最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:培训师 - 北京
新华保险实习生招聘面试
1.投递简历; 2.一面针对简历问问题; 3.笔试做行测; 4.终面与领导面对面交谈,讲述职业规划等,想实习的岗位。
面试了职位:市场营销 - 北京
一秒就引起面试官注意
一群人在分公司会议室等待,然后当场笔试,笔试后随即进入面试环节,四人一组,大概有十来个考官,老总和分管总都在,轮流问问题,有点高压面试的感觉; 但是现场氛围还是挺好的,考官虽然级别高但是都挺和蔼,问题不是很犀利,真诚回答就好。
Q:实习期间有过什么难忘的经历?
面试了职位:储备经理人 - 北京
三个面试官,简单介绍一下自己。
面试过程非常紧张,面试官基本很少提问
Q:为什么离开上一份工作
面试了职位:保险业务 - 北京
河南新华新人面试的秘密
最初加入新华是毕业后很迷茫,家人推荐才去的(主要是学历不够,大专)。想要在新华做一个营销管理人员(组训),无奈只能曲线救国从客服做起,所以先面试的客服。     一起参加面试的人很多,刚开始是一个一个进(等的过程比较煎熬),后来看人太多就开始两个,三个,五个一起进。我是和其他四个人一起进屋的,屋里一张大的老板桌,对面坐了三四个人,一个是河南新华老总(一般都是亲自面试),一个应是文员(负责收面试表),一个是审核人员(审核面试表)。     面试内容不复杂,一般会有自我介绍,个人优势等,但是过程中会观察你的仪表神态,最后给个简单点评,当时我记得对我的点评是过于紧张哈哈。然后孙保收(河南老一)会问:是谁推荐你来的?这个问题建议撇开一切关系去说,因为公司内部关系派系复杂,如果你说是哪个领导推荐的话很容易给你强行划分派系,不利于后期发展。     最后就是一边上班一边等通知了,签合同前会有一个行测(公务员那个),简单测试一下你的基本能力,没什么大问题的话一般都是会过的。     以上内容本人真实经历,可能时间久远一些内容不是太清晰了,但可以作为一部分参考。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:是谁推荐你来的?
面试了职位:财务 - 北京
面试分几次进行 每次...
面试分几次进行 每次面试完等通知下一次面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:个人性格方面的
面试了职位:销售 - 北京
一分钟的自我介绍和两...
一分钟的自我介绍和两分钟急性演讲,题目自己抽,然后自己随意发挥,主要考察你的反应能力和沟通表达能力。
Q:你的优势是什么?
面试了职位:培训讲师 - 北京
两面,初次在学校,二...
两面,初次在学校,二面上午笔试,下午面试
Q:
面试了职位:运营专员 - 北京
面试三轮射,轮轮不防空。
一次是简单的面见人事,谈一些你对工作的认识。 二次是你面试的部门的负责人,和机构的一把手,主要是即兴演讲/现场问答/笔试等。 三次是省级老大面试,感觉还轻松些,简单的谈话就可以了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:C++ - 北京
很容易,面试官很脸熟,聊得开
很容易,面试官很脸熟。聊得开,经理有点*乎乎的。作为一家大公司,有点舔着**说了,这真是有点呵呵。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:经理年级多大?
新华保险

huahua
面试:华泰人寿保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
主要围绕着项目咨询问题的,问了kafka的ack机制,对kafka的理解,kafka是如何实现最终一致性,jvm的问题:内存结构等等
2023-10-18 发布
起点村光驱视觉设计经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国人寿保险面试:网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
2023-11-09 发布
Jay_W
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:金盛保险财务顾问面试不好,共4轮面试
面试岗位:财务助理经过了三轮面试,人事主管、总经理、区域经理面试的时候对方除了公司概况,对于薪资待遇和其他面试者关心的问题没有给出正面和准确的答复三轮面试一致通过,可是对方公司说需要进行一个岗前培训才能完成整个筛选员工的过程,可是这个培训的内容与面试的岗位毫无相关性
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:为什么经过面试之后需要为期一个星期的岗前培训才能决定是否录用应聘者
2023-09-10 发布
马路上威士忌撰稿人
面试:中国人保财险面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
两次半结构化面试,然后进入技术面
2023-08-17 发布
玄阳阁胶棒编辑
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中意资产管理有限责任公司面试:分析师。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
领导很nice公司氛围很好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
富士山办公椅数据采集
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:金盛保险面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,最终不通过。
都是去卖保险的
2023-11-22 发布
真武门美工刀社区运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国人寿保险面试:产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,未能通过。
感觉问的有点咄咄逼人,欺上线时间迟到,需要打电话提醒你抛出去什么面试官就会跟着问。比较万能的问题就是:对产品项目的理解可抛出了产品三个职位概念,问你怎么理解,为什么要来应聘这一岗位让你介绍自己做过的某些具体的项目然后我对产品啥也不了解挂的挺正常的,不过感觉面试官很犀利却缺乏善意。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-11-07 发布
丹心舍主板数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果没机会。
外包给第三方面试公司的。无领导小组讨论是给一个商业案例,有几个可以新获取的相关信息,小组讨论决定或许3条新信息,再给出最终方案,最终小组确定想要获取的新信息是否和自己一开始填在纸上的选择一致应该对面试结果有重要影响。群面之后是单独的半结构化,都是行为面的常规问题。
2023-11-23 发布
罗上岛装订机城市经理
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:设计师助理。聊的挺好的,后面就不了了之没消息了。
广州翠绿珠宝,来学校招设计师助理,线下聊的时候感觉hr还挺满意我的,还夸了我的作品集,然后说要等几个学校都面试完了再通知后续面试信息,但是后面就一直没有消息了,也没说通过不通过,就一点消息都没了,不了了之。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
TheBeacon
面试:中华保险面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能有个结果。
自我介绍java有哪些基本数据类型try中的return是在finally前执行?装箱和拆箱hashcode==和equals区别反射能做什么,spring哪里用到了反射bio/nio/aio多线程的几种方式,为何继承要重写run方法如何保证并发安全sleep和wait的区别遇到的困难,怎么解决写完项目有没有总结(回答了有收获)以后遇到相同的问题怎么解决(懵了)反问:有什么建议总结:这一面问的都比较基础
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-09-17 发布