最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:英语翻译 - 厦门
面试官很年轻,过程愉快
问一些基本问题,家乡,自我介绍
Q:大学生活怎么样
面试了职位:英语教师 - 厦门
有笔试(先做了一套卷...
有笔试(先做了一套卷子),然后口试
Q:问了些你的基本情况,先自我介绍,然后介绍你的家庭,你对未来的规划,对佳音英语的了解等等,都死全英对话
佳音英语

面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校面试分成3部分,第一部分是打电话确认基本条件。
面试分成3部分,第一部分是打电话确认基本条件,虽然我没有投简历,但是他们从赶集网找到我的简历给我打电话。
面试了职位:市场策划专员 - 厦门
面试:厦门新东方学校经过了第一轮面试,到了以后填简历
经过了第一轮面试,到了以后填简历,面试官只有一位,简单地自我介绍,然后问选择这个岗位的原因,对这个岗位的认识,感觉回答的蛮顺利。让我把在校期间策划过的活动文案发到邮箱,之后推送到部门,还在等结果。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司新东方出国咨询公司英格兰部咨询顾问面试。
面试还可以,都是问一些问题。因为之前也是申请英国留学,有留学经历,面试的就是英国部门的。hr先聊,聊完英伦三岛主管聊,聊完再英格兰主管聊,都还算简单。只要表现出你不怕做销售,可以接受电话时刻在身边,基本没有太大问题。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 其它
面试:沃尔德英语和一般的培训学校一样。
和一般的培训学校一样,第一轮hr先面,然后表现出积极性和独立性就没问题,第二轮是部门主管,一样是问一些个性方面的问题,并未涉及专业性知识,总体来说状态好没问题的。
面试了职位:初中语文教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校初中语文老师初面经历。
初面比较简单,就是一两分钟的自我介绍+10至15分钟的试讲,试讲内容自定。我听了两位面试者的试讲,一位是赏析一首课外的古诗,还有一位是讲《陋室铭》里“之”的语法点,比较简单。初面的话只有一位听讲的老师和面试该职位的人,氛围比较轻松,但是作为一个容易紧张的人,我语速过快,讲到后面声音有点抖。下午去面试,晚上就收到复试的通知,希望能加油把。
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试:樱花国际日语还好,不是很难,都是基本问题。
一面带上自己的作品为好,可以比较快的得到认可。我当时还做了一次作品后来又给他看了一次就定下来了。
面试了职位:助教 - 苏州
面试:芝麻街英语常熟中心初试和复试两部分,初试是面试
初试和复试两部分,初试是面试,复试是北京公司全英文电话复试,面试官英语说得超有味道,我都被吸引了,觉得自己很羞愧
面试了职位:课程顾问 - 泉州
面试:白金汉英语学校两轮面试,全部都是单面。
第一轮面试,HR问一些常规的问题。第二轮面试,是部门主管面试,会清楚告诉你这边上班的工作内容以及薪资的大约水平,然后问题一部分是根据你的简历问,一部分会模拟一些销售场景让你直接进行演示。
面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校面试分初试和复试。
面试分初试和复试。初试由人事面试,复试由中心校长面谈。面试官问我为什么不做英语老师而要做课程顾问,家庭成员状况,找对象了没有,是否打算在厦门买房子等等。
面试了职位:兼职人员 - 苏州
面试:芝麻街英语常熟中心和HR聊简历上的内容。
和HR聊简历上的内容,期望工作薪资,过往经验。HR很认真的有做笔记。 和教学主管聊,英文对话。 面试感觉非常好,主管很漂亮,人事态度也好,然而就没有然后了。大概因为我应聘的是兼职,她们急需的是全职吧。