最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
初面去的哈尔滨,二面是在北京面的,总的来讲难度一般吧。
初面去的哈尔滨,二面是在北京面的,总的来讲难度一般吧,主要是在这之前做了充足的准备,对公司的产品有一定的了解和关注,而且公司招人的要求本身也没有多么高,就是和你随便聊聊,主要也看领导喜好。 如果有想去的童鞋就是建议对他们公司有一个了解,去了之后大大方方的就行了,稳重一点还是有好处的,基本都会要,外企不比以前那么难进了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售工程师 - 深圳
挺残酷的面试,一面被刷的。。。还是想让大家分享一下这份经历。 HR随机给出俩个题目(例如:***和高跟鞋)做一个三分钟的即兴演讲(自我介绍和即兴演讲一共三分钟)。坐在我对面的是哈工的机械美女叫廖妍,我一直关注着她,看到她的题目是HIP-HOP和校园,但是她没听清HIP-HOP,结果面试官说了三次她都没听清,面试官说:“校园保留,重新给她换了个词,她的发挥可想而知,就我个人看来,她能力很高,语言表达也是很好。。。可是面试就是很残酷,俩部分只要有一部分完成不好就不行~~~~~~希望她能找到好的工作。。。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:群面,给每个发言者俩个词,用三分钟即兴演讲
维谛技术有限公司

某某
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:英威腾invt面试:工业设计。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
新能源设备龙头 近期在转型
2023-11-01 发布
水星饮水机CFO
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳思达仪表面试:硬件工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
大概一次电话面试,两次视频会议面试,电话面试就是问个人意向,如果确定意向的话就会发两个测评一个是基本认知方面的测评,一个是技术方面的测评,不算太难,接着就是hr面试,主要问在校经历等情况,然后就是技术面问项目经历和相关的技术问题,总体来说不是很难
2023-12-14 发布
M7星云投影仪助教
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳明锐理想科技有限公司面试:C#软件工程师。总体还是很不错的,难度大概中等水平,可惜没有通过。
HR很有礼貌。公司环境不错。面试是平等交流的方式,技术面会问过往项目细节、计算机基础知识等,问得比较细。总体感觉公司还不错,不知道能不能面上。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-08 发布
首湖州插线板景观设计
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
先打电话进行简单的介绍,之后约视频面试。详情之后写。
2023-10-23 发布
大喵喵
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市华钜芯半导体有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
公司环境不错,离两个地铁站还是有段距离的,面试是比较正常的面试,部门主管主要负责专业问题,人事主要是问对于他们公司的福利薪资这些有什么要求,为什么要跳槽等问题。通过了没接受offer是因为不能接受大小周以及年假只能在年底放,社保公积金这些按照深圳最低标准来交,以及试用期不交公积金这些。虽然包三餐,但是三餐这种东西在我看来是选择职业的时候最可以忽略的一样东西。
2023-12-27 发布
金虎山图书调度员
面试了职位:焊接工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:焊接工程师。感觉就还好吧,难度是有的,应该是没过。
1.自我介绍2.激光原理3.激光器的根据工作物质分类4.研究课题5.研究课题中遇见的难题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
cecilia
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:固高科技面试:系统工程师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,基本没戏。
主管部门的面试官还是比较认真负责的。就是工资待遇比较低
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-27 发布
月球文件柜烧烤师傅
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市微分科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
有笔试,大致就是springboot经典面试题,有基础程序题要手写代码,有基础sql题目。面试时候一位女面试官拿着笔试题在那里咬文嚼字,sql题中我写了段 with as语法直接和我说看不懂,把我整不会了。公司非常偏僻,隔壁就是个大型垃圾回收站,环境不行。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-28 发布
兰苍神州读卡器销售顾问
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:新嘉拓面试:工业设计。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能等到好结果。
可以
2023-10-25 发布
看准
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市嘉荣华科技有限公司销售面试一般,共1轮面试
体验感一般,小白可以去
2023-09-21 发布