最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:辅导员 - 南京
hr先让填表格。
hr先让填表格,还有笔试题,问了一下之前的工作经历,介绍了一下职位工作内容,很和气,之后是部门主管面试,问的比较仔细,有什么问题也可以提问,整体不是特别难。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
北辰教育

蔷晴楼绿植融资
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏一道云科技发展有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,期待有个好结果。
还是挺不错的
2023-09-01 发布
霸鲸观鞋柜传菜员
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京图德科技有限公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
因为岗位和我的意向没有很匹配,我想着积累经验就去面试了。根据简历问了一些机器学习和深度学习的问题。比较注重python和时间序列预测。
2023-10-23 发布
凤栖坞投影仪电机工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏宇成智慧科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,收到offer了。
面试简单  容易
2023-03-12 发布
面试了职位:猎头助理实习生
面试:Circle猎头助理实习生面试经验
一对一面试,先是自我介绍,然后面试官会问你一些关于猎头方面的问题:主要是你了解这个行业吗,以及一些情景题
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:南京极域没有很严格的要求,很清楚自己想从面试者那里了解什么
除了了解基本情况以外,问了以下职业的规划,和面试者自己的想法。领导很清楚自己想招什么人,对管理上也很有经验,很清楚自己想从面试者那里了解什么,也很清楚自己想对员工传达什么。很好相处,很容易沟通,同事之间合作也很愉快。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:教学校长 - 南京
面试:南京巨石教育没什么难度,销售为主,感觉不是招管理层。
面试校长,两轮沟通感觉其实还是需求课程顾问性质。无论之前是否有管理经验,是什么职级都是要做销售,然后可能是转管理,实话说,这个承诺个人不是很信任,其他没什么。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京黛佳科技发展有限责任公司正常的填表,面试流程
正常的填表,面试流程主管先问了一些工作上的经历,工作内容等,很友好,比较真诚后面大老板亲自面试,大老板是个女孩,很可爱和善,也是很真诚,了解了我的工作经历等也介绍了工作的流程,内容,以及现阶段公司人事部门面对的问题基本上很正规,主要是感觉面试的不管是主管还是老板都比较真诚,比较尊重求职者吧是一个有一定实力的电商公司,节奏感觉比较快。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京中科蔚来教育科技有限公司面试:内容运营。较糟糕的面试体验,面试难度一般,感觉没戏。
完全不建议去浪费时间,绝对白跑一趟,面我的直接是老板,挨个询问我各份工作的历程,我回答完之后问了一嘴你们是做什么的,你能想象一个公司老板介绍自己家是做什么的时候,完全不知道他在说什么麽,假设我是客户,不懂你这个很正常,起码你要有点“大白话”吧。公司就是一公寓改的,没几个人,不建议去。
2023-08-16 发布
面试了职位:教师 - 南京
面试:蓝天教育蓝天教育面经
在总部面试,hr小哥给一套笔试题目现场答题答完直接批改(题目包括语法单选、选词填空、短文填空等)+试讲(有10分钟准备时间、题目随机抽取按给的准备、时间15分钟左右)+面谈。
蔷晴楼魔石谱焊工
面试了职位:直播运营 - 南京
面试:亲近母语文化教育有限公司面试:直播运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,未能通过。
还行,准备负面
2023-01-04 发布