问还有什么方法,又说了一个,还问还有什么方法,就这样。。。答不出来了,面试官说,我们时间有限,下一个题。。。。。 简单点的判断链表是不是有环,两个存有有序数组的文件如何合并。。 最后说。。你这表现并不比别人好啊,你还是多看看BAT面经吧,我们需要来了就能投入项目的人,没时间培养你。。。。汗
当当网

面试了职位:主播 - 北京
面试:北京三锤文化传媒有限公司主播面试一般,共1轮面试
主播这个行业这两年人才辈出,有做得好的,有想试水的,对于新人小白来说,首先这里面的套路就玩不转,还没有了解清楚最好不要轻易踏入吧,最后真诚希望公司找一些有经验的人吧,不要浪费时间在一些没有经验的人身上了,对于一个直播小白来说,什么也不知道就被拉来面试也挺无语的,就这样。
2023-11-28 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试通过视频面试,面试官很专业,福利待遇也很好
2023-11-15 发布
哈哈
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中能建氢能源有限公司面试:工业设计。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
感觉一般
2023-11-22 发布
蔷晴楼绿植橱柜设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:豆语星辰网络科技(北京)有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
还是需要提前准备一下,可能真问到某个知识点,容易一下子想不起来。
2023-11-17 发布
碧云居纸杯实验室技术员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:京东面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
京东一面,先是自我介绍,介绍了一下技术栈以及项目相关的,然后问了一些上线的流程,最后问了一些vue相关的优化,小姐姐说感觉我面的还挺好的,后续会有人联系我
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
vialia
2023-12-12 发布
rosie
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:易点租销售运营面试一般,共1轮面试
hr沟通没说是大小周而且一问公积金还说看沟通情况 按照北京最低比例缴纳 这东西一个公司的还不统一 也太不正规了
2023-11-17 发布
名人堂行李箱绿化工
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中车科技创新(北京)有限公司面试:网络安全。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
密码方向1. 简历上的项目经理2. 对商用密码的了解3. 等级保护
2023-11-25 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
介绍了一下工作内容,问了PHP相关的问题,问了懂不懂Linux
2023-12-11 发布
mike
面试:360企业安全面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,个人感觉没戏。
问了kafka消息写入流程。ES消息写入流程
2023-11-30 发布