最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:小学教师 - 厦门
面试不难,态度好一点就能过
先是做了一套题目,主要是小学和初中的题,英语专业表示毫无压力。然后是跟面试官交流,需要用英文自我介绍,互相问了一些问题(关于教师职业的),最后就让我去上班了。
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试的是英语老师岗位
首先先做一套英语试卷,包含选择和听力,难度大概四级水平吧。然后面试,面试官是校长,素质挺好的,英文提问,然后中文聊些其他的。
Q:介绍一下自己。
佳音英语

面试了职位:理科教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校厦门新东方理科教师面试。
面试官是两位女士,人挺好的,首先是要求你自我介绍,然后是试讲所选教师职位的课程,然后是问你为什么来厦门新东方,自己的职业规划之类的。
Q:你为什么来厦门?
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校主要看教学水平,别的不重要
面试老师主要是不停地试讲,初试的时候是部门总监或者HR面试,自我介绍+试讲一段所教科目的内容,对新老师来说,内容不需要讲得多好,主要是看有没有气场,口条顺不顺;还会问你为什么选择来新东方。 初试之后,所教科目的教研组长会联系你,指定你准备一个课堂片段,接下来就是不停地磨课,改到组长满意为止,这个阶段很看教研组长的作风,一般都会指出你讲课的不足,但有些领导是不会给你建议的,只是一味地挑毛病,给你施加压力,让你自己去想;有些领导人就比较nice,会告诉你该怎么改。 复试这个阶段可能要讲个3-5次,看个人造化吧,最后终面把准备的片段再给校长讲一次就可以了,so easy。总的来说,不会问特别难为人的问题,主要就是讲课。
3轮面试:总监/老板面试、留作业、部门主管面试
面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校面试分成3部分,第一部分是打电话确认基本条件。
面试分成3部分,第一部分是打电话确认基本条件,虽然我没有投简历,但是他们从赶集网找到我的简历给我打电话。
面试了职位:助教 - 苏州
面试:芝麻街英语常熟中心初试和复试两部分,初试是面试
初试和复试两部分,初试是面试,复试是北京公司全英文电话复试,面试官英语说得超有味道,我都被吸引了,觉得自己很羞愧
面试了职位:合同老师 - 福州
面试:托管中心托管机构托管老师面试。
投了简历,然后过几天之后通知去面试。去了之后先填了一份信息表格,就是姓名学校专业证书工作经验之类的,然后问了几个问题。
面试了职位:其他销售职位 - 厦门
面试:厦门新东方学校感觉靠谱。
感觉靠谱。初试很简单,随便问了我一些基本问题,答的自信流利基本就过了。复试的时候问的问题就比较详细且刁钻,会问的很细,关于以前的工作经历和内容细节等。刚面试完复试,等终面通知。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:课程顾问 - 其它
面试:沃尔德英语和一般的培训学校一样。
和一般的培训学校一样,第一轮hr先面,然后表现出积极性和独立性就没问题,第二轮是部门主管,一样是问一些个性方面的问题,并未涉及专业性知识,总体来说状态好没问题的。
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校笔试比较特殊,面试挺正常的
我是先被要求面试的,笔试是用个机器测试题目。面试的题目比较正常,就是给篇阅读准备30分钟试讲,我正常讲了(工作过几年),但是公司要求好像比较高,或者不对口,总之没过。笔试就是电脑试题,做了很多题,会有难度提升。
面试了职位:幼儿英语教师 - 苏州
面试:芝麻街英语常熟中心好好准备的话,没问题的!
先到厦门芝麻街中心进行第一轮面试,主要是让学术主管看看你的英语基本功,还是气质什么的,是男生的话额外加分哦,毕竟这一行男生的确太少了。第二轮是北京总部的电话面试,会给你一个题目,然后用英文告诉他你打算怎么上。比如说,给你tree dog box 三个单词,让你说说怎么教。不过不用担心,会提前给你打电话告诉你题目,然后会约定个时间进行电话面试。我那时候是把要说的都写在纸上,然后照着念。最后面试官还会问你几个问题(用中文)比如,为什么选择这个工作;如果上课的小朋友中途哭了,该怎么处理。个人觉得只要自己不慌,淡定些,面试没问题的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:美联英语HR-主管-校长的三关面试
面试第一关: 填写个人信息简历表,有趣的是会做一个性格测试,分为老虎型,孔雀型,考拉型,感兴趣的小伙伴可以百度搜索下。 第一关由HR 进行面试,简单的自我介绍之后会细聊你的每一段工作经历,我原先是面试市场的,但是这个HR还蛮好的根据面试和测试结果给我一个建议是转CC,详谈还是蛮愉快的。会考察你的仪容仪表,所以需要注意。并且附上近照。 美联要求穿着要正式面试 第二关:主管面试,其实主管都还蛮年轻的,在美联据说是业绩说话,不是排资论辈,这个确实挺加分的。而且面试过程中会有模拟咨询的环节,看你的应变成交能力面试 第三关:校长面试,这个校长也是气场蛮强的,深聊下去还是很有内含的,也相当外观控。要求我说要给自己整理完美!完美!就我心里嘀咕我是有多差。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试