最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:PQE - 廊坊
怎么说呢。。就是比较...
怎么说呢。。就是比较严格,先是人资的面食,然后就是品质主管的面食,最后只经理的面食,总体来说还行
Q:你对品质有什么了解
面试了职位:物流专员 - 廊坊
中年面试官,感觉还比较随和
当时面试是在学校双选会,一开始是一些抗压力的测试,后面是一些专业知识的提问和一些office软件的操作提问
Q:如果突然发现怀孕了,你会怎么做?
面试了职位:供应链生管 - 廊坊
面试的时候首先用英语...
面试的时候首先用英语自我介绍,挺简单的介绍。问了下简历我说得那些优点, 叫我举例证明下自己有这些优点。。笔试考了智力检测和英语水平。
Q:你怎么能说明你能说苦?
面试了职位:技术工程师 - 廊坊
我们一组9个人,两个...
我们一组9个人,两个东大研究生,一个天大研究生,一个矿大本科,一个不知道,四个南邮本科生(全部二系,分别来自四个大班^_^)。同时进行面试。对面4个考官,两个问得比较勤快。
Q:为什么来我们公司?
面试了职位:IE工程师 - 廊坊
富士康面试经历比较简...
富士康面试经历比较简单,首先是笔试,有英语有智力题,差不多都能过,接下来就是人力资源部进行1对1的面试,看的笔试情况问你薪资及工作经验方面等等,最后部门主管面试,差不多也是工作经验方面,最后就是定工资等通知,差不多一天就面试完成
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你的工作经历,上一份离职原因
面试了职位:软件测试工程师 - 廊坊
主要看身体是否健康,
是个完整的人都可以.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:技术面试官是我们现在的课长,人好.
面试了职位:测试工程师 - 廊坊
一个年轻的小姑娘,感觉不怎么专业
1>先填一份表格,类似个人简历的;和HR简单面谈下; 2>做IQ测试题(发觉台湾佬的公司都喜欢搞这一套),都是凭自己感觉做的,无所谓对错; 3>接着,部门主管面试,一个年轻的小姑娘,感觉不怎么专业; 4>部门经理面试 基本通过,待签批,待通知。 一等就是两个多星期后,由于薪水太低,没去。
面试了职位:产品设计 - 廊坊
先收简历英语很重要没...
先收简历英语很重要没有过四级的都被刷掉了,然后分三个子公司,上午大概一个小时做英语和智力综合和基础知识的考核,英语题都比较简单但是我还是好多都是蒙的,智力题也是网上那种然后就是一对一的面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你大学参加了那些课余活动
富士康精密电子(廊坊)有限公司

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京滨松光子技术股份有限公司专业要求高,笔试非常难
邮件面试多次,公司门口领进入证,填简历,看短片,笔试2小时(数学,职场,领导力,选择题解答题都有),免费午餐,三位老师面试(自我介绍,专业问题,非常专业),面试完通知我他们要求比较高,没进入下一轮面试,我就出来走了。
面试了职位:供应链经理 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司面试经验分享(BMDT采购)
都是几年前的面试经历了,一上来填个表,然后老板问了问大概情况,因为之前在台资干了三年sourcing,而且在这之前面了好久,所以也没什么,顺序做答就好。因为是buyer,所以对于schedule和物料的tracking工作可能问的更细致一些。剩下的没了。
面试了职位:测试员 - 廊坊
面试:廊坊新奥燃气设备有限公司廊坊新奥燃气设备有限公司的面试经历。
会问很多职位相关的问题,问的比较详细。面试官都很专业,也很平易近人。会对你进行一系列的了解,也会帮助你设计职业规划。
Q:你的职业规划?
面试了职位:临床研究协调员 - 上海
面试:昌硕科技(上海)有限公司面试两轮,一次HR,一次总监
面试两轮,一次HR,一次总监,HR和总监人都比较nice。根据既往工作经验询问了几个问题,为什么要离职等常规问题
面试了职位:技术工程师 - 廊坊
面试:云谷(固安)科技有限公司面试了一轮,面试官有5个左右
面试了一轮,面试官有5个左右,面试场合很轻松,问了几个专业问题,隔了一天就通知录取了,总体感觉很简单。
面试了职位:质量管理/测试 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司质量管理/测试面试很好,共4轮面试
一面 在京东方官网校园招聘投递申请和简历,岗位品质管理。一面采用线上面试一位人事同时面试两位应届生,面试时间安排在下午3:30,时长大概20分钟。一面通过,大概晚上7点收到邮件通知第二天业务面试。二面时间安排在上午11:30,形式为人事和业务官二面一。主要由业务官进行提问,问岗位业务相关了解程度。当天下午收到录用通知。(注:一二面都有自我介绍环节,时长为一分半,且都会针对个人简历内容进行提问。)
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、其他
稻城亚丁日历社区运营
面试了职位:工艺工程师 - 廊坊
面试:云谷(固安)科技有限公司面试:工艺工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
校招面试还是比较简单的,填好个人情况及意向表啥的,不过里面有一项意向工作地点和是否可服从调配,我就直接只选的固安;招聘负责人主要是看了下个人成绩、4/6级、毕业证能不能拿到,工作方面就是对加班的看法:正常工作事项内如果还是需要加班那就是自己效率的问题,需要提升;如果是因为偶尔的临时任务/设备异常、可以接受。②如果与领导的指示相左时你的态度和做法:这个网上也都有,私下沟通自己的看法,如果是因为自己考虑不全面那就服从领导并且努力进步,如果是领导问题但又不变更那就持保留意见,视问题向上级进行沟通,把问题解决在明面上
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-29 发布
太阳系电暖器排版设计
面试了职位:测试工程师 - 廊坊
面试:廊坊新奥燃气设备有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果被pass掉了。
三面总经理面试被刷,前两面技术面和主管面全部都是针对你的项目问的,没啥问题,就是最后的总经理会一些项目外的东西。
2023-05-10 发布
面试了职位:机械设计师 - 廊坊
面试:埃意电子主要看工具使用能力,也就是制图软件,英文好加分。
人事招聘专员电话约时间,之后只能部门领导电话面试业务方面问题,最后公司面试部门领导和高一级的经历,聊业务能力职场规划等常规问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你的离职原因是什么?
面试了职位:硬件测试工程师 - 廊坊
面试:固安信通铁路信号器材有限责任公司公司前景不错,很有潜力。
固安信通在固安县西边的开发区,那里边有不少这样的企业。去了之后,就我一个面试的,三个面试官,应该都是技术员,不是HR。因为面试的是硬件工程师,所谓基本问的都是专业知识:数电,模电,单片机,c语言,然后看你简历上有没有做过小项目小设计什么的,问些你的设计是怎么做的,用的什么知识等等,我觉得专业知识学的不扎实的 还是不要去了 面试难度还是有点的。