最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:英语教师 - 厦门
先笔试,一套卷子,有单选阅读听力
先笔试,一套卷子,有单选阅读听力,听力只能听一遍对话,问题在听力里面 口试读音标单词句子,然后才艺表演,最后两个题关于英文自我介绍和与家长的沟通
面试了职位:少儿英语老师 - 厦门
邮件通知去面试,到了以后进行英语基础知识笔试,分为基础的语法测试和听力测试;现成审核过笔试后,通知进行面试。发一张纸上面有英语单词,短文和一个情景测试。 面试的时候就朗读单词和短文,根据题目自编一个情景对话。对话是两个人一起完成。然后聊一些基本问题,应聘的原因,评价自身的性格等等。
Q:1、为什么来佳音应聘这个职位? 2、个人的优势 3、家庭情况
面试了职位:英语教师 - 厦门
笔试做题,单选很多,词汇语法题都有
笔试做题,单选很多,词汇语法题都有,类似大学英语的题目,后面是阅读和听力,听力只能听一遍对话,问题在听力里面 口试是有音标单词句子让你来读,最后有两个问题 HR会让你先用英文自我介绍然后回答问题,中间提一些问题
佳音英语

面试了职位:合同老师 - 福州
面试:托管中心托管机构托管老师面试。
投了简历,然后过几天之后通知去面试。去了之后先填了一份信息表格,就是姓名学校专业证书工作经验之类的,然后问了几个问题。
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:厦门新东方学校比较基础的笔试加上一些简单的技术交流。
笔试过程大概半个多小时,然后简单的技术面试,主要会根据你笔试的一些题目来着重问一些相关的问题,还会问你之前做过的项目。
面试了职位:外语教师 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校面试中教老师,过程不难薪水不高。
先是做了他们的测试软件,结果还不错。然后HR面试,HR面试官人不错,全程很友善,询问了一些院校专业,家庭背景,住址等问题。然后问薪资要求。 完了开给我2200的底薪,因为有雅思成绩,可以申请1000底薪奖励,课时费45一课时,责任课时20小时。月结工资课时部分可能有1.1或者1.2倍。 完了之后教学主管面试,全程英语问答,先是自我介绍,然后用英语问了一些生活问题以及专业问题,比如说怎么处理学生犯错的问题之类的。完了之后给了一份他们内部的教学资料,给20分钟备课。完了之后就说三天内通知,今天接到报道书。
面试了职位:销售代表 - 厦门
面试:厦门美联英语感觉没戏,面试有难度。
一开始进行了笔试,后来等了很久,面试官看起来很焦急,后来就没有后来了。感觉不怎么靠谱,然后给我的感觉也不和。
面试了职位:市场督导 - 成都
面试:国际私塾两轮,第一轮简单的自我介绍。
两轮,第一轮简单的自我介绍,问了一些工作中可能会遇到的问题,第二轮是校区校长和PA主管的面试,挺简单的。
面试了职位:市场策划专员 - 厦门
面试:厦门新东方学校经过了第一轮面试,到了以后填简历
经过了第一轮面试,到了以后填简历,面试官只有一位,简单地自我介绍,然后问选择这个岗位的原因,对这个岗位的认识,感觉回答的蛮顺利。让我把在校期间策划过的活动文案发到邮箱,之后推送到部门,还在等结果。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美联英语美联英语课程顾问面试过程
一面:人事看着你的简历,问你一些简历上体现的工作经历。当然 ,首先会有个自我介绍。总的来说,相对简单,你对你以往职位的工作内容熟悉即可,少不了要有一点成绩,不然人家为啥要你?完了以后做一个性格测试。 二面:销售主管一对一。首先一个英语能力测试,阅读、听力都有,很简单很简单,初中水平。然后再就简历的内容具体发问,这个时候你的回答要深入一点,有逻辑有条理的分析。 三面:校长一对一。首先英文一分钟自我介绍,只有一分钟,所以讲重点!然后还是具体一点的根据简历发文,会让你模拟场景:例如有个什么什么样子的客户在你面前,你会如何说服他?
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你的个人职业规划?五年,十年。
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校主要看教学水平,别的不重要
面试老师主要是不停地试讲,初试的时候是部门总监或者HR面试,自我介绍+试讲一段所教科目的内容,对新老师来说,内容不需要讲得多好,主要是看有没有气场,口条顺不顺;还会问你为什么选择来新东方。 初试之后,所教科目的教研组长会联系你,指定你准备一个课堂片段,接下来就是不停地磨课,改到组长满意为止,这个阶段很看教研组长的作风,一般都会指出你讲课的不足,但有些领导是不会给你建议的,只是一味地挑毛病,给你施加压力,让你自己去想;有些领导人就比较nice,会告诉你该怎么改。 复试这个阶段可能要讲个3-5次,看个人造化吧,最后终面把准备的片段再给校长讲一次就可以了,so easy。总的来说,不会问特别难为人的问题,主要就是讲课。
3轮面试:总监/老板面试、留作业、部门主管面试
面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校分初试和复试。
分初试和复试。初试是人事面试的,聊了一个小时,问我对企业的了解,为什么做课程顾问等等,还打探了我的家庭成员,然后谈了薪资。复试是在当天,由校区中心校长面试,问了一些和销售有关的问题。
面试了职位:助教 - 成都
面试:国际私塾面试挺容易,不过自己没准备好,就凉了
面试的是英语助教岗位,是刚好在智联招聘上看到有在招。知道国际私塾是少儿英语的,不管如何,关系也会比较简单一些。主要就是当助教、小朋友和家长之间的沟通桥梁吧,现在家长对孩子也都比较舍得花钱培养,英语也重要,所以就想来试试。 工作关系除了桥梁,还有部分是老客户续费啊转介绍什么的。因为是这样,所以口语也要具备啦,基本对话什么的。公司要求的是至少CET 6的样子,自己是CET6不过确实有一段时间没怎么碰口语了。更要命是忘了准备英文自我介绍了哈哈,就只能说到毕业那里比较流畅,简单工作经历说起来都卡壳,有点可惜。虽然发音什么觉得都没问题啦。 HR主要会根据简历和之前做的工作提的问题啦,还会问一些包括喜不喜欢小孩子之类的。第一轮挺简单的,HR也很友好,不会有压迫感。不过没面上主要还是自己的问题,希望自己多多努力,以后还能有共事机会。 薪资组成是底薪+提成,提成就是老客户续费和转介绍的那部分啦,底薪是4500,转正后缴纳五险一金这样。