最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:征信岗 - 上海
应该只有一轮面试
应该只有一轮面试,自我介绍完了问问有没有男朋友啊,家里对找工作的看法啊,对工资的想法啊之类的都很轻松,会顺着你的回答追问。 面试之前先笔试10道逻辑题,120道性向测试,也不难。据说征信岗以打电话为主,休一天还总加班,不是太满意面试的时候回答就比较随意,估计没戏。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 上海
机会是留给有准备的人的
全程都不错 ,互动效果很好 面试官从技术到生活到工作都有涉及 只希望大家平常心对待 不过还是要把基础打扎实了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
上海向城路17号面试分期
地址,上海向城路17号面试分期; 1.很早就到啦,前台说1点半开始,都一点33了还说1.30开始(有个和我一起的问前台)态度很差; 2.有个男的把我们叫过去填表格,填的可仔细啦,还要心里测试做了100多个选题,已经半个小时过去啦; 3.等了会,进了一个房间面试,一男一女,自我介绍完了之后,就开始找毛病,有一年没上班也问,为啥离职也问,当然每家公司也会问,但是他们是刨根问底,问完就说你这有很多因素影响你上班,你既然之前公司做的那么好怎么离职啦,语气相当不好; 4.最后问我做的那么好,举个例子什么的就没有啦真的是无语啦,都的什么人,你没有家庭没孩子没有父母吗,工作是重要,家人更重要,既然怀疑别人的能力干嘛还让人填得过的什么荣誉呢,真实的又不相信,还问我期望的薪资是多少,我说7.8千。男的就问…做这个不一定有7,8千,只有4.5千……当时就可无语啦你要是个人事我理解,你要是个主管真的看不起你,自己组员连7千左右的工资都拿不到,做什么销售,你怎么带的团队,都XX的吗!……环境也很一般,很散漫,建议大家不要去这样的公司。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:风险管理岗位 - 上海
应聘成都这边风险管理岗-资产方向
应聘成都这边风险管理岗-资产方向,我是211学校16年毕业。招聘上写着行员编制,去了发现就是外呼催收,经常加班。初试在一楼几个面试室同时进行,一对一面试,自我介绍,根据简历问之前的工作情况,对岗位的理解,都很简单,我和另外几个小伙伴进了复试,前台说主管在开会,我们就一直等,期间聊了一下,一个应届生说hr告诉他只能和外包公司签合同因为他是应届的,一个14年毕业的被告知因为年龄大了。 复试有两个人,主管问问题,另一个记录,大概就是对前任公司和领导的看法,为何辞职等,我问是否是正式员工,主管说因为我不是应届生而且学校一般所以只能签外包,我也是呵呵了,借口一大堆,说白了这个岗位就是和外包公司签合同的外呼催收,招聘时就应该写清楚,我本想着面试也是一种学习,但看来真是浪费时间,我复试出来已经中午12点了,前台让我去笔试,我直接走了,后面是什么流程就不清楚了,希望这点经验能够帮助到大家。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试经验群面
面试很久,群面,关于资源分配的问题,我们组的发挥不是很好,没想到可以过,面试不要太激进,尽量说出自己的观点。
Q:没有问什么 就是两组互相提问 一人问一个问题 对面的组回答 大家放轻松 就可以了
面试了职位:风控 - 上海
一轮群面
一轮群面,做了一张性向测试试卷,还有一张逻辑思维的试卷,然后进行单个面试。 过了两天左右通知初面通过去复面,去就让填一张信用卡申请表,还在表上填了信用卡申请邀约人,还让把身份证拿去刷,接着就让去面试,问的问题跟初面一模一样。 然后回家打电话说自己名字马上就说没有通过,问为什么没通过只回答不知道,感觉根本就不缺人,不靠谱不推荐。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 上海
两轮面试
两轮面试。第一轮类似于性格测试。会有一个调查问卷,基本上没有谁因为这个被淘汰了。第二轮主管面试。会有两个或者一个主管面试,简单自我介绍,工作经历。为什么选择这份工作等等。会把一份工作的需要做的事情交代给你,(无非就是办信用卡)会问会不会加班,因为一入深坑深似海。 真的一直在加班,说是有节假日,但是周六日重来没有休息过。刚过的十一假期,基本逼着你加班加班加班。即使说有3倍工资也是有业绩要求,而且是底薪的3倍工资(底薪超级低)没事会用各种指标,发展压迫你。基本上就是吃青春饭,目前已脱坑,请面试的同学看到这儿慎重考虑!
面试了职位:产品经理实习生 - 上海
总结一下招商银行信用卡的群面和hr面
总结一下招商银行信用卡的群面和hr面 群面问题 策划某新型电动车的充电网点规划 给出布局 数量 定价(三年能回本) 风险 我的第一次群面,我也不知道是怎么过的[doge]大概是我比较开朗 比较能说 又画出了方案 推进了讨论 以及没有大佬 大家都比较散 我可能是reporter吧 [允悲] 结论是没有水平还是不要当leader 我们组第一个说话的那个女生实在有些菜[doge] 对面有的同学比较有想法 说的都很有道理 不过对面组和我们组同学都觉得我表现的挺好的比较自信 都是装的[doge] hr面 自我介绍 三个优缺点 我真不知道我有啥缺点 我说 1.没有经验 2.太乐观(这个可能是有问题。)我感觉hr瞪了我一眼 3.没有在一个社团里待到三年 没太坚持   然后问那我在哪些社团 然后问成绩 问项目中我扮演了什么角色 项目是怎么加入的 有学校资金支持吗 为什么对互联网营销有兴趣 比别人最突出的地方是什么 最后,你还有什么问题想问我吗
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
面试的成都信用卡中心客服经营岗
面试的成都信用卡中心客服经营岗,一轮面试二对一,主要是自我介绍,问问对岗位的理解,怎么为客户推荐新产品,还有就是有没有结婚打算。一轮面试完通过后立马笔试,笔试题有两种,一种是15分钟的正常银行笔试题,另一种是听力和性格测试,听力主要是听关键词和对用户需求的理解。 笔试结束后进行二轮面试,一对一,问得比一轮面试深一点,经历过最大的挫折是什么,遇到客户给差评怎么办,后面的不记得了,二轮面试面了接近二十分钟,最后问了我住的近不近。 面试完第二周周五给的面试结果。面试官说工资低,轮休,排班多少天一次夜班我忘了,过年可能轮不到你休假。大概就是这么多。
面试了职位:销售专员 - 上海
只要不是很难沟通,一般都会给个机会的
我是朋友介绍过去的,先是朋友的主任面试,就是自我介绍,然后聊聊天,看看是否表述清楚,没问题就pass。过了以后有个性格测试,那个也简单,除非你极度自闭,一般人都能过。 最后是经理面试,当时面试的经理很好说话,也是自我介绍,简单几个问题,聊聊天什么的。
Q:你的优势是什么。
招商银行股份有限公司信用卡中心

月牙湾卡片袋审核员
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:豪隆投资面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
去了先写了份心理测试表格,就是正常的心理测试,然后面对面面试做自我介绍,介绍一下自己的优势,我在短视频方面有些经验,所以hr对我比较满意,就叫来主管跟我进行沟通,交流满意,这次面试就稳了
2023-11-24 发布
VIO
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果没机会。
银行面试看背景资源,是不是当地人很重要。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
百威GMT2024群面25个人一起分小组完成simulation的case时间很紧张,在有限时间内完成讨论并且做presentation+回答问题最后会有10-15分钟的1V1面试
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
宙辉联盟光驱电子工程师
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海银行面试:网络推广。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
面试人很多 感觉亚历山大
2023-12-01 发布
Galaxee
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:银行大堂经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
面的管培。一面:群面(无领导)+半结构化(2人),面试官比较友好。二面:群面(10人)结构化,问自己的经历、银行情景问题。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-02 发布
天上磁铁网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。面试过程不太舒服,难度递增,应该是没过。
建信金科是建行内部的子公司,主要是为建行的一些子单位做一些平台或者系统,不是甲方,技术要求比较高,全程问项目,八股放一边,B站的项目被锤的稀巴烂,如果不是真的在企业里开发过项目,很难招架,自己做的demo根本扛不住。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
面试上海银行杭州分行的客户经理,首先笔试,包括行测等常规试题。第二轮是AI面试,首先是自我介绍,而后问了一些相关的问题,包括最令你有成就感的事?最近一次说服被人做他不想做的事情是什么时候,具体怎么说服的?最近遇到最大的挫折是什么,怎么克服的?等一些问题。采取录制上传的方式,共三次机会。记得清理手机内存并且确认是不是完整的视频,不然可能会录到一般卡主或者只有一半的视频。现在到线下终面了,11月8日。
2023-11-05 发布
金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
总的来说还比较容易,就是笔试难度较大有两轮,oia+jsa,时间也很长,但是真人面ac只有一轮,换着两个领导来。就是问过往经历等,没有涉及技术面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海电气集团财务有限责任公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
没有回答好一些关于数据库的问题。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-14 发布
稻城亚丁口罩服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
做的事Commercial Banking的OIA,38道题,不限时间,简单难度。有情况判断,读资料题和计算题。都是中文,感觉语法比较生硬没大影响。7天内做完,感觉不太会淘汰人,过了之后短时间内会收到Job Simulation的邀请。
2023-11-20 发布