最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:保险业务 - 北京
银行业务部面试经验及分享
1、基本的面试流程:对校园经历的询问和对实习工作的经历; 2、对行业的认知和想法; 3、对工作的看法和态度
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:上学过程中最难忘的一件事
面试了职位:实习生 - 北京
面试轻松,考官喜欢有想法的人。
每人先自我介绍。考官提问想选择什么岗位。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:内勤 - 北京
第一轮是即兴演讲,五人一组。
感觉还行,三分钟 我时间没把握好,但是还是过了第一轮。
面试了职位:实习生 - 北京
新华保险实习生面试,难度一般。
就是在一个会议室,一排面试者,一排面试官,HR先介绍了一下公司情况,然后让大家每个人自我介绍,然后各部门领导再根据兴趣分别询问一些问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人事经理 - 北京
保险公司很容易进的
在自己的学校参加的校园招聘,然后经历了在学校的群面和单面后,一个星期左右接到了公司的电话通知,说在第二天就去合肥参加面试,然后我们学校去了很多人,会玩一个游戏,接着是和总经理和人事经理单面,人事经理是一个女的,保险公司你知道拉,就是是个人也是会去做这个的。后来还是招了我的,但是我听从我哥哥的建议没有去保险行业。
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试、HR面试
Q:家庭背景?在校的经历?对人生的看法?
面试了职位:企划专员 - 北京
工资不高,本科有3000,研究生3200左右
面试很简单,也没有什么特殊的问题,只要应答如流即可
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:督导岗 - 北京
不是我最怕的小组讨论,因此我感觉良好。
进去先填资料,填完了结构化面试,倒没发现问题有什么汇率性。
面试了职位:行政专员 - 北京
为什么选择我们公司,是通过什么途径了解公司的。
首先是参加网上的在线测评,通过后通知一面。一面十个人一组,四个面试官,先自我介绍,后小组讨论题目是很老的先救谁的问题。有几个学生会的并且各种主持过的MM超级能说,本人就说了两次话,提了点意见,然后就再也插不上话了,最后是阐述自己为什么选择这个岗位。两天后接到复试通知,多对一,聊天式。下个星期接到终面电话。总之人事工作效率超快。进行的很开心。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试
Q:自我介绍,问我实习准备做什么??
新华保险

Jay_W
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:金盛保险财务顾问面试不好,共4轮面试
面试岗位:财务助理经过了三轮面试,人事主管、总经理、区域经理面试的时候对方除了公司概况,对于薪资待遇和其他面试者关心的问题没有给出正面和准确的答复三轮面试一致通过,可是对方公司说需要进行一个岗前培训才能完成整个筛选员工的过程,可是这个培训的内容与面试的岗位毫无相关性
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:为什么经过面试之后需要为期一个星期的岗前培训才能决定是否录用应聘者
2023-09-10 发布
平宁岛美工刀客户经理
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
招聘广告上说是要找管理岗,结果去了以后是变相卖保险,回来以后让我去听培训,我就拒绝了。
2023-11-15 发布
别墅区台灯实施顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国人寿保险面试:C/C++。有了很好的初印象,难度还是很高的,收到offer了。
感觉还是很不错的,我是校企合作的笔面试,整体难度对我们而言也还可以。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
huahua
面试:华泰人寿保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
主要围绕着项目咨询问题的,问了kafka的ack机制,对kafka的理解,kafka是如何实现最终一致性,jvm的问题:内存结构等等
2023-10-18 发布
埃菲尔铁塔电暖器核心网工程师
面试:中国人保面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
笔试英语难度高,其他部分一般
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-23 发布
宙辉联盟冰箱贴数据挖掘
面试了职位:Android - 北京
面试:中国平安人寿保险股份有限公司北京分公司面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,未能通过。
还是非常正式的面试,是有难度的
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
天王星屏保数据产品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:泰康人寿面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
如果是HR面,对于自己所研究课题可以忽略不讲,因为HR也不太懂,但是如果是专业面试,自我介绍里就需要介绍下自己从事的方向。
2023-09-04 发布
罗上岛装订机城市经理
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:设计师助理。聊的挺好的,后面就不了了之没消息了。
广州翠绿珠宝,来学校招设计师助理,线下聊的时候感觉hr还挺满意我的,还夸了我的作品集,然后说要等几个学校都面试完了再通知后续面试信息,但是后面就一直没有消息了,也没说通过不通过,就一点消息都没了,不了了之。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
起点村光驱视觉设计经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国人寿保险面试:网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
2023-11-09 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:泰康人寿保险有限责任公司北京分公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一面 比较难,部门领导面试时间一个半小时,主要关注实习经历与个人素质HRD面试,主要关注个人素质,建议多准备在校经历以及相关心得与提升
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布