最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:自动化工程师 - 廊坊
中文 面试 很简单...
中文 面试 很简单 基本电路知识 基本程序编写 基本工作背景介绍 心理承受能力测试 对公司跳楼事件看法 对加班问题的看法
Q:简单描述PLC工作原理
富士康精密电子(廊坊)有限公司

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京滨松光子技术股份有限公司专业要求高,笔试非常难
邮件面试多次,公司门口领进入证,填简历,看短片,笔试2小时(数学,职场,领导力,选择题解答题都有),免费午餐,三位老师面试(自我介绍,专业问题,非常专业),面试完通知我他们要求比较高,没进入下一轮面试,我就出来走了。
面试了职位:产品研发主管 - 北京
面试:维信诺科技维信诺太原校招研发岗
在理工大学北区面试的,下午快六点开始面试,五个人一排,三个面试官,上来先进行了一段自我介绍说了下哪里人,做过什么项目之类的,然后根据面试官的提问回答问题,面试问题不是很难。
Q:你觉得你们几个人中你的优势是什么。
稻城亚丁日历社区运营
面试了职位:工艺工程师 - 廊坊
面试:云谷(固安)科技有限公司面试:工艺工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
校招面试还是比较简单的,填好个人情况及意向表啥的,不过里面有一项意向工作地点和是否可服从调配,我就直接只选的固安;招聘负责人主要是看了下个人成绩、4/6级、毕业证能不能拿到,工作方面就是对加班的看法:正常工作事项内如果还是需要加班那就是自己效率的问题,需要提升;如果是因为偶尔的临时任务/设备异常、可以接受。②如果与领导的指示相左时你的态度和做法:这个网上也都有,私下沟通自己的看法,如果是因为自己考虑不全面那就服从领导并且努力进步,如果是领导问题但又不变更那就持保留意见,视问题向上级进行沟通,把问题解决在明面上
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-29 发布
面试了职位:设备工艺工程师 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司基本没啥难度,就是做做题聊聊天
先是一个招聘会,然后投简历,然后做题,然后面试,然后聊天。成绩不重要,会说就行,同事中有挂了好多科的最后也进去了的。面试一般是2个人一起面,最好带一个什么的都不如你的朋友一起,有对比就显得你很厉害了,嘻嘻。
面试了职位:机械设计师 - 廊坊
面试:廊坊中电熊猫晶体科技有限公司工资待遇低,不愿加薪
工资待遇低,不愿加薪,但是一直在强调自己是正规国企,产品内容也比较单一,在这个单位工作后,转行较难,谨慎选择。
面试了职位:技术工程师 - 廊坊
面试:云谷(固安)科技有限公司面试了一轮,面试官有5个左右
面试了一轮,面试官有5个左右,面试场合很轻松,问了几个专业问题,隔了一天就通知录取了,总体感觉很简单。
面试了职位:单片机 - 廊坊
面试:固安信通铁路信号器材有限责任公司全程气氛轻松,很随和,总工技术很牛
校园招聘,投递简历然后人力通知去面试,还得去廊坊厂子,然后有没有笔试忘了,最后总工面试,全程很随和,问了一些学校里面的项目经历。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:测试员 - 廊坊
面试:廊坊新奥燃气设备有限公司廊坊新奥燃气设备有限公司的面试经历。
会问很多职位相关的问题,问的比较详细。面试官都很专业,也很平易近人。会对你进行一系列的了解,也会帮助你设计职业规划。
Q:你的职业规划?
面试了职位:计划专员 - 廊坊
面试:福克 埃尔莫生产计划面试经历。
一面是人事和计划主管一起 中文+英文 开始英文介绍自己 提问相关问题后 转中文 二面是供应链经理 荷兰人 全英文面试基本问题 没有特别为难 人很nice 稍有口音 听不清可以要求重复。
面试了职位:项目主管 - 廊坊
面试:廊坊开发区美森电子有限公司面试整体一般,和工作的内容还算贴切
面试次数和轮数不多,基本两次:首轮是基本面+技术面同一次进行,问的都是基本情况,技术方面主要问问曾经的经历,最后会安排给你一份笔试题,最后就结束听消息了;二轮面是谈薪酬,不过薪酬水平一般,不是很有竞争力。
Q:介绍一下你曾经的项目情况。