最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:民生大堂经理 - 北京
民生秋招服务经理岗位面试
民生今年秋招上海分行只有服务经理的岗位。我是下午的那批,已经排到了300多号。同个时间段一起去大厅面试,8个人一组。面试内容有搭积木,商务谈判,最后有2v1结构化。
Q:问了其他朋友的,他们有问到服务经理岗位认识,为什么来上海这种。
面试了职位:管培生/管理培训生 - 北京
上分一面像个AI一样问问题
自我介绍+一分钟关键词演讲+你能为民生银行带来什么+你希望民生银行能为你带来什么? 全称没有其它交流了。。
Q:给三个关键词让你展开即兴演讲
面试了职位:银行 - 北京
两轮不难基本没有为难人
第一轮群面 正常发挥都能进第二轮还是群面四位主管对8个人,自我介绍问问题,还有提问要自己抢发言,但是不要盲目发言。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 北京
民生银行校招面试,普通员工
校招面试,整体流程是无领导小组加上半结构化面试,两个面试内容是在一起的。无领导之后马上进行半结构化。主要无领导小组问题就是好领导是什么样的素质,半结构问了一些自我介绍以及简历问题,以及情景题。
Q:有一位员工,很努力但是工作能力不行,怎么办。
面试了职位:项目经理 - 北京
水过了投行部面试经历
朋友内推的职位,恰好部门里缺人。 首先是一次面试,问的是个人背景和财务专业问题,回答了一个SPV的报表,感觉特别差,后来发现那个SPV自己是没有经营的,毫无分析可言,就应该勇敢的说。 其次是副行长面试,问了个人问题,问了能给银行带来什么价值。 最后是行长面试,也是突然出现的一次面试。非常紧张,一塌糊涂,好在经济问题答的还算有道理。部门领导还算喜欢我,就还是招进来了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 北京
方式多样,注重即兴表达能力
前两轮是线上面试,第一轮自我介绍+一分钟即兴演讲+你能为民生带来什么/民生能为你带来什么。第二轮线上半结构,多对多,第三轮线下,无领导小组+领导半结构多对多。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 北京
民生上分2019校招
一面上海分行的一面是录制一个视频,主要是自我介绍之类的。时长忘了,大约是2-3分钟?一面好像还是没有刷人。 二面在民生银行大厦,民生银行是8点半开始所有人一起面的,大致流程是:先签到拿号码牌入场,一个超大会议室,大约有十几张桌子,一桌10个人,2个面试官负责记录。5v5商业谈谈判。然后10个人合作每人一个小正方体,不能互相看,但是可以描述,然后拼出一幅画。之后还有一个小结构化面试,5分钟左右,自我介绍+对民生的了解,面试官一直在说我们管培生不一定能回分行,要做到这个扎根基层的打算。 三面(终面)二面当天晚上收到三面,我们组好像进了7-8个人。10个人一组有小姐姐会叫进一个会议室,每人一个问题,思考5分钟,然后带进面试间,对面5个领导,用1-2分钟回答。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:如何看待民企融资难。
面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生地面面试一轮
一面是发自我介绍视频,二面是地面面试,先是无领导小组讨论,分为AB组谈判,然后是游戏环节,最后是二对一的单面。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:团险客户经理 - 北京
应届生去参加,第一轮笔试没过
应届毕业参加过某支行的面试,去了以后才发现是笔试,印象中题目不是很多,就是有逻辑、奥数应用题等,当时题目没有全部答出来,也没有进二面。
面试了职位:管理培训生 - 北京
“未来银行家”上海分公司管培生
1、线上笔试2、视频面试:      1)自我介绍 2)【暴风雨、高尔夫、痛心疾首】一分钟思考,一分钟演讲 3)民生银行能给你带来什么、你能给民生银行带来什么
2轮面试:笔试、视频面试
Q:【暴风雨、高尔夫、痛心疾首】一分钟思考,一分钟演讲
中国民生银行

面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。体验感还不错的,问的常规问题,未能通过。
笔试it被调剂了,后续面客户经理岗,同组一个本科生(金融)的过了,我电子信息没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-12-20 发布
外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
金融科技 某北方省份   只有单面   问一些项目啥的
2023-12-16 发布
梨花阙档案盒数据产品经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目有难度,感觉没戏。
一面 都是大佬,有的人会抢话。无二面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
市分科技岗,但面试好像不分岗位?常规两轮面。无领导小组讨论+单面一面:12人无领导小组讨论,排序类题目。二面:无领导结束后立即开始单面,2v1,流程很快,面试官不喜欢听虚的,说的太长会打断让讲重点。无领导没咋说话,希望能过吧。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-07 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布
足球场多屉柜线下拓展运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。过程不太愉快,面试难度一般,应该没有通过。
进去后按训练的模板答题,结果五个面试官一副“我想和你交朋友”的态度问我问题,然后还说我很紧张(我紧张个勾巴)。非双盲面试直接拿着简历问,倒没有什么答不上的,只是感觉考官对回答不满意。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-10 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
自由港沙发证券经纪人
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
建行北分一面(只有一面,一面即终面)1、形式:2V1(在一个大的场地里面用屏风隔成N个小的面试间)2、注意事项:需要准备前期邮件写明的相关个人资料(不是面试前交给工作人员核查,而是进入面试间后交给面试官审阅)3、提问:自我介绍(不限时间)+过往的经历都在市场化,为什么想来银行工作?+谈谈你对银行营销工作的理解?+对户口的偏好程度?+其他 offer 的进展如何?+为什么拒掉了其他 offer?+很快发体检的话是否可以参加?4、整体感受:基本没有等待,面试时间比较准时,面试官很亲切,没有压力面,全程(从到达面试地点到离开面试地点)大概半小时
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布