最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:会计 - 上海
国华人寿面试
进去填表 之后是财务部面试 两个面试官一个财务负责人一个年纪不大的小姑娘 面试大概二十分钟 了解到财务部只有四个人就大概知道公司的规模了 培训也没有一开始只是有人带 晋升机制也不完善
fajjkf
面试了职位:品牌公关 - 上海
估计康养事业部没有成
估计康养事业部没有成型,没有现成的项目,事业部总经理没有对项目做介绍,判断他应该是保险业务部门过来的,对地产业务不熟悉,作为营销类别的岗位,他也没有询问如何推广项目,基本就是闲谈,应该是随便看人,候选人不用太高期望
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
fajjkf
面试了职位:品牌公关 - 上海
【品牌公关】面试分享
岗位是康养事业部品牌负责人,面试是事业部总经理+国华人寿人力资源总经理,面试流程算正规。但是感觉他们更多的的是看人,没有明确招聘的时间,作为营销类别的岗位,事业部总经理,没有询问如何推广康养项目,基本判断,他们的项目
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
感觉需要会背财务准则的人
hr电话联系的, 进去先填表, 填好后, 然后等了快20分钟来了一个女主管 ,和 一个男生,简单自我介绍了一下以后,开始抓住会计准则使劲问, 女主管感觉凶巴巴的, 应该行事比较干练 ,压力面的感觉, 问题一 新金融工具准则和旧的有什么区别, 怎么账务处理 ,问题二 ,投资性房地产怎么账务处理 ,因为我们公司用的成本法 ,我回答了成本法的 ,问我公允价值的怎么账务处理 ,反正全程被各种怎么账务处理环绕 ,问题三 ,说一下平时写报告的思路, 要具体具体再具体, 问题四, 为什么投保险行业 ,还投了哪些其他的 ,问题N 说一下具体怎么账务处理😓 感觉即使cpa会计已经通过, 有成绩证书等各种你的学习能力的证明还不够 ,要知道怎么账务处理😓😓😓 即使你们公司不用这个方法用到这个科目要会“背” 说这是真正的触类旁通的学习能力
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:证券 - 上海
【证券】面试分享
面试的是资管权益投资的岗位,建议慎重,全程几分钟就结束了,自我介绍完了,然后HR和总监分别问了一个问题,然后就结束了,然后权益总监和我吹嘘他们权益主动规模有几百亿,我差点就信了,呵呵,建议不要浪费时间
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
我好帅啊11
面试了职位:运营 - 上海
公司不出名
一直在跟我强调我的学历不行,学历不行,那你让我来干什么,来浪费彼此时间?工资不高,事情不少。前台1个丫头鼻子刚做过,态度不好。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
紫虹族饮水机图像处理
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。比较差劲的面试,难度不小,感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-29 发布
财务面试一般,共5轮面试
一面是两个主管进行面试的,问一些财务相关的专业知识,比如新旧会计准则的区别,还问了一些以往的工作经历等,二面是财务总监面试,简单地问了一些问题就结束了
碎星谷档案盒给排水工程师
面试了职位:后勤 - 上海
面试:后勤。总体来说体验还行,难度会一直叠加,结果没机会。
后勤。总体来说体验还行,难度会一直叠加,结果没机会。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-27 发布
面试了职位:财务 - 上海
两个面试官,问了过往
两个面试官,问了过往的经验,对保险业了解。关注对于新准则会计处理和报表变化。面试官非常不礼貌,一直打断说话,会问为什么不这样为什么不那样,非常不尊重人,不会去的
国华人寿

玄阳阁显卡客服经理
面试了职位:会计 - 上海
面试:太平保险面试:财务实习生。面试体验良好,问题比较简单,收到offer了。
问了一些基本问题,之前实习收获,为什么来这个公司
2023-10-11 发布
大草原扫描仪董事会秘书
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:太平洋保险面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度不小,感觉没戏。
群面看题10分钟,每人1分钟自我介绍+回答,然后集体讨论半小时,找个人总结结果。技术面对简历比较简单。终面n对n,提完问题轮流回答或者自己好了就答,1个多小时。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-09 发布
kev
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果
2023-10-23 发布
富士山水彩笔药店店员
面试了职位:绩效考核 - 上海
面试:太平洋保险面试:绩效考核。感觉就还好吧,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
群面没过 哈哈
2023-10-26 发布
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 上海
面试:MSIG面试:其他采购/贸易类职位。过程不太愉快,题目有难度,未能通过。
性格测试就被pass了 不知道以什么为评判标准🤷🏻‍♀️
2023-11-14 发布
紫霄塔机箱西点师
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:太平保险面试:保险精算师。面试体验不太好,面试难度良好,结果应该是没过。
综合ai面试,做完之后一直没收到下一步的通知,应该是挂掉了。但不知道为什么挂掉。
2023-09-17 发布
Jeremy
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验良好,难度由浅入深,确认通过。
先是视频面试 主要问了中间件相关如:kafka、redis之类的;八股文比较少基本上都是和项目相关;根据自己负责的模块展开;如:我之前是做电商的,就会问我们最高的qps多少,你们是怎么面对高并发的?多渠道下怎么库存怎么做之类的?反正写在简历里面的一定要会熟悉
2023-09-20 发布
bunnyy
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:大地保险面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
主要是针对过往工作经验的问题,因为涉及到保险业务条线的变化,会问到相关原因和对现有公司业务的认知。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-09-02 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:大地保险面试:问了一些基础问题,岗位和专业不匹配怎么办,如何看待团队合作等等。不算很难
2023-09-04 发布
碧云居移动硬盘商品经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试:实习生。感觉总的来说都是满分,题目有难度,有了面试不通过的结果。
参加了性格测试,符合条件后进行视频面试。注意衣着,神态,一定要职业。问题主要为situational  judgement
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-15 发布