最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

已选:

盐城

清空已选条件

面试了职位:行政 - 南京
面试的行政,公司刚成立。
面试会问一些专业类问题,间的介绍自己,看看沟通表达怎么样,公司一般比较小,比较容易入职。其他一般吧,没啥感觉。
北辰教育

斩铁谷椅子教育产品研发
面试:江苏睿希信息科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
小公司,主要关心能不能上手干活,上来问一问工作流、框架、中间件,项目经验会不会前端感觉挺一般的。。。。。
2022-05-23 发布
面试了职位:教师 - 南京
面试:蓝天教育蓝天教育面经
在总部面试,hr小哥给一套笔试题目现场答题答完直接批改(题目包括语法单选、选词填空、短文填空等)+试讲(有10分钟准备时间、题目随机抽取按给的准备、时间15分钟左右)+面谈。
凤栖坞投影仪电机工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏宇成智慧科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,收到offer了。
面试简单  容易
2023-03-12 发布
蔷晴楼魔石谱焊工
面试了职位:直播运营 - 南京
面试:亲近母语文化教育有限公司面试:直播运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,未能通过。
还行,准备负面
2023-01-04 发布
面试了职位:教学校长 - 南京
面试:南京巨石教育没什么难度,销售为主,感觉不是招管理层。
面试校长,两轮沟通感觉其实还是需求课程顾问性质。无论之前是否有管理经验,是什么职级都是要做销售,然后可能是转管理,实话说,这个承诺个人不是很信任,其他没什么。
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:南京竹石信息科技有限公司产品专员面试一般,共2轮面试
项目零散,多线并行,流动性不低。面试过程中能感觉到不真诚,藏着掖着。HR习惯性养备胎,等岗位人员入职才回复面试结果。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-11 发布
噶胡
面试了职位:Java - 南京
面试:货车之家(南京)科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度适中,基本没戏。
一面: 问的项目比较多,项目之前总结的不是很好,也没有多大的吸引力,导致无法发散。技术的话上来问的原理。什么redis的string的底层实现原理,string 和 hash的优缺点,feign支持哪些协议等
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-04-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京驰韵科技发展有限公司面试难度不大,基本全
面试难度不大,基本全模块都有问到,感觉生产型企业都比较看重招聘工作,这家公司还着重问了培训模块,有比较成熟的管理体系,食堂宿舍该有的都有。
面试了职位:数据挖掘 - 南京
面试:南京朗坤智慧面试的机器学习算法岗
应届毕业生,简单地问了下做过的项目的细节,用到的一些模型。是按照简历上的项目来逐步了解,有问遇到的一些问题,怎么处理,这么处理的原因等等。有额外问过聚类相关的算法原理。
面试了职位:招聘 - 南京
面试:粉笔天下投了简历,电话基本无沟通直接约面
投了简历,电话基本无沟通直接约面。第一轮人力资源负责人直接面试,比较基础的招聘岗位面试,问了一些招聘量的问题,个人优势,缺点等,关注对加班怎么。并被告知招聘量很大,每周人均大约入职六人,不缺投递简历,但要花费时间。第一轮面试结束说是第二周会有第二轮校长面试。但后来没有通知,微信联系最早电话沟通的人力资源说是第一轮面试结果未出,又过一个星期再问就没有回复了,迷迷的
2轮面试:电话面试、HR面试