最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

已选:

金华

清空已选条件

面试了职位:销售 - 金华
首先是宣讲会 然后是...
首先是宣讲会 然后是面试。面试很传统就是问一些个人基本情况,不过个人感觉该公司不是在招人,而是在宣传自己的公司。
Q:是否能吃苦?是否能适应最少三个月的车间实习?
凤栖坞计算器测试开发
面试了职位:实习生 - 金华
面试:实习生。面试体验平平,难度是简单题型,收到offer了。
微信视频面试,随便问了几个问题就通过了,感觉很随便。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-22 发布
华统集团

面试了职位:销售代表 - 上海
面试:可口可乐销售业务员。
什么是销售,为什么做销售,上一个工作为什么辞职,怎么把产品销售给顾客。
Q:能做好销售吗。
面试了职位:业务助理 - 广州
面试:安利(中国)业务助理 在安利(中国)日用品有限公司工作
先按时到达地点,等待没面试,HR询问如下2个问题 1.先简单的问一些问题,有关大学的一些社团活动和大学是否组织过活动 2.为什么要来安利和安利的了解 等待通知
Q:
面试了职位:销售经理 - 金华
面试:李子园LIZIYUAN有点坑人
先是见了省区,说要和大区商量,后让我到省会入职,不入成没电,花了三百多不能报,我回来让自己写入职,资资寄走十几天了,我一直和当地经销商在沟通开客户,不敢用以前的客户,小公司怕伤了客户,主要我以为入职了,别个说还没,也就是没工资,省区说你问人事,人事把我资料丢了,又寄一份过去,下午省区打电话说,大区说了要带客户入职,说是看一下你的人脉,我带客户,产品有问题的话,你又不在这公司,问题解决不了,不把你的人脉伤了,你一开始没说带客户入职,要不我也不花钱来了,这种带客户入职公司很多,为什么选你百五的提成.
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:生产员 - 金华
面试:金华伊利公司首先自我介绍,个人信息,家庭,校内外情况
首先自我介绍,个人信息,家庭,校内外情况;之后会询问一些问题,你在校期间最成功的事,大学期间的收获等。
面试了职位:生产经理 - 金华
面试:贝斯特晚上8点接到人資面试通知
晚上8点接到人資面试通知,后按约定时间赶去,地点有点偏。等了很长时间,厂长终于开完会,然后叫助理带我进车间转一圈。然后问,看到了什么。我先说了赞扬的,他反问道“既然我都做好了,要你干嘛”,我有点猝不及防,未料他会这么来一句。但只要硬着头皮接着说不好的一面,他听了几句便不耐烦打断我“你讲点启发我东西”,我真不知他需要启发什么,就转了一圈车间……然后,他总结了“虽然你是我老乡,但我实在和你对不上眼!”场面真尴尬。关于简历上写得,他们发布岗位要求,全程都没问。唉,这面试也受气。
面试了职位:首席信息官CIO - 杭州
面试:千岛湖啤酒两个人面试,HR和董事长;没有提尖锐的问题
一开始让自我介绍,没讲几句;打断,讲他们感兴趣的和他们公司类似相关的;感觉是遇到鬼怪了;没有提出什么问题?直接让你猜他们遇到的想要解决的问题,第一次遇到
Q:你如果讲到我们想要的和我们目前遇到的信息化问题哪个点上,这样才有感觉
面试了职位:销售业务员 - 香港
面试:统一企业统一方便面业务员面试要求不是很高。
会咨询家里情况,通过这个了解你能不能吃苦;之前有没有工作经验,对于市场路线熟不熟悉,关键是踏实肯吃苦。其他的主要老员工带一下。
面试了职位:销售专员 - 香港
面试:统一企业面试不难,没有复杂的流程。
快消品行业的朋友介绍的,听说公司招人,让我去试试,正好也刚毕业找工作,所以面试过程不复杂,挺简单的,刚出学校嘛,本来也没什么经验,基本就是问下对公司的了解,学历之啊和人生规划之类的,热情饱满沟通交流OK的基本就没什么问题了。
面试了职位:采购员 - 广州
面试:IFF首先专业不对口。
首先专业不对口,其次没有让HR感觉你就是适合这个职位的人。先HR面试,再部门面试,基本围绕简历内容问问题。
面试了职位:办公文员 - 金华
面试:浙江森宇药业有限公司面试简单,面试官亲切,态度好
面试分两轮,初面主要hr简单介绍企业,了解一下教育经历,家庭情况,职业规划,过程比较轻松,像和朋友聊天一样。复试和部门主管聊大学专业,实习经历,工作要求等