最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:专职教师 - 厦门
面试全英文,试讲要准备
1.笔试:做英语测试题,分为语法和听力(语法分两部分。第一部分是单选,都是比较实用的口语类型比较简单。第二部分是找错,给出十个句子分别用下划线标出一些词语或者词组,找出句子的错误) 2.面试:2位在职老师面试。提出的问题都比较简单,之前细心准备一下不难。全英文回答。 3.试讲:给15分钟备课时间,自己决定试讲内容,可以向学校索取教材或者教具。(学校可以提供白板和马克笔还有磁铁,卡片,教材等)
Q:1.自我介绍 2.为什么想要当老师? 3.为什么选择我们学校? 4..最想从事的三个职业?
面试了职位:英语教师 - 厦门
本来应聘的行政老师,后被调去应聘英语老师。 笔试:包括单选加听力。 然后面试。然后和人力资源主管面谈。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:下周去哪?职业规划?
佳音英语

面试了职位:初中语文教师 - 长沙
面试:龙文教育信息咨询稍微有点水准都能进的面试吧
1.投简历,HR 筛选你的简历,并以电话或者邮箱通知你结果。 2.做卷子:做一套与你应聘的岗位有关的卷子。 3.试讲:自己准备10分钟左右的试讲内容,以你的应聘学科为准。首先在试讲前自我介绍与应聘岗位,以及今天所要试讲的内容大概是什么?或者说题目是什么?然后开始啪啦啪啦的讲。 4.HR问你几个问题,回答就好整个过程,很轻松,就是按流程来而已,HR也没有很故意的刁难,但是会根据你的试讲内容说几个优点和缺点或者说提一两个小问题,看你的个人应变能力啦。总之,自信,面带微笑,不难的~
面试了职位:幼儿英语教师 - 苏州
面试:芝麻街英语常熟中心目前一面,分别是人事主管和校长。
目前一面,分别是人事主管和校长,聊了简历,以及自己的经验,看法,对芝麻街或者少儿教育的了解程度,接下来还有试讲和总部电话面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:助教 - 厦门
面试:厦门新东方学校热爱学习即可,寒暑假要有空闲时间
先是线上报名,然后会去厦门新东方公司进行HR面试。简单聊过之后再去育秀校区进行分组面试,合格之后就可以等待上岗啦。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门新东方学校总体感觉不错,值得一试。
总体面试分为3轮,第一轮BP面试,第二轮人力资源部经理面试,第三轮有学校校长进行面试,半结构化面试,每轮有重点。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育试讲了两次,最后说不通过
试讲了两次,教务主任感觉不是很懂礼貌,试讲的时候打断很多,而且给的建议很不合理。后来才知道他们要的主要是海外留学回来的,但是却没有在一开始说明清楚,浪费了面试者很多时间。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司留学咨询顾问面试,难度一般。
先填一份资料,做个性格测试,不知道为什么留学咨询顾问的工作对个人星座都有很大的兴趣。填完资料有个美女hr,问了些简单的问题。然后团队主管面试,介绍了下他们的工作内容和压力。
Q:为什么选择留学咨询顾问的工作。
面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校面试分初试和复试。
面试分初试和复试。初试由人事面试,复试由中心校长面谈。面试官问我为什么不做英语老师而要做课程顾问,家庭成员状况,找对象了没有,是否打算在厦门买房子等等。
面试了职位:其他销售职位 - 厦门
面试:厦门新东方学校感觉靠谱。
感觉靠谱。初试很简单,随便问了我一些基本问题,答的自信流利基本就过了。复试的时候问的问题就比较详细且刁钻,会问的很细,关于以前的工作经历和内容细节等。刚面试完复试,等终面通知。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试:厦门美联英语厦门美联英语英语老师的面试。
电话沟通 简历筛选 预约面试时间 HR 沟通 教学总监面试 英语自我介绍 等 人很好 对跟你说哪里需要改进 详细介绍培训计划和薪资结构 会要求当晚给出考虑的结果 先回进行为期一个月的培新 厦门主要两个校区
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么来厦门
面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校面试分成3部分,第一部分是打电话确认基本条件。
面试分成3部分,第一部分是打电话确认基本条件,虽然我没有投简历,但是他们从赶集网找到我的简历给我打电话。