最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:通用岗位 - 北京
只让做了自我介绍!太不靠谱了。
进去就让自我介绍,都不抬头!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 北京
很简单,只有一次面试,会问到实习经历。
三个面试官,每人面前一个平板,里面有你的简历基本信息,全程基本低头,在你自我介绍有亮点时才会和你有眼神交流,然后会针对你的简历或应聘岗位问一两个最多三个问题,基本都是和实习经历有关,还有就是对岗位的认识,以及要让你做销售岗你的优势在哪里,等等。民生的面试是一面就是终面,眼缘很重要,形象很重要。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你在中国人寿实习过,业绩如果?
面试了职位:营销员 - 北京
面试官好几个 很亲切 不要紧张
面试过程: 先后场 上午场全是研究生 估计得有100多个 然后进去三个面试官 直接提问 自我介绍 问简历上的问题
Q:你觉得让你推广一个产品 怎么做
面试了职位:市场营销专员 - 北京
一般 不太难,常规性问题,正装,结果化面试,我们只有一面。
面试正装,一般的结构化面试,流程是排队抽签等入场,一次一个人进场,一般三四个面试官,只有一个人提问,问三四个问题,有时间限制,超时会被打断。
Q:工作后怎么调整状态快速适应工作?
面试了职位:柜员 - 北京
面试层层筛选,比较激烈
主要是笔试,完了笔试过了通知你面试,面试一般有两次。主要是无领导小组面试和结构化面试任意一个。都是需要好好准备。不管哪种,都需要语言流畅,思路清晰,不要不讲话或者磕磕绊绊。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如何提高 员工积极性
面试了职位:销售专员 - 北京
7人群面+个人半结构化单面
民生银行郑州分行的秋招面试分为群面和单面,群面7人,当时的问题时是讨论业务部门的一个新系统带来了一些问题,是否应该取消这个系统。大家讨论的结果是系统不太好,应该取缔。但是最后面试官补充了以下说,其实你们的讨论跑偏了,这个系统本身是没有什么问题的,关键是使用的问题。 之后又询问大家有没有补充,并又提问了一些小问题。我的个人经验是一定要多思考,努力发挥自己的想象力,说出你考虑的内容。关于单面,主要是问了一些简历上的简单的内容,没有特别深奥的东西。当时群面并没有刷人,所以我不知道自己是挂在了群面还是单面,所以只能简单介绍以下面试的内容。
Q:作为业绩突出的人员,如果他不愿意分享自己成功的经验,怎么办。
面试了职位:管理培训生 - 北京
很简单,十分钟结束,很快
校园招聘进去,多对一,先自我介绍,简单问问自我介绍的情况,面试官看着iPad,可能都是自己的资料吧,会就着资料问问你的情况。
面试了职位:电话客服 - 北京
一般,只要不说家乡话很好过
去的时候一屋子人,一个一个的面,面试官两名,就问一些自我介绍,工作经历,认为客服行业怎么样,也没问什么太深刻的问题,就过了,应该就是看看普通话还有态度什么的,很少有不过的,因为很缺人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你认为客服是一个什么样的工作?
面试了职位:电话客服专员 - 北京
面试不难,自己回答感觉一般。
面试前会做两小张测试卷,一张行测专业知识,一张性格测试。在等候室随意顺序进入,等到我时都没人了。有两位面试官面试,一男一女,可能面试多了,男hr脸色特别不好,基本上是女hr发问。就做了自我介绍,自认为介绍欠佳有点紧张。再就是问了几个小问题比较简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:在哪知道招聘信息?
面试了职位:理财顾问 - 北京
总共一轮面试,三位面试官
流程大概是自我介绍,然后面试官根据简历询问几个问题,开放式问题,根据自己实际情况回答,然后会问到你为什么选择本单位。
Q:为什么选择从事这个岗位。
中国民生银行

月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:数据分析师。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
有点难度
2023-12-20 发布
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
整体速度较快
2023-12-28 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布
山魏
面试:中国建设银行面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
什么是线程?线程和进程的区别?
Q:什么是线程?线程和进程的区别?
2023-12-19 发布
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
2023-12-12 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国建设银行面试:部门经办岗,总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
总行,两轮面试,一面专业面,很详细地问了简历相关的问题,比如实习具体干了什么,还有对面试岗位的理解。二面综合面,一些常见的行为问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布